![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"1С Интерес" подгоняет Dawn of War 2 (19.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
вот это я понимаю "сервиссс"
с удовольствием куплю лицензию... PS: надесь из-за "гипер скорости" на нашей версии это ни как не скажется (в каом либо проявлении) |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
может на торентах она и лежит, но такую игру надо покупать, что я 23го и сделаю))
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Обязательно покупать! Лицензионный диск Dawn of War 2 должен быть у каждого уважающего себя геймера! Превосходный подарок себе на 23 февраля сделаю.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
кажется меня приняли за подлизалу орущих это:
"Пиратсво всегда враг, те кто пользуется пиратсвом дураки, а мы не дураки и мы не буратино. И еще те кто пользуется пиратской продукцией (музыка,софт,игры,фильмы), то они голубые и подерживают гомосексуальные движения, а мы не педеки отсосные, мы все делаем правильно не смотря ни на что (даже если нас обманывают)" так вот я к этим товарищам не отношусь... я отношусь к группе "Умеренный пират" я возьму лицуху ДоВ2 потому как...: 1. да, она торрентах уже давно валяется, но она английская, а тут как я понимаю предлагают русс версию в скорый срок, а не ждать погоды у моря как всегда.. 2.когда я беру лицензию, я знаю что беру (читай как не кота в мешке). был в бете - значит видел сам и щупал сам, поэтому уверен в том что возьму. 3.я поддержу разработчику, если сочту это нужным (по своим критериям (например разрабов лотр конквест я б не поддержал...халтуру замутили они)) 4.я могу купить лицуху, если игра действительно зацепила меня(даже если она может оказатся посредственной для большинства) 4....ну и я просто люблю ваху40+) |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
в других же моментах...спасибо "дядьке торренту" за то что открывает глаза на УГ
Добавлено через 13 минут =MIDWAY= тихо, тихо фанбой уж тут не надо холиваров и эпик срачей...этого и вдругих местах есть. или ты уже ухватил банан там за излишнии слюнупускания? гг |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
А что в этом собственно плохого? Игра-то замечательная, а больше и не нужно. Искренне надеюсь, что в школе, вместо очередной кружки или ненужного блокнота, девчонки подарят всем нам, замечательным защитникам Отечества, Warhammer 40k: Dawn of War II.
P.S. И вправду, грядет битва колоссов: War40k: DoW 2 vs Starcraft 2. Ммммм*Предвкушает холивары на форуме*.... |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
=MIDWAY=, Хм, а в чем "хардкорность" старика? Особенно когда сами Близзарды заявляют о том что игра будет "дружелюбна" к новичкам. Наверное хардкорность в том что выигрывает, человек которы отлично владеет микроконтролем?
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
так и не удержались..хе-хех
не ведитесьгоспода+) Последний раз редактировалось Talin_Sooln; 21.02.2009 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
|