![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#1942 | ||
Опытный игрок
|
Обиднее всего полчаса медленно погибать от ударов крестьян, зажавших тебя и лошадку в тесный доверительный круг. Ультра армор не спас от тысяч ударов ножами.
Добавлено через 1 минуту Отоночо Добавлено через 2 минуты Отоночо
That's all i ever wanted. Credits for my kills Последний раз редактировалось Rhaegys; 28.09.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1944 | ||
Юзер
|
Камрады, а ничего пока не слышно о возмножном продолжении Огнем и мечом?
У Снежков на сайте пока никакой инфы не было (я у них много тусую), но мож кто на Сичах видел или где еще? |
||
![]() |
|
![]() |
#1945 | ||
Опытный игрок
|
Не знаю. Я жду Warhammer мод на варбанд)
|
![]() |
#1946 | ||
Новичок
|
Привет все!!!! игра отличная. +10. но у меня проблемы с мультиплеером. когда подключаюсь к серваку он мне пишет : исключение неизветсное исключение (0x0000417) в приложении по адресу 0x0069d73. если кто напишет как испарвсить офигенно будет))
Добавлено через 17 часов 29 минут помогите с сетевухой! Последний раз редактировалось sqd; 11.10.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1952 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 50 минут Ещё такой вопросик: когда отдаю замок или город лорду то он не оставляет там войска и при следующем захвате противником город\замок сразу отходит ему... Что делать? Последний раз редактировалось Magambo; 17.10.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1954 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Лучшим модом считаю SWORD OF DAMOCLES(ВТОРЖЕНИЕ ЛЕГИОНА) - очень оригинальный и интересный проект. Во первых, там очень не плохо сделана экономическая составляющая. Там вы можете принимать законы, следить за налогами, за дипломатией. Так же присутствует строительство, только в отличии от оригинала - эта часть очень важна. Например, для того, чтобы включить в войско рыцарей, нужен Рыцарский Зал и т.п. В общем, ново-видении здесь уйма. Кстати, под конец игры вы точно не уснете так, как на землю Кальрадии вторгнется, собственно, сам Легион. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 20.10.2010 в 07:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1955 | ||
Новичок
|
Поклонникам оригинальной версии M&B могу посоветовать мод SolidAndShade. Перепробовал наверное модов, десятка три и считаю его одним из самых самобытных и интересных (наравне с "Lords and Realms" и "CalradiaRising"). В нем много интересных находок, часто напоминавших мне Diablo2 (подсказка: это проявляется при борьбе с нежитью возле OldZendar), прежде всего связанных с большим количеством новых уникальных вещей и наборов. Из недостатков можно назвать временами слабенькие текстуры и отсуствие перевода на русский язык. Но, знающему оригинал, будет под силу понять смысл без знания английского (сужу по себе) - новых текстов немного. А слабые текстуры (которых очень много новых и необычных) извиняются исключительно стабильной работой, чем не иогут похвастаться многие моды - по-моему, это сознательный шаг разработчика. Иначе было не избежать сильной потери производительности.
Одним словом, если в качестве текстур мод уступает великолепному "Lords and Realms", то по оригинальности, количеству новвоведений и атмосферности, значительно превосходит его. Это чуть ли не единственный мод, увлекший меня за последнее время.
Мудрый побеждает неохотно. (дао) Quid est veritas? (Что есть истина?) Последний раз редактировалось AutoNomos; 05.11.2010 в 10:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1957 | ||
Новичок
|
Leo
Ну, грубо говоря, ни о чем. К существующему миру со старыми фракциями добавлена достаточно проработанная и усиленная фракция некромантов (причем в разных отрядах разный состав воинов), обитающая в виде отдельных отрядов в окресностях OldZendar. После боя с ними иногда выпадают ОЧЕНЬ приятные трофеи, причем как параметры вещей, так и частота их выпадения сбалансированы весьма грамотно. Кроме того есть некромантская книга, по которой самому можно делать некоторые артефакты и, собственно, самих мертвых воинов. Правда из плена их брать, по-моему, проще. Вся атмосфера мира сделана более мрачной, темной - вечно черное небо, жуткие вопли умираюших и т.д., что добавлет новые впечатления. Словом, это старый добрый Mount&Blade, с достаточно солидными и отлично сбалансированными некромантскими дополнениями, что выгодно отличает мод от десятков прочих слабых поделок, изменения в коих часто заключаются лишь в растягивании баланса то в ту сторону, то в эту. К плюсам следует добавить и исключительно шуструю и стабильную работу. (Ну да я об этом уже говорил)
Мудрый побеждает неохотно. (дао) Quid est veritas? (Что есть истина?) Последний раз редактировалось AutoNomos; 10.11.2010 в 11:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1958 | ||
Юзер
|
На днях в купленном Два мира II нашел рекламку новой игры серии:
http://games.1c.ru/mountnblade4/ Ситуация начинает напоминать ту, что была когда-то со Sreet Fighter II с его бесконечными миниулучшениями до выхода третьей части. Нет, я, конечно, раскошелюсь и на этот диск, но, пора бы уже начать работать и над полноценной второй частью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1959 | ||
Guest
|
Так это же не от разрабов игры, это от создателей ОиМ. Типа на основе Варбанда теперь делают, как я понял.
|
||
|
![]() |
#1960 | ||
What a handsome devil!
|
Цитата:
Dunkan, Так что я всем советую спокойно пропускать, щяс и без левых украинских мини модов игр полно.
|
![]() |
|
|