Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2016, 23:05   #1
Zakulisa

Angry fake-o-Mafia #93. День 3. Синий цвет вам к лицу

Фантомас слишком долго носил маску, не узнал себя в зеркале и умер от
сердечного приступа

Убит Фантомас
Скрытый текст:

Доктор лечил Saw

Правила:
Скрытый текст:
Положение о фейках
Скрытый текст:
I. О регистрации
  1. В данной теме заявки на участие не оставляются, здесь лишь отмечаются уже созданные фейки.
  2. Фейки создаются в течение всего набора. С основного аккаунта прокуратору отправляется ссылка на профиль созданного фейка, после этого он (фейк) подаёт заявку в Team: mafia для снятия ограничения в 400 секунд между постами.
  3. Регистрируемые фейки - любые, но исключительно злодейские персонажи. От Кота Базилио с Плохишом до Вейдера, Гитлера, Тещи и Мориарти. Можно приглядеть себе персонажа в том числе здесь

II. О поведении
  1. Фейку категорически запрещено постить в любых разделах форума кроме "Мафии". При обнаружении подобного основной аккаунт получит "Затруднение работы" за каждый пост.
  2. В случае нарушений правил форума фейками основные аккаунты после окончания игры получат их в двойном размере.
  3. Некорректное поведение, преследующее целью идентификацию владельца основного аккаунта фейка, приводит к немедленному удалению нарушителя из игры и наказанием хозяина.
  4. Модераторы могут определёнными способами определить настоящих пользователей, играющих в партии. Физически запретить это невозможно, но это является неприемлемым поведением, рушащим всю суть партии. Не хотите играть по-честному - не играйте вообще, не следует портить другим игру.
  5. Данная тема не кладбище для владельцев убитых фейков.
  6. Мафия - серьёзный бизнес.

III. О блокировке
  1. Блокировка казнённого фейка происходит сразу после последнего слова или через час после окончания голосования.
  2. Блокировка убитых ночью игроков происходит перед созданием нового дня.
  3. В случае нарушений правил фейки блокируются на месте.
  4. После окончания игры все фейки блокируются.

В ролях:

Скрытый текст:
Город

Скрытый текст:

Черный Санта

в роли комиссара

Может за игровую ночь проверить одного живого участника. Ответ получает вида Мафия/ Не мафия. При проверке Дона мафии получает ответ Не мафия.

Доктор Пиндер-Шлосс

в роли доктора

Может лечить одного живого участника игровой ночью. Не может лечить себя и одного участника дважды подряд. Защита доктора блокирует ночной ход мафии или маньяка, направленные против пациента, но не может защитить его, если пациент является целью ночного хода мафии и маньяка одновременно.
Удачное лечение доктора публикуется в газете.

+ энное количество мирных жителей, зависит от числа участников
Город побеждает, если выведены все негативные роли.

Нейтралы

Скрытый текст:
Джек Потрошитель

в роли маньяка

Ночью может убить одного живого участника. Обладает приоритетом перед мафией. В случае блокировки маньяка куртизанкой он теряет своё ночное убийство, но узнаёт участника с ролью куртизанки.

Побеждает если остается один на один с любым другим игроком.

Черная вдова

в роли куртизанки

Каждый игровой день куртизанка может заблокировать все возможности роли (при их наличии) другого живого участника
Куртизанка не может посетить одного и того же участника дважды подряд
Не получает от прокуратора ответ об успешной / неуспешной блокировке
В начале игры не относится ни к одной из группировок.
По обоюдному согласию куртизанка может присоединиться к мафии, однако теряет при этом свои способности (вводится, если наберется 16 игроков)
Если она не присоединилась к мафии то считается что играет за город и побеждает с ним же.
Куртизанка присоединившаяся к мафии при проверке видится как мафия.

