![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Юзер
|
Ищу комикс Emo Boy. На русском.
|
![]() |
#1804 | ||
OST Master
|
этот
Скрытый текст: Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#1806 | ||
Хентакля
|
чет поиск на спайди медии перестал нормально работать... и как терь найти недостающие выпуски... =(
апд... Ура!! Кое-как настроил DC++ и терь работает... криво, но работает. Сча всяк дрянь качать будемс... =)
Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d Последний раз редактировалось СУМРАК; 06.12.2008 в 14:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1807 | ||
Игроман
|
Да, они сейчас перешли на новую версию движка форума, и поиск почему-то отказывается искать что-то в старых постах. %(
|
||
![]() |
|
![]() |
#1808 | ||
Хентакля
|
Nattefrost
случаем не вот это?? Скрытый текст: издательство какое-то совсем неизвестное... вышло 12 выпусков, нашел скачать только с 3 по 7 номера. На русском 5000% что нету.
|
![]() |
#1809 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1810 | ||
Игроман
|
Обойки Wantad есть где взять? Шот на новую автарку мну потянуло... На Kick Ass тоже бы пригодились, как и два последних выпуска, если таковые есть? :З
Кстати, СУМРАК, кто у тебя на аве?
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 08.12.2008 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1811 | ||
Хентакля
|
Просто обложка одного из выпусков комикса Fall of Cthulhu...
|
![]() |
#1812 | ||
OST Master
|
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#1813 | ||
Хентакля
|
Spy-Shadow
я нашел 3 кроссовера Бетмена/Спауна... Первый - Batman/Spawn: War Devil - вышел в марте 1994, создатели - Алан Грант, Клаус Джейсон и др. Типичный треш в общем. Второй - Spawn/Batman - вышел в апреле 1994, создатели - Френк Миллер, Тодд Макфарлейн и Грег Капулло. Уже из-за имен создателей надо этот комикс читать. Третий - Spawn & Batman: Inner Demons - вышел в декабре 2006, создатели Тодд Макфарлейн и Грег Капулло. Судя по той обложке, что ты дал, это либо второй, либо третий. Лучше прочти оба, а вот первого остерегайся. =3
|
![]() |
#1814 | ||
OST Master
|
у меня значит 3ья, 2ая с Бэтменом и Спауном бьющимися в воздухе/полёте/падающими, спасибо за инфу
||
![]() |
|
![]() |
#1815 | ||
Хентакля
|
Ура!!!!! Я наконец получил его!!! Один из моих самых любимых комикс серий... Grimm fairy tales.
Скрытый текст: Страничка одной из историй "Спащая красавица". =) Скрытый текст:
|
![]() |
#1817 | ||
Хентакля
|
Sonyn
Хардковер... по выпирающей супер-обложке можно понять. =) Это Delux Edition... в ней vol 1 и vol 2 (вместе с аннуалом). Буду ждать, когда и для 3 с 4 волльюмов сделают. Эх, жаль тока там галлереи обложек нету. А на след неделе и Return to Wonderland прикуплю... =) Скрытый текст: блин, меня реально проперла эта серия...
|
![]() |
#1818 | ||
Игроман
|
Так.. Пока форум не ушел в очередной унылый и торжественный даун, я хотел бы кое-что вам написать
![]() Я уже не раз говорил о таком замечательном ресурсе, как incomics.ru. Изначально проект задумывался как некая интернет-энциклопедия от мира комиксов. Однако со временем было решено переформировать интернет-справочник в формат бесплатного интернет-журнала (именно взрослого нормального журнала, а не сомнительного творчества "в-паинте-за-пять-минут"). Назван сей проект был не иначе как RCFZ (Russian Comics Fan-Zine). Мы очень долго готовили выпуск первого номера (фактически - три месяца).. И вот, свершилось! ![]() Вышел первый выпуск нашего журнала! Друзья, я очень прошу ознакомится с ним - наверняка найдете что-то интересное для себя, особенно те, кто по-настоящему интересуется комиксами ![]() Пеар - мой материал где-то в середине выпуска ![]() И еще - мы всегда рады новым лицам в нашем составе! ![]() ![]() Модеры, чмаге, не баньте меня за рекламу %( |
||
![]() |
|
![]() |
#1819 | ||
OST Master
|
Скрытый текст: воопще здорово , новостей полезных посмотрел, единственое спауна там ненашёл ) (или рейтинг mature ![]() ![]() P.S. чёт Спаун/Бэтмен найти нигде не могу P.S.S. а сколько всего номеров Kick Ass уже вышло? (я нашел только 3)
||
![]() |
|
![]() |
#1820 | ||
Игроман
|
Sonyn, отличный сайтег, отличный журнал, как раз хотел в новом году начать конкретно с головой окунаться в мир комиксов, а то так обычно, проездом.
![]()
|
![]() |
|
|