![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Mass Effect: мостик между сиквелами (17.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Хорошая новость. интересно когда сама игра выйдет
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Новость потрясающая, а то со старым Шепардом совсем не хочется прощаться.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
А я вроде читал, что если будешь играть персонажем, которым играл в первую часть, то даже каким-то образом совершенные дейставия в квестах (как я понял главных) будут влиять на сюжет второй части. Если такое реализуют, то будет супер. Например помните там в первой части можно было убить или отпустить Королеву инопланетных жуков (забыл название их рассы). Прикольно было бы если бы например освободив эту королеву, в последствии во второй части эти жучки стали бы созниками Шепарда в войне против Пожинателей.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Dima47, заново проходи игру и жди дополнения. Лишний повод пройти ее в 8-ой раз!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Зачем же так грубо?! Уверен что многие из геймеров прошедшие вдоль и поперек все Falloutы в восторге и от ME. В их числе и я, хотя первый и второй Fallout я прошел только пару месяцев назад.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
игрун
|
Цитата:
А новость не новая,но всё равно приятная,конечно врядли мои сохранения до 2010 года хранится будут
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 17.02.2009 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
ME 2 -не дай бог сделают тоже самое что в первой части будет УГ
Dragon age - буду молиться что эта игра станет BG 3 |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Жаль, что золотое издание (если будут делать), снова, как и с ME1, через год после ME2 выйдет... И сильно ли будет различаться игра с сохранениями и если начать без них? Получается что игрок который первую часть не прошел (или удалил сэйвы), что-то потеряет?
|
||
|
|
|
|
|
|