Мафия

Скрытый текст:
Аль-Капоне

в роли дона мафии

Дон избирирается мафией путем голосования до наступления игровой ночи. Если он не выбран - мафия не может никого убить. Выбор цели делает дон на основе личных соображений или же совещания с другими мафиози
В случае его смерти - новый дон не избирается. В случае его блокировки куртизанкой мафия теряет свой ночной ход, но узнаёт участника с ролью куртизанки. Непроверяем.

Трус, Балбес и Бывалый

в роли остальных мафиози

Могут убить одного игрока ночью.

Мафия побеждает, если устанавливается ничья по числу мафии и всех остальных после ночных ходов и казни.

Правила

Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны.
2. Идентификатор Skype в заявке обязателен.
3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки.
4. Игра после смерти строго запрещена.
5. Отыгрыш по желанию.
6. Желательно выйти из инвиза перед игрой.
7. Игра начинается с дня
8. Общаться за пределами треда может только мафия
9. Мафии примерно 25% от всех игроков.
10. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь и описания убийств, если они будут приложены, а также удачное лечение доктора.
11. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 21:30. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия и маньяк могут приложить описание к убийству (проходит цензуру ведущего)
12. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС.
13. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
14. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
15. Казнь длится весь день до 21:00 по Москве. Менять голос можно сколько угодно раз.
16. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются.
17. Могут быть добавлены роли.
18. Самоубийства запрещены.
19. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.

Порядок ходов

Скрытый текст:
куртизанка - доктор - маньяк - мафия - комиссар

Расписание
Скрытый текст:
Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:00 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 21:30. Новый день в 22:30 или раньше.

Участники:

Скрытый текст:
1. Мистик может не успевать к дедлайну
2. Винсент Вега
3. Штyрмовик
4. Кельсер мж
5. Aид
6. Беллатриca мафия
7. Фaнтомас доктор Пиндер-Шлосс
8. Волдеморт
9. HAL 9000
10. Доктор_Зло мж
11. Tall_Man
12. Emanuel Zorg мж
13. Sаw

Первое предупреждение получает Штурмовик. За низкую активность. После второго без предупреждения отправляется в космос.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.01.2016 в 19:54.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 04.01.2016, 23:10   #2
Заблокирован

Предупреждения: 400
Saw тебя лечили и тебя же убивали судя по всему.
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:10   #3
Заблокирован

Ну и на кой хрен было в меня стрелять?
Tall_Man,
Не судя по всему а точно.
Цитата:
10. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь и описания убийств, если они будут приложены, а также удачное лечение доктора.
Sаw вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:11   #4
Заблокирован

Сегодня тредом может рулить Saw.
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:11   #5
Заблокирован

Дока могли убить и мафы и ман кстати...ролью он не палился. Ман если принял за мутного, мафы ..по своим причинам. Но я вот думаю это был ман все же
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:18   #6
Заблокирован

Если убийства пишутся в порядке хода, то в Saw стреляли мафы, если только порядок записей в газете случаен, тогда еще могут оставаться сомнения.

Так понимаю, сегодняшний день будет потрачен на казнь Волдеморта. Но попробуем еще в обсуждение. Голосовалку сделал, но не вижу на этот раз в ее анализе особого смысла:
Скрытый текст:
Аид - Tall_Man (Tall_Man - 1). Ведет Tall_Man
Tall_Man - Волдеморт (Tall_Man - 1, Волдеморт - 1). Ведет Tall_Man
Винсент Вега - Беллатриса (Tall_Man - 1, Волдеморт - 1, Беллатриса - 1). Ведет Tall_Man
Волдеморт - Беллатриса (Tall_Man - 1, Волдеморт - 1, Беллатриса - 2). Ведет Беллатриса
Штурмовик - Волдеморт (Tall_Man - 1, Волдеморт - 2, Беллатриса - 2). Ведет Беллатриса
Мистик - Беллатриса (Tall_Man - 1, Волдеморт - 2, Беллатриса - 3). Ведет Беллатриса
Saw - Беллатриса (Tall_Man - 1, Волдеморт - 2, Беллатриса - 4). Ведет Беллатриса
HAL 9000 - Беллатриса (Tall_Man - 1, Волдеморт - 2, Беллатриса - 5). Ведет Беллатриса
Фантомас - Волдеморт (Tall_Man - 1, Волдеморт - 3, Беллатриса - 5). Ведет Беллатриса
Беллатриса - Волдеморт (Tall_Man - 1, Волдеморт - 4, Беллатриса - 5). Ведет Беллатриса

