![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Сайт в мегабайтах.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный игрок
|
Мне тоже очень любопытно. А то знаете ли, грузится он долговато, бывает по 30 секунд. И это при том, что у меня стоит выделенная линия. Наверное сайт весит больше 2 МБ? Или сколько? Ответьте, плиз!
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Мда, товариши... видимо сдесь преобладает общее незнание архитектуры страниц в нете и вообще того, что представляет из себя сайт...
Для начала разберемся, что качается "по 30 секунд", и т.д. Во-первых - это не сайт а только первая страница (главная). Сайт - набор подобных страниц, ссылок и т.д. и т.п. Чтобы его скачать полностью вам понадобиться явно больше затрат во времени и в траффике (да и сложно это в реализации, т.к. сайт "Игромании" состоит из стольких.... эм... как-бы вам это сказать... частей, что сами админы путаются... наверное... ![]() Во вторых - скорость закачки страницы зависит от того, включены ли у ваз загрузка ява скриптов, картинок, анимации и т.д. Я отключаю данные прелести, т.к. экономлю траффик, и смею вас заверить - главная страница сайта, не перегруженная данными обременительными элементами "интерьера" весит всего 176кб. и грузится даже на низких скоростях до 1 минуты (если скорость равна 1-5 кб.\с). У меня в данный момент АДСЛ подключение, при котором загрузка равна примерно 2-3 секундам. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Опытный игрок
|
Как сказать. Не всегда. Может у онного товарища вирус из диска игромании пришел. Может у его провайдера работы какие. Вот почему так долго грузится. А еще знаете что меня бесит на главной странице Крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России? Реклама "джуси фрут"! Безобразие!
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Valilenk
bober_maniac Вы так и не сказали, сколько он весит! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Оверклокер
|
Цитата:
![]() ночью наверняка получится... ну и гигов 100 на харде под это дело расчистить...
|
![]() |
#16 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Лекарство "нефлудин" начало действовать. Тема закрыта.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|