![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Еще БанХаммер. Он сказал, что отписывался, кого считает мафом и т.д., но я прочитал весь второй день и не нашел ничего толкового, кроме поста о Васексе в теме выдвижения(или голосования) и поста где он говорит, что будет размышлять для себя. Записке я верю 50/50, т.к коми мог и чижа, и ролевика проверить и не написать. Но с другой стороны, записка только одна и она может быть от кома. Но тогда я не верю, что мафы не присылали лже-записок. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
О май гад, да не названия и не похожее слово надо искать -_-
В загадке же этого не сказано. НАДО НАЙТИ ЗНАТОКАМ ЗОЩЕНКО И НЕМНОГО ТОЛСТОГО - ЧТО ИХ СВЯЗЫВАЕТ. Через одного нашего игрока. С возможным третьим писателем. И это культовый образ "маленького человека". Статья о нём в вики. Самсон. В статье связь Зощенко, Пушкина и Самсона. Только у Зощенко не прямым текстом самсона называют, но везде на него намек. Это вики так гласит! А у Толстого прямым текстом, но всего несколько раз встречается, поэтому он на втором плане. Его просто не указали в статье, хотя смысл тот же - использует Самсона не как персонажа, а как культовый образ. Как у нас, например, Вася Пупкин, как образцовый пример какой-то. Чего вы такие тупые? Стадо баранов просто. Напрягите мозги и увидете, что больше вариантов нет. Ну а насчёт остального Цитата:
потому что гонишь на меня, но не описываешь, сколько ты там находился в конфе и о чем там говорили)) давай давай, расскажи правду, не следуй инструкциям у тебя же лог сохранился опиши его, не утаивай то, что уберёт с меня подозрения И самое главное, врунишка-недоговорщик, ты же видел, кто там отписывается. Ещё одного очень важного человека не назвал))) Так хочется меня слить? А время ведь ещё до казни огого сколько))) пони 100% маф, потому что не хочет говорить лишнего, зная, что это оправдает меня) лол, такой скрытень глупый) ну хоть кто-нибудь попросите у него доказательств в скайпах |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Notice me senpai
|
Что-то пошло не так.
ВАСЕКС, Ты как девочка истеричка не пиши, уже надоедает.
|
|
|
|
#166 | ||
|
death ray
|
Цитата:
В прошлой партии Васекс с первого дня всеми своими постами как бы кричал "убейте меня, мафы". Ему было неинтересна даже собственная казнь, главное - победа. Сейчас же нарывания на убийство и близко нет - скорее, это можно описать как "ну, ребят, не надо меня казнить, вот вам загадка про Самсона". Похож такой Васекс на мирного Васекса из пошлой партии? Нет, ничуть, он даже начал опасаться казни. Значит, ему есть, что терять. Значит, у него роль. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Из тех, кого не упомянул там еще Тео сидел. Маньяк. Ты у него кома выпытывал
Вообще вот лог той конфы: Скрытый текст:
|
|
|
|
#168 | ||
|
overdigger
ты тупой осёл, смул
жаль тебя не дофорсил до казни в первый день Цитата:
Цитата:
в конфе около 50% сообщений принадлежали игроку, которого ты почему-то не называешь ты себе такими идиотскими умозаключениями подписываешь смертельный приговор назови игрока ещё одного назови, сколько длилась конфа назови, о чём там говорили тупой олень) Добавлено через 1 минуту А во, наконец-то додумался скинуть Сам переварить информацию не в состоянии, конечно) Добавлено через 4 минуты Ну и о чём этот лог с 0:15 до 0:28 говорит? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Из логов видно, что Майлз с Васексом за одно. Еще он считал меня мафом и, видимо, если бы я пошел против дельфинов, сдал бы меня. Хотел объединится с мафией, но понял, что делает это не через того и поспешно избавился от улик. Точнее пытался избавиться. Вчера он вообще писал, что его в конфе не было ни в какой, а сейчас говорит так, что становится понятно, что он он там таки был. Плюс этот его наигранный разговор с сообщником Майлзом, который тоже был в той конфе. Еще и попытки отшутится и уйти от комментариев. Когда он понял, что я буду стоять на своем, уже пошли отмазки. Только вот, Вася, ты спалился, хреново тебе наверное ибо свою "красивую игру" запорол феерическим фейлом
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ты мне ответь, о чем он говорит. Когда я спрашивал тебя о конфе в скайпе, ты сказал, что я дурачок и замолчал, так и не дав комментарий
|
|
|
|
#174 | ||
|
overdigger
Лунная Пони, ну а по-твоему что это? ты случайно попал в мафскую конфу?
![]() с приглашением "добавить в конфу своей мафии? поржом" в 0:12 ![]() вообще по плану нас должен был слить кому-нибудь тео) там же видно, что спектакль для него затевался)) я неспроста тебя выбрал, пони))) |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
Это конфа, в которую ты запихнул меня, думая, что я наркомаф. Видимо хотел объединится с ними, но вышел ты не на того. у вас-то дела плохи. Майлза ком проверил, ты тоже палевный. может тебе перевес на казни нужен и ты решил объединится с наркомафией чтобы совместными усилиями выправить балланс. Пока вы мочили друг друга же только. Но зато ты убил двух мирных на казни. Сейчас у нас есть два дельфина - Майлз и Васекс, их и нужно казнить и предлагаю начать таки с Васекса ибо он может выкинуть что угодно
|
|
|
|
#178 | ||
|
overdigger
Цитата:
то есть ты с чего-то взял, что я решил, что ты наркомафия? :О вот это дедукция у тебя Цитата:
окау( почему дельфина-то?) |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Кстати, решил залезть в раздел литературы. И первое, что бросается в глаза - "Трактир "Гарцующий пони"
Может это ответ? |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что в той конфе сидели Рик и Титан - дельфины. Плюс в загадке можно увидеть намек на тебя
и вот он опять старается выставить меня глупым. Вчера Вася вообще отрицал, что находился в какой-либо конфе. Говорил " я не я и корова не моя", а сейчас видимо собрался с мыслями, еще несколько раз перечитал историю сообщений и начал отмазываться Ты просил добавить тебя в мафоконфу, а сам добавил меня в вашу. Ты решил, что я именно наркомафия т.к. сам ты являешься дельфином
|
|
|
|
|