Последний раз редактировалось Винсент Вега; 04.01.2016 в 23:22.
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:20   #7
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sаw Посмотреть сообщение
Ну и на кой хрен было в меня стрелять?
Tall_Man,
Не судя по всему а точно.
Sаw, в тебя не только стреляли- но и лечили. Я думаю тебя добьют сл ночью.
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:23   #8
Заблокирован

Возможно, Saw приняли за кома, из-за уверенности, с которой он катил бочки на Беллу и Волда.
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:24   #9
Заблокирован

Tall_Man,
Ну теперь можно стрелять в кого угодно, учитывая, что док мертв. Честно говоря, не могу понять, чем я вообще опасен.
Так-то стреляла должно быть мафия, ибо ну никакого смысла ману меня убивать. Да и Фантомаса убил ман как потенциального ролевика. Для мафии он был не опасен.
Вечером читну предыдущий день еще и составлю подозрения, но вряд ли что-то новое будет.
Цитата:
Возможно, Saw приняли за кома
Я тоже так подумал.
Sаw вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:28   #10
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
Возможно, Saw приняли за кома, из-за уверенности, с которой он катил бочки на Беллу и Волда.
Нет, я ожидал труп Saw, о чем писал что примерно знаю в кого будут стрелять
А за кома его приняли по другой причине, он единственный - кто встал на мою защиту когда меня сливать пытались все кому не лень, посчитав что он проверил меня и потому и заступается
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:33   #11
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение
Нет, я ожидал труп Saw, о чем писал что примерно знаю в кого будут стрелять
А за кома его приняли по другой причине, он единственный - кто встал на мою защиту когда меня сливать пытались все кому не лень, посчитав что он проверил меня и потому и заступается
Это вряд ли. Дон, к примеру, непроверяем. На твою защиту можно встать по вполне игровым причинам, не связанным с проверкой. Думаю, дело в подозрениях Saw. Навскидку, это Белла и Волд. Штурмовик под вопросом. Позже мб еще вернусь к этому.

Добавлено через 54 секунды
Три тополя на Плющихе, мле)

Последний раз редактировалось Винсент Вега; 04.01.2016 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:38   #12
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
Так понимаю, сегодняшний день будет потрачен на казнь Волдеморта.
Спорный вопрос. Есть еще Тол Мэн, которого активно подозревали недавно, непонятный Штурмовик, который по сути мог состоять в связке с Тол Мэном. Зачем казнить меня, который по твоим же словам, вряд ли мог состоять в связке с Бэллой?

Короче для меня возможная пара мафов: Тол Мэн и Штурмовик.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:45   #13
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Волдеморт Посмотреть сообщение
Спорный вопрос. Есть еще Тол Мэн, которого активно подозревали недавно, непонятный Штурмовик, который по сути мог состоять в связке с Тол Мэном. Зачем казнить меня, который по твоим же словам, вряд ли мог состоять в связке с Бэллой?
Я хозяин своему слову - хочу даю, хочу беру назад У меня в голове не могло уложиться, что маф станет палить себя ради спасения напарника(цы). Однако, раз уж Белла вышла мафкой, то, сюрприз-сюрприз, придется рассмотреть вероятность и твоего мафства.

