![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Nival Online стала миллионером (25.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
не WoW'ом единым жив российский онлайн!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Ну да конечно. 1 акканут регистрирует Вася Пупкин, 2 аккаунт Вася Папкен, оба заходили в игру, а значит считаются активными игроками. Как во freeMMORPG можно считать активных подписчиков, они же не платят не за что.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
O'RLY? |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Jokeromer, просто человек не играл в онлайн игры.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Сейчас узнал что в Пиратии 3 серв открыли.ПвП.Сырой,такое ощущение что бета продолжается.Ухааха,обожаю Нивал.Под новый год подарочек браткам приподнесли.С любовью Ниваловцы.Киданули так киданули,мухохааааа.....
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Jokeromer а ты только 1 мылом пользуешься?) думаю у некоторых товарищей как минимум десяток имейлов найдется) поэтому я считаю что в бесплатных MMO ну очень сложно подсчитать реальное количество игроков, хотя конечно иногда находятся админы с мозгами которые используют свои собственные фишки для определения реального количества)
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Вы ничего не понимаете. Почему стока аккаунтов? несколько причин - первая: в Перфект ворлд взлом аккаунтов несоставляет никакого труда - меня несколько раз взламывали и мне както в инете попалась на глаза прога для таких предприятий. т.е. выходит - ты зарегился, поиграл, аккаунт вскрыли - ты снова регестрируешся. вторая причина, тот же самый взлом. для взлома специальнно создаются левые аккаунты. чтобы администрация банила их а не основного персонажа. что есть то есть...
|
||
|
|
|
|
|
|