Форум Игромании

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новую "Видеоманию"?
Отлично 64 50.39%
Хорошо 36 28.35%
Удовлетворительно 20 15.75%
Неудовлетворительно 2 1.57%
Отвратительно 5 3.94%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.11.2008, 15:22   #1
Sugar

"Видеомания" №12 (135) 2008. Обсудим?

Скрытый текст:

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №12 (135) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения!
OldBoy вне форума  
Старый 25.11.2008, 15:48   #2
Новичок

Видеомания прогрессирует , отличный номер...
Очень понравился раздел мнение,с новостями тоже ничего,да и остальные разделы не подкачали!
Продолжать в таком же духе!
Отправить сообщение для vizeer9a с помощью ICQ
Старый 25.11.2008, 20:17   #3
Юзер

Отлично пожалуй, на прежнем уровне. Музыкальное сопровождение из Mirror s EDGE понравилось, жаль токо собственно как и всегда ограничились одной мелодией. Видеоновости оотлично. В Special полно интересного Empire Total War, безусловно шикарный и не переведённый!!!!!!!-Heavy Rain, ну и Mirror s EDGE. Демотеатр тоже на высоте. Ну и на прилавках всё хорошо.
Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2
S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ
Старый 25.11.2008, 20:38   #4
Новичок

Цитата:
безусловно шикарный и не переведённый!!!!!!!-Heavy Rain
А что было в ролике?
FallCry вне форума  
Старый 25.11.2008, 21:27   #5
Юзер

FallCry
Гемплей и за кадром ктото что-то расказывает (по французки вроде).да и видео не ахти какого качества.
Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2
S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ
Старый 25.11.2008, 22:30   #6
Новичок

Плохо то, что в Видеомании снова выложили повторный выпуск, теперь это выпуск 15. Лучше бы по порядку выкладывали, так было бы проще
От_ВинтИст вне форума  
Старый 26.11.2008, 10:22   #7
Новичок

Т.к. журнал еще не купил, хочу задать вам несколько вопросов по Видеомании:
1. Кто на этот раз снимается в "Мнении"?
2. На этот раз индустриальные новости выложили?
3. Какой раздел получился самым интересным?
4. В чем состоит новый конкурс?
5. А как насчет качества графики и звука?

Заранее спасибо.
Старый 26.11.2008, 17:40   #8
Опытный игрок

Видеомания вышла просто отличной. Мнение смотрю сразу и могу сказать - такие же ощущения от игр, как и у редакторов (когда смотрел, аж сам удивлялся). Индустриальные новости наконец вернулись! Открыл Special и ужаснулся - когда я всё это буду смотреть!!! Вобщем, прекрасная работа.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ
Старый 26.11.2008, 20:22   #9
Заблокирован

Предупреждения: 400
Сегодня у нас в Воронеже погодка подкачала, я решил на улицу не высовываться, так что Манию куплю только завтра. Возвращение Индустриальных новостей меня порадовало, вопрос только в продолжительности и качестве. Special конечно посмотрю, ведь там вернулась рубрика Лица, которая появилась в 2006 году, там ещё было интервью Хидео Кодзимы. Развлекательный канал и Рекламную паузу посмотрю обязательно, думаю оценки там будут высокими. Демотеатр думаю будет интересным, но насколько - кто его знает, то же самое с мнениями.

Косяки уже задолго до выхода Игромании красовались на сайте Видеомании - это 15 выпуск От Винта! Нет, я не против повторов, их конечно не все видели, но, вопервых мне ничего не мешает посмотреть все выпуски из прошлых Видеоманий, а во вторых все выпуски их прошлых Видеоманий легко можно найти на просторах Интернета. Надеюсь, что это единственный косяк, которым нас порадует эта Видеомания, они реально за последние три месяца надоели.
BerSerkVM вне форума  
Старый 26.11.2008, 20:56   #10
Юзер

посмотрел видео про little big planet просто супер жаль только на соньке. хочу эту игру!
ролик с ежиком про соника убил вещь!
про 2 года за торент вообще жесть. не думал про такое даже.
из всего самое что понравилось это little big planet и действительно захотелось бежать покупать соньку ради этой игры.
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42"
SGS4

Последний раз редактировалось dimaster; 26.11.2008 в 23:16.
dimaster вне форума  
Отправить сообщение для dimaster с помощью ICQ Отправить сообщение для dimaster с помощью Skype™
Старый 27.11.2008, 00:20   #11
Юзер

Цитата:
Сообщение от dimaster Посмотреть сообщение
посмотрел видео про little big planet просто супер жаль только на соньке. хочу эту игру!
ролик с ежиком про соника убил вещь!
про 2 года за торент вообще жесть. не думал про такое даже.
из всего самое что понравилось это little big planet и действительно захотелось бежать покупать соньку ради этой игры.
Да LBP прикольная игрушка, но все же этот выпуск мне больше понравился из-за Heavy Rain. Из-за нее и из-за MGS соньку покупать буду на днях.
whendiman вне форума  
Отправить сообщение для whendiman с помощью ICQ
Старый 27.11.2008, 02:02   #12
Юзер

Отлично, как и всегда. Радует возвращение "Новостей индустрии" давно, я их ждал. Мнение порадовало, ну как и всегда. Хороший номер. На новый год хотелось бы ещё лучше, хотя и так знаю что он будет таковым.