Цитата:
Сообщение от Волдеморт Посмотреть сообщение
Короче для меня возможная пара мафов: Тол Мэн и Штурмовик.
Даже если ты не маф и 10 раз прав, нужно выпустить на волю зверька под названием "обоснуй".
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:45   #14
Заблокирован

Кто про что а Волдеморт о Верзиле...
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:50   #15
Заблокирован

Цитата:
Хал таки вряд ли, он реально с одного мирного перескочил на второго. Тут профита в таком голосе явно не было.
Вот тут не согласен. Вернемся к нашим бараонам:
Цитата:
Мисстик - Кельсер (Кельсер - 1). Ведет Кельсер.
Фантомас - Волдеморт (Кельсер - 1, Волдеморт - 1). Ведет Кельсер.
Аид - Tall_Man (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 1). Ведет Кельсер.
Emanuel Zorg - Беллатриса (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 1, Беллатриса - 1). Ведет Кельсер.
Волдеморт - Фантомас (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 1, Беллатриса - 1, Фантомас - 1). Ведет Кельсер.
Tall_Man - Аид (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 1, Беллатриса - 1, Фантомас - 1, Аид - 1). Ведет Кельсер.
Винсент Вега - Tall_Man (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 2, Беллатриса - 1, Фантомас - 1, Аид - 1). Ведет Tall_Man.
Штурмовик - Saw (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 2, Беллатриса - 1, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1). Ведет Tall_Man.
Saw - Беллатриса (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 2, Беллатриса - 2, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1). Ведет Tall_Man.
Доктор_Зло - Мистик (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 2, Беллатриса - 2, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1). Ведет Tall_Man.
Беллатриса - Штурмовик (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 2, Беллатриса - 2, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1). Ведет Tall_Man.
Беллатриса - Штурмовик (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 2, Беллатриса - 2, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1). Ведет Tall_Man.
Винсент Вега - смена на Emanuel Zorg (Кельсер - 1, Волдеморт - 1, Tall_Man - 1, Беллатриса - 2, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1, Emanuel Zorg - 1). Ведет Беллатриса.
Штурмовик - смена на Кельсер (Кельсер - 2, Волдеморт - 1, Tall_Man - 1, Беллатриса - 2, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1, Emanuel Zorg - 1). Ведет Беллатриса.
HAL 9000 - Emanuel Zorg (Кельсер - 2, Волдеморт - 1, Tall_Man - 1, Беллатриса - 2, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1, Emanuel Zorg - 2). Ведет Беллатриса.
Кельсер - Волдеморт (Кельсер - 2, Волдеморт - 2, Tall_Man - 1, Беллатриса - 2, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1, Emanuel Zorg - 2). Ведет Беллатриса.
Доктор_Зло смена на Беллатриса (Кельсер - 2, Волдеморт - 2, Tall_Man - 1, Беллатриса - 3, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1, Emanuel Zorg - 2). Ведет Беллатриса.
HAL 9000 смена на Кельсер (Кельсер - 3, Волдеморт - 2, Tall_Man - 1, Беллатриса - 3, Фантомас - 1, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1, Emanuel Zorg - 2). Ведет Беллатриса.
Волдеморт смена на Кельсер (Кельсер - 4, Волдеморт - 2, Tall_Man - 1, Беллатриса - 3, Аид - 1, Saw - 1, Мистик - 1, Штурмовик - 1, Emanuel Zorg - 2). Ведет Кельсер.
Хал сменил на Кельсера аккурат перед Волдемортом. Так что я бы так сходу не отметал вероятность его мафиозности, хотя теория о том, что попалились все три мафа в первой же голосовалке, слегка попахивает...
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:54   #16
Заблокирован

щас досмотрю омерзительную восьмерку, тоже за голосовалки возмусь

Добавлено через 53 минуты

Добавлено через 1 час 15 минут
я по прежнему склонен считать, что Белла вчера была спокойна и поэтому голосовала в левого кандидата, голосовала ли она своего ??
могла
по сути вопрос больше всего к слившим Кельсера
это все таки Хал и Волдеморт
и да я не думаю что мафия всем составом палилась, но на контроле вполне могла держать

Добавлено через 1 час 41 минуту
я надеюсь ком проверил кого то из сливавших голос в Кельсара, и это облегчит поиски.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Как бы того другим не хотелось но было 2 голоса в Волдеморта (мирных голоса кстати и мирных трупов) Фантомас -Кельсар
было три мирных голоса в Белатрис- Эмануэль - Сау-Зло
и было Мистик - Штурмовик на Кельсере и сменили Хал- Волдеморт
и по сути разыгрывалось между Белл и Кельсером
Но при этом Белл или спокойна - значит мафия контролировала, или рисковали, или как третий вариант - тупо прооффила смену голоса.
Если вариант первый, то я по нему уже говорил
Еще есть Аид кстати, который стойко голосует исключительно меня - по факту сливая голос вообще на сторону уже 2 голосование кряду.

