|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Юзер
|
Играю уже N-ый раз и вчера толко увидел что если граната взрывается на грунте то сколько бы гранат не бросал то от каждой остается воронка. Прикольная фишка,не в каждой игре такое есть.
Кстати я чуть со стула не упал когда при броске гранаты немец мне её назад бросил . Может это случайный баг????
|
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты поступил бы так же) А учитывая что игра претендует на реализм- это неудивительно) Кроме того, встречается еще со времен 2 КоД!
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Новичок
|
Вот вчера купил сабж и он оставил двойственое чувство:
плюсы - очень порадовал сюжет и классные ролики напомнило фильм "спасти рядового райна"; - расчлененка порадовала, хотя жаль, что мало крови; - AL порадовал иногда болванчики себя умело ведут; минусы - устаревшая графика; - отсутствие интерактивности; - однообразные перестрелки(хотя местами бывает забавно); - посравнению с рпошлыми частями игра стала более казуальной; Несмотря на все минусы иногда играть занятно если где то часик в день))) |
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
Это конечно логично,я полностью с тобой согласен и в играх это нормальное явление. Я просто вспомнил многих людей которым игра не понравилась именно тупым по ихним словам противником, который сидит за укрытием и не принимает никаких действий.
Последний раз редактировалось pomzes; 31.10.2008 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то поиграл, игра почти полностью оправдала ожидания, геймплей очень динамичен и интересен, вот тока графику ожидал получше, насчёт сюжета, не супер драма, но почти великолепно. Моя оценка 8,8/10
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Опытный игрок
|
только мне чего-то ни разу не бросали... может боятся они бейкера...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Юзер
|
pomzes
Абсолютно с тобой согласен, тем более КОД это просто пострелять, а в БИА есть тактика.
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Новичок
|
Прошёл недавно. Сначала всё понравилось: геймплей не как в КоД'е (когда ты один против сотни врагов), а с неким подобием тактики; отлично поставленные ролики, расчленёнка (всё таки редко она сейчас встречается), даже графика о_О. Пройдя половину игры, все плюсы обратились в минусы. Геймплей однообразный, тактика "враги отвлекают - ты обходишь с фланга" неинтересна, на каменные лица и не моргающие глаза в роликах смотреть надоело, графика ужас (огонь и взрывы вообще будто из PS 2 пришли).
О_О за всю игру ни разу такого не наблюдал. |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Опытный игрок
|
Krank
меня затянул сюжет, поэтому я не замечала графика, правда ,не ахти какая, но все же это не crisys и не far cry 2
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Игрок
|
Во- первых, Меня порадовало, что игра продолжает историю Road to Hill 30! Во-вторых, графика и анимация - в прошлых играх ои были ужасны (даже по меркам 2004 и 2005 годов), но здесь же всё наоборот, хоть и на вездесущем UnrealEngine3. Геймплей стал бодрее и разнообразней.
Не понимаю почему Игромания влепила игре 7.5 баллов!??????? Моё мнение - 8.0 или 8.5 (9.0 даже можно) не меньше!
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Chaosman; 02.11.2008 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
она даже до 7.0 не дотягивает.ей смело можно ставить 6.5. А 9.0 заслуживают игры на много лучше чем эта пустышка.Игромания правильно зделала поставив 7.5 я бы влепил 7.0 или 6.5 а для того что бы игра получила 9.0 это надо быть минимум Farcry2 а максимум Mass Effect
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Юзер
|
м-да , что называеться найди 10 отличий)))
Кстати а играм какой котегории можно отнести BiA: HH?(ААА, А ,В)?
|
|
|
|
#1837 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Microp
Цитата:
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
Я и для любителей Вегаса тоже порекомендовал бы , тактический шутер всё таки)))
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
Вот я лично не фан серии. Более того, не играл ни в одну часть, но очень доволен, что не пропустил "Адское шоссе". Отличная игра. Ставицкий правильно написал (бывает и такое, да), что если ты примешь правила, по которым сделана игра, то она великолепна. А так, конечно, минусов у неё очень много и очень много есть того, за что объективно можно придраться. Но лично мне понравилось. Играть интересно было. |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Mr.Crowley
Цитата: