|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Всем известно, что в мире Fallout 3, присутствуют персонажи, которые могут составить компанию главному герою и помочь ему в его нелегком деле на просторах Столичной Пустоши, поэтому я решил создать небольшой F.A.Q., целью которого, является помощь игрокам в выборе соратника для своего игрового протеже: "Псина" Скрытый текст: Робот "РЛ-3" Скрытый текст: Гуль "Харон" Скрытый текст: "Джерико" Скрытый текст: Высший паладин "Кросс" Скрытый текст: "Кловер" Скрытый текст: "Буч" Скрытый текст: Мутант "Фокс" Скрытый текст: "Робо-Дворецкий" Скрытый текст: Примечания: - В отряд можно брать только одного из напарников, а также собаку, если вы исключили их из своего отряда, но потом передумали - ищите спутников там, где встретили их в первый раз. Но есть одна хитрость: Скрытый текст: - Напарникам можно отдавать несколько команд (например соблюдать дистанцию, ждать и т.п. , а также менять экипировку) - В некоторых случаях при изменении кармы главного героя, компаньон может вас покинуть. Цитата:
Кого взять в поход? - Небольшая статья от журнала ЛКИ. Видео на Уoutube - Как собрать "банду" из 9-ти спутников. Временные спутники: Также при выполнении некоторых квестов к вам могут присоединиться другие персонажи, которые будут сопровождать вас до завершения этого задания: "Сидни" - Задание: "Украденная Независимость"Где получить: Ривет-Сити; Музей Истории США; у Авраама Линкольна Где искать: Молл; Национальный Архив "Коротышка и Рыжая" - Задание: "Большие проблемы в Большом городе" Где получить: Большой город; поговорить с местными жителями Где искать: Полицейский участок Дермантауна "Липучка" - Задание: Нет, попросит проводить его в Большой город Где получить (искать): Литл-Лэмплайт; пещеры "Сара Лайонс" и "Львиный Прайд" - Задание: "След в след", встретят вас на пути к радиостанции "Новости Галактики" Где получить (искать): Недалеко от радиостанции "Новости Галактики" - Задание: "Забери Его!" Где получить (искать): "Цитадель"; Лаборатории Цитадели "Бенджамин Монтгоммери" - Задание: "Будет сопровождать вас при выполнении всех боевых операций в Виртуальной Симуляции - Операция: Анкоридж" - Также во время боевых заданий, можно получить еще нескольких бойцов в отряд: Гренадер, Снайпер, Гранатометчик, Автоматчик, Робот-Охранник и Боевой РЛ-3. Где получить (искать): Задание добавится автоматически после установки первого платного скачиваемого дополнения "Операция: Анкоридж", далее надо просто следовать по указанию маркеров на карте к Базе Изгоев из Братства Стали. Если у форумчан есть, что добавить - Просьба об этом написать.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 06.06.2009 в 20:17. Причина: Корректировка и дополнения |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Олдфаг
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Хожу сейчас с гулем Хароном (кстати, очень полезный напарник). И так бывает, что во время исследования локаций набирается куча всякого барахла на продажу. Инвентарь небезразмерный. Вопросы:
1. Можно ли Харона использовать как ходячий инвентарь? Только чтобы при загрузке сейва все мои вещи не пропали. 2. Как заставить Харона пользоваться тем оружием, которое ему отдал вместо его любимого боевого дробовика? |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Tarikk, 1.Да. 2. Вроде да, посмотри в тактике Харона
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Я с собой вожу пса и фокса.Они на пустошах за меня всех случайных встречных убивают а я больше разговариваю а они стреляют.
Да нет больше вашей Америки! Ничего на свете лучше нету Чем бродить по зоне с пистолетом. Монолит и долговские взводы Незаменят никогда свободы!!! Мы своё признанье не забудем, Артефакты мы приносим людям. Лунный свет над костром мигает, Свободный сталкер водку допивает! |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Dalaran, те играть -то хоть интересно, когда за тебя играют Псинка с Мутантиком?) Мне охота ходить одному - одинокий волк......
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
AnTiKoS-37, а играть-то как? Я "Сам себе режисер" - кровища и сделки результаты МОЕГО труда.)
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
кровища - результаты труда напарников
сделки - результаты труда игрока да и может быть игрок не любит или не хочет стрелять и убивать тут уж ничего не поделаешь)) |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
AnTiKoS-37, ну тогда зачем играть? Это уже квест выходит! Не было печали - раньше "геймеры" фолл 3 за шутер пытались принять, а теперь из него квест делают!
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Reaper_666
Каждый играет так, как он хочет. Хочешь делай из игры шутер, хочешь отыгрывай роль, а если захочешь можно игру и в квест превратить. Если каждый сможет вести себя так, как он захочет то играть будет гораздо интереснее. Я тоже один хожу мне напарники мешают прятаться от Последний раз редактировалось AnTiKoS-37; 29.03.2009 в 03:06. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
DAEMON..., читай шапку! Там все написанно! Лень что ли? Аж злость берет!
Вот тебе инструкция из шапки - Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты AnTiKoS-37, в этом ты прав, для того фолл и РПГ - делай что хочешь! Но напарники все равно жуть! Администрация! Извиняюсь за оффтоп, просто завязался небольшой спор, имеющий косвенное отношение к обсуждаемой теме. Сори.
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 29.03.2009 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Меня сильно разочаровала ситуация в конце игры, если взять с собой Фокса. Вот, значит идут дебаты кто войдет в камеру. Душераздирающие разговоры о смертельной дозе радиации и бла-бла-бла. А за моей спиной стоит мутант, которому на радиацию вообще плевать и почему то нельзя его попросить сделать все что нужно! Из-за этого между прочим человек погиб, а может даже и вы)
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
†SnIper†
Я даже об этом как-то не задумывался... реально было бы лучше сделать 3 варианта концовки, послал в конце игры в радиацию Фокса все живи и здоровы и можно дальше игру продолжать)) |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
AnTiKoS-37, а всего-то около 40 вариантов концовки.... Обещеали, правда, 200. А идея с Фоксом хорошая... Только вот там реально надо действовать самому.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
†SnIper†, вот тебе было жалко ГГ когда ты его послал на смерть? Разработчики прикрутили драматизм. +драматизм, -реализм.
|
|
|
|
#180 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Статья "Fallout 3: Кого взять в поход?" за авторством Ярослава Шалашова. ЛКИ.
|
|
|
|
|
|