Добавлено через 1 час 55 минут
могли ли сегодня сменить тактику и сливать Белл - могли при двух мафах на повесе в отличии от вчера где явно было мирный vs маф

Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Tall_Man вне форума  
Старый 05.01.2016, 02:40   #17
Заблокирован

Цитата:
и было Мистик - Штурмовик на Кельсере и сменили Хал- Волдеморт
Я справедливости ради отмечу, что я тоже сменил голос, изначально голосовал за кого-то другого.
А, за Со.
Но это не меняет того, что я глупый мирный.
Штyрмовик вне форума  
Старый 05.01.2016, 03:24   #18
Заблокирован

да - точно ты тоже менял. проглядел

Добавлено через 2 минуты
я вот тут подумал. что пожертвовать Беллой могли при двух случаях
1) альтернатива не просто маф другой- а допустим более крупная рыба
2) Бел по сути и сама по себе более яркий кандидат на повес уже в течении 2 дней
в общем у кого какие еще варианты - озвучивайте
мб кто от еще что от видит по голосованиям

Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
Tall_Man вне форума  
Старый 05.01.2016, 03:46   #19
Заблокирован

Tall_Man,

Белл сливали от безысходности, очевидно. Тот же Волдерморт поспешил в нее голоснуть, когда еще в треде не сильно-то и подозревал. Ежели он маф, а я до сих пор считаю его таковым, то по идеи мафы должны были голосить в Белл же. Из таких - Мистих или Халл.
Мистик честно говоря у меня сверх подозрений не вызывает, игра сумбурная, отрывочная, целостного впечатления нет, но и какого-то сверхмафиозного тоже.
А вот Халл иной вариант. В первом дне я его порядочно подозревал, мне показалось, что за Кельсара тот реально ухватился. Но во втором дне он исправился, посты куда более уверенные и взвешенные. Только вот я подумал... не была ли эта взвешенность изначальной решимостью слить свою Белл? Тогда действительно можно особо не беспокоиться.
Из других отметил бы Штурмовика и Аида. Штурмовик почти не играет и ему явно не интересно, а Аид уж слишком отрывочен и походу просто так и не нащупал нить игры.

Короче, сдается мне все-таки мафы: Волдеморт и Халл. Но начну завтра с первого.

P.S. Я вот все думаю, было ли это посланием или нет:
Скрытый текст:
Цитата:
Фантомас: продолжает гнуть свою линию "вражды" с Волдемортом и нарочито косит под дурачка. Нечитаемый игрок и при других обстоятельствах, пожалуй, заслуживал бы смерти. Но ошибаться нельзя, поэтому пусть живет. Остается надеяться что мафия или маньяк сочтут его ролевиком и прихлопнут ночью.

Последний раз редактировалось Sаw; 05.01.2016 в 03:56.
Sаw вне форума  
Старый 05.01.2016, 07:52   #20
Заблокирован

Хочется еще подумать днем, но пока не вижу особых альтернатив Воландеморту. Если пропущу голосовалку, значит, проблемы со связью или с начальником.

Уехать нужно. Постараюсь быть через 3G.

Если Воландеморт таки не маф, то тогда маф - HAL, который так же вытащил Беллу, только не решающим голосом. Если Воландеморт второй маф, то третьим, в принципе может кто угодно быть, но пока, как и у Saw, нет особых зацепок.
Винсент Вега вне форума  
Закрытая тема

Опции темы