Тамбовский волк тебе "Камрад"!

Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера.

Моё мнение закон, а значит для всех!
chyma вне форума  
Старый 27.11.2008, 12:25   #13
Юзер

Выпуск перед выходом GTA4 и неодного ролика на эту тему, мне показалось странным. Но отличные обзоры в разделе мнений. В целом хорошо.
Igrok5211 вне форума  
Старый 27.11.2008, 16:12   #14
Игрок

Отличный выпуск. Уже который месяц вы не опускаетесь ниже определенной планки. Отдельное спасибо за музыку из Mirror's Edge.
Старый 27.11.2008, 19:16   #15
Юзер

DVD "Видеомания", №12, декабрь 2008

Оценка: неудовлетворительно (4/10)
Оправданность ожиданий: 40%

Начну с минусов. Огромное количество повторов! Зачем-то выложили 15-ый выпуск "От Винта!", который уже показывали в феврале. 7-ой выпуск "Street Fighter: The Later Years" также размещали на диске, но в октябре. Остальное же видео из раздела "Демоблок" ("Empire: Total War", "Crysis Warhead", "Facebreaker", "Pure") вообще было взято с прошлого DVD!

Уже стандартная ошибка со звуком появляется в "Prince of Persia" (раздел "Special", ролик с комментариями разработчиков), который отстаёт на 6-ть секунд. Но больше всех расстроил ролик "Heavy Rain": какой смысл выкладывать CamRip, "тряпку", с ужасной картинкой (с массой пиксельных артефактов) и таким же звуком? Достать ролик, записанный не на камеру, было так сложно?

Удивили ролики "Demigod" и "Dynasty Warriors 6 Empires", продолжительность которых составляет 54 и 43 секунды. Такое ощущение, что просто ими забили пустое место на диске, настолько они коротки и бессодержательны (особенно последний). Ну, и последнее: зачем-то выложили ничем не примечательный отрывок из полнометражного мультфильма "Dead Space Downfall" (и ещё сильно пережали его), хотя до сих пор так и не доложили оставшиеся три части комикса по этой игре.

Из плюсов могу выделить новостной раздел (особенно ролик про Ackerman'a ), "Special" (за редким исключением) и "Мнение" (хотя не со всеми оценками согласен).

Декабрьский DVD получает "неудовлетворительно", т.к. нет никакого желания смотреть повторы. Хуже этого диска был только 9-ый, где ошибок было больше.
DedMoroz вне форума  
Старый 27.11.2008, 20:16   #16
Новичок

Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
Зачем-то выложили 15-ый выпуск "От Винта!", который уже показывали в феврале
Как возмещать будете, господа. Десять выпусков, как новогодний подарок должны быть в новой Видеомании как кровь из носу!
От_ВинтИст вне форума  
Старый 27.11.2008, 21:21   #17
Юзер

Цитата:
Сообщение от От_ВинтИст Посмотреть сообщение
Как возмещать будете, господа. Десять выпусков, как новогодний подарок должны быть в новой Видеомании как кровь из носу!
А смысл? Уже возмущались, но почти каждый месяц либо не доложат, либо повторят эпизоды. К критике не прислушиваются, видимо. Подарок желателен, но сомневаюсь, что его кто-то будет делать, а это значит, что последний 136-ой выпуск мы не получим в октябре 2009 года, как планировалось.

И проблема на данный момент не с 10, а с 9 выпусками: в июне 2008 не доложили 2, в августе3, в ноябре2 + 1 повтор, в декабре1 повтор. Честно исправили свою ошибку только один раз, когда в сентябре 2007 выложили повторно 9-ый выпуск. На следующий месяц положили аж 5-ть эпизодов, но это единственное исключение за всё время.
DedMoroz вне форума  
Старый 27.11.2008, 22:22   #18
Гейммастер

Мне декабрьская видеомания понравилась, особенно рад, что индустриальные новости вернулись и в "мнении" очень много интересных игр, причем со всеми оценками практически согласен. Вот у меня вопрос, в разделе "Смотрите в декабрьской "Видеолмании" было написано, что в центре внимания: Gears of War 2, а в самом выпуске кроме лаунч трейлера про него ни слова, так вот, будет ли про него подробный рассказ в след номере? А то, на мой взгляд, лучший шутер 2008 вышел и интересо чо вы там про него думаете)
alxp90 вне форума  
Старый 28.11.2008, 03:52   #19
Юзер

Ещё заметил одну странность. В феврале 2007-ого 15-ый выпуск был датирован только 1995 годом, но здесь его дата указана уже более точно – 11.08.95. Но удивляет 14-ый эпизод, который датирован с чего-то 17.08.95! Опечатка? В титрах 13-ой выпуска, который уже выкладывали ранее, значится опять 11.08.95. Выходит, в один день успели снять сразу 3 серии, или кто-то ошибся, или указал числа из головы? Если верно первое, то это исключение из правил, такого ещё не было (если исходит из положения, что верны все остальные данные).

Не первый раз уже с датами ошибаетесь: помню, в сентябре выложили 88-ой, указав 13.14.97!
DedMoroz вне форума  
Старый 28.11.2008, 09:59   #20
Новичок

Прикольны выпуск!!! Правда заметил ошибку, вместо Warhammer Dawt of War II написали Warhammer Dawt of War III. :-)
spectar вне форума  

Опции темы