![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
64 | 50.39% |
| Хорошо |
|
36 | 28.35% |
| Удовлетворительно |
|
20 | 15.75% |
| Неудовлетворительно |
|
2 | 1.57% |
| Отвратительно |
|
5 | 3.94% |
| Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Видеомания" №12 (135) 2008. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №12 (135) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Видеомания прогрессирует , отличный номер...
Очень понравился раздел мнение,с новостями тоже ничего,да и остальные разделы не подкачали! Продолжать в таком же духе!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Отлично пожалуй, на прежнем уровне. Музыкальное сопровождение из Mirror s EDGE понравилось, жаль токо собственно как и всегда ограничились одной мелодией. Видеоновости оотлично. В Special полно интересного Empire Total War, безусловно шикарный и не переведённый!!!!!!!-Heavy Rain, ну и Mirror s EDGE. Демотеатр тоже на высоте. Ну и на прилавках всё хорошо.
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
FallCry
Гемплей и за кадром ктото что-то расказывает (по французки вроде).да и видео не ахти какого качества.
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Плохо то, что в Видеомании снова выложили повторный выпуск, теперь это выпуск 15. Лучше бы по порядку выкладывали, так было бы проще
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Т.к. журнал еще не купил, хочу задать вам несколько вопросов по Видеомании:
1. Кто на этот раз снимается в "Мнении"? 2. На этот раз индустриальные новости выложили? 3. Какой раздел получился самым интересным? 4. В чем состоит новый конкурс? 5. А как насчет качества графики и звука? Заранее спасибо.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Видеомания вышла просто отличной. Мнение смотрю сразу и могу сказать - такие же ощущения от игр, как и у редакторов (когда смотрел, аж сам удивлялся). Индустриальные новости наконец вернулись! Открыл Special и ужаснулся - когда я всё это буду смотреть!!! Вобщем, прекрасная работа.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сегодня у нас в Воронеже погодка подкачала, я решил на улицу не высовываться, так что Манию куплю только завтра. Возвращение Индустриальных новостей меня порадовало, вопрос только в продолжительности и качестве. Special конечно посмотрю, ведь там вернулась рубрика Лица, которая появилась в 2006 году, там ещё было интервью Хидео Кодзимы. Развлекательный канал и Рекламную паузу посмотрю обязательно, думаю оценки там будут высокими. Демотеатр думаю будет интересным, но насколько - кто его знает, то же самое с мнениями.
Косяки уже задолго до выхода Игромании красовались на сайте Видеомании - это 15 выпуск От Винта! Нет, я не против повторов, их конечно не все видели, но, вопервых мне ничего не мешает посмотреть все выпуски из прошлых Видеоманий, а во вторых все выпуски их прошлых Видеоманий легко можно найти на просторах Интернета. Надеюсь, что это единственный косяк, которым нас порадует эта Видеомания, они реально за последние три месяца надоели. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
посмотрел видео про little big planet просто супер жаль только на соньке. хочу эту игру!
ролик с ежиком про соника убил про 2 года за торент вообще жесть. не думал про такое даже. из всего самое что понравилось это little big planet и действительно захотелось бежать покупать соньку ради этой игры.
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42" SGS4 Последний раз редактировалось dimaster; 26.11.2008 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Отлично, как и всегда. Радует возвращение "Новостей индустрии" давно, я их ждал. Мнение порадовало, ну как и всегда. Хороший номер. На новый год хотелось бы ещё лучше, хотя и так знаю что он будет таковым.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
DVD "Видеомания", №12, декабрь 2008 Оценка: неудовлетворительно (4/10) Оправданность ожиданий: 40% Начну с минусов. Огромное количество повторов! Зачем-то выложили 15-ый выпуск "От Винта!", который уже показывали в феврале. 7-ой выпуск "Street Fighter: The Later Years" также размещали на диске, но в октябре. Остальное же видео из раздела "Демоблок" ("Empire: Total War", "Crysis Warhead", "Facebreaker", "Pure") вообще было взято с прошлого DVD! Уже стандартная ошибка со звуком появляется в "Prince of Persia" (раздел "Special", ролик с комментариями разработчиков), который отстаёт на 6-ть секунд. Но больше всех расстроил ролик "Heavy Rain": какой смысл выкладывать CamRip, "тряпку", с ужасной картинкой (с массой пиксельных артефактов) и таким же звуком? Достать ролик, записанный не на камеру, было так сложно? Удивили ролики "Demigod" и "Dynasty Warriors 6 Empires", продолжительность которых составляет 54 и 43 секунды. Такое ощущение, что просто ими забили пустое место на диске, настолько они коротки и бессодержательны (особенно последний). Ну, и последнее: зачем-то выложили ничем не примечательный отрывок из полнометражного мультфильма "Dead Space Downfall" (и ещё сильно пережали его), хотя до сих пор так и не доложили оставшиеся три части комикса по этой игре. Из плюсов могу выделить новостной раздел (особенно ролик про Ackerman'a ), "Special" (за редким исключением) и "Мнение" (хотя не со всеми оценками согласен).Декабрьский DVD получает "неудовлетворительно", т.к. нет никакого желания смотреть повторы. Хуже этого диска был только 9-ый, где ошибок было больше. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И проблема на данный момент не с 10, а с 9 выпусками: в июне 2008 не доложили 2, в августе – 3, в ноябре – 2 + 1 повтор, в декабре – 1 повтор. Честно исправили свою ошибку только один раз, когда в сентябре 2007 выложили повторно 9-ый выпуск. На следующий месяц положили аж 5-ть эпизодов, но это единственное исключение за всё время. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гейммастер
|
Мне декабрьская видеомания понравилась, особенно рад, что индустриальные новости вернулись и в "мнении" очень много интересных игр, причем со всеми оценками практически согласен. Вот у меня вопрос, в разделе "Смотрите в декабрьской "Видеолмании" было написано, что в центре внимания: Gears of War 2, а в самом выпуске кроме лаунч трейлера про него ни слова, так вот, будет ли про него подробный рассказ в след номере? А то, на мой взгляд, лучший шутер 2008 вышел и интересо чо вы там про него думаете)
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Ещё заметил одну странность. В феврале 2007-ого 15-ый выпуск был датирован только 1995 годом, но здесь его дата указана уже более точно – 11.08.95. Но удивляет 14-ый эпизод, который датирован с чего-то 17.08.95! Опечатка? В титрах 13-ой выпуска, который уже выкладывали ранее, значится опять 11.08.95. Выходит, в один день успели снять сразу 3 серии, или кто-то ошибся, или указал числа из головы? Если верно первое, то это исключение из правил, такого ещё не было (если исходит из положения, что верны все остальные данные).
Не первый раз уже с датами ошибаетесь: помню, в сентябре выложили 88-ой, указав 13.14.97!
|
||
|
|
|
|
|
|