Форум Игромании

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2011, 10:30   #1
Игроман

Might & Magic: Heroes VI - проблемы

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.

Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Buka Intertaiment
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт игры.
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible

F.A.Q
Скрытый текст:

Q: У меня не активируется ключ лицензионной версии игры. Что делать?
A: ЮбиСофт выслала ошибочные ключи для русских версий. Более подробно тут.

Q: Ubisoft Launcher выдает ошибку failed to load configuration.
A:
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.

И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Q: Игра вылетает при запуске.
A: Нужно создать файл vasja.txt, скопировать в него следующий текст:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
Затем переименовать в vasja.reg и запустить. После этого надо перезагрузить компьютер.

Q: В коробке "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box" был только один ключ. Что делать?
A: Убедитесь, что у вас на наклейке написано: "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box", и ниже написан только один ключ.
Введите этот ключ на странице: www.buka.ru/h6dlc и вам на электронную почту придет код для дополнительного материала.
Если при получении ключа возникли какие либо проблемы, пишите на почту shop@buka.ru . В письмо перепечатайте свой ключ из коробки и опишите проблему.

Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа

Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 20:12. Причина: Обновил FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 09:59   #161
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kapone Посмотреть сообщение
такая проблема: в настройках нечаяно выставил не поддерживаемую частоту обновления монитора, теперь он пишет что частота не поддерживается (что логично), но в слепую поменять не могу. Как вернуть или поставить рекомендуемые настройки?
Кто столкнулся с похожей проблемой или просто хочет поковырятся в настройках, конфиг файл лежит по пути (win7):

C:\Users\вашпользователь\Documents\Might & Magic Heroes VI\вашпользователь\ProfileData
Старый 19.10.2011, 14:59   #162
Новичок

у меня такая проблема-прошел компанию за инферно,попутно до етого братишка проходил компанию за нежить(засейвился и некоторое время не играл),я также сразу глянул кампанию за орков(засейвился),через два дня прошел компанию за демонов-табличка "продолжить" не щелкается,выхожу в главное меню-у меня кроме вводной компании нельзя ничего играть-с сейвов игра играется(прошел за орков 1 часть кампании)а вот 2 главу так же не хочет продолжать..мож кто сталкивался?Также кто заметил -при ускорении анимации боя-звук ускоряется,ето ваще-непонимаю как ето можно было сделать,все намекает на то что игра мало того что сырая и вина скорее всего етой "черной дыры-блакхолл" полюбому,а вина юбисофта в их кривом сервисе,и получается-как он за игрой следили?раз выпустили на рынок такую бодягу,только себя опозорили
ЗЫ-кто бы там ничего не говорил,у меня семерка х64 и HP "павлин"7 и все летает на максимуме,игра сразу запустилась-хотя не буду лукавить-не патчил-и без него игра запустилась и все такое
sulrrelnder вне форума  
Старый 19.10.2011, 15:54   #163
Новичок

кто нибудь пробывал играть по локальной сети. Я чейто нифига не понял ка ее сделать.
Старый 19.10.2011, 16:24   #164
Новичок

при попытке запустить кампанию или карту, стабильно вылетает игра. У меня лицуха.
psychohorror вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:00   #165
Юзер

Цитата:
Сообщение от sulrrelnder Посмотреть сообщение
у меня такая проблема-прошел компанию за инферно,попутно до етого братишка проходил компанию за нежить(засейвился и некоторое время не играл),я также сразу глянул кампанию за орков(засейвился),через два дня прошел компанию за демонов-табличка "продолжить" не щелкается,выхожу в главное меню-у меня кроме вводной компании нельзя ничего играть-с сейвов игра играется(прошел за орков 1 часть кампании)а вот 2 главу так же не хочет продолжать..мож кто сталкивался?
тоже самое, предыдущие не до пройденные кампании закрыты, и открыта только первая, вводная =/
Volha вне форума  
Старый 19.10.2011, 23:28   #166
Новичок

Цитата:
Сообщение от Volha Посмотреть сообщение
тоже самое, предыдущие не до пройденные кампании закрыты, и открыта только первая, вводная =/
нашел причину,все дело в exe'шнике-скачанном для избавления от "мерцания" курсора,после замены на оригинальный -стало на свои мечта,обидно что сейвы однозначно запорол,не загружает их,пойду опять их проходить
ПС модер если я безграмотный,ок,славо богу мою проблему люди поняли,и даже признали точно такую же у себя
sulrrelnder вне форума  
Старый 20.10.2011, 02:29   #167
Новичок

У меня коллекционка, подскажите как мне найти эти 2 династических оружия? И для чего они нужны? Всё перетыкал так их и не нашёл.
itruper вне форума  
Старый 20.10.2011, 04:16   #168
Игрок

Есть ли какой-нибудь способ повысить стабильность подключения к Конфлюксу? Каждый раз хоть раз за игру да вылетает в главное меню, бесит уже!
Старый 20.10.2011, 09:53   #169
Модератор

SERGant, Запусти во время игры непрерывный пинг до сайта юбиков (а если найдешь домен конфлюкса, то до него) и посмотри, теряются ли пакеты при выбросе в главное меню. То же самое запусти во втором окне, но уже до яндекса, например, чтобы понять, вообще обрывается соединение у тебя или же именно до конфлюкса.
Старый 20.10.2011, 16:12   #170
Юзер

Цитата:
Сообщение от itruper Посмотреть сообщение
У меня коллекционка, подскажите как мне найти эти 2 династических оружия? И для чего они нужны? Всё перетыкал так их и не нашёл.
У меня давался посох с игрой, он был в "династии" - "оружие". Прямо из главного меню заходил видел, и после у героя видел, но выбрать не смог, принудительно дали меч. Пока обучение все прохожу, со временем туго. А коды какие-нибудь есть? Может просто не вел?
потомок вне форума  
Старый 20.10.2011, 17:48   #171
Новичок

Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
У меня давался посох с игрой, он был в "династии" - "оружие". Прямо из главного меню заходил видел, и после у героя видел, но выбрать не смог, принудительно дали меч. Пока обучение все прохожу, со временем туго. А коды какие-нибудь есть? Может просто не вел?
Всё, нашёл, спасибо! Столько кнопок и категорий, просто беда.
itruper вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:36   #172
Новичок

Помогите плиз. В процессе игры заблокировалась камера, теперь постоянно следящая за героем, как убрать?
И в бою в первой миссии за Нежить, перестал работать общий вампиризм, горит серым и не могу кастовать его. Мана есть, вся армия нежить. ((( в чём трабл?
kr1d вне форума  
Отправить сообщение для kr1d с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:52   #173
Новичок

Цитата:
Сообщение от kr1d Посмотреть сообщение
Помогите плиз. В процессе игры заблокировалась камера, теперь постоянно следящая за героем, как убрать?
Только что такая же проблема была, загрузил сохранение и камера застыла, помогло только выход из игры и снова загрузка сэйва.
itruper вне форума  
Старый 20.10.2011, 20:15   #174
Новичок

У меня вопрос.
Все работает,сохранения вроде стабильно грузятся с конфлюксом соединение тоже стабильное.Но когда жму играть появляется надпись "Синхронизация не удалась" и выбор повторить и играть.Жму играть и все прекрасно)Что это такое?Вроде все работает но немного пугает это...объясните пожалуйста.
Traitor вне форума  
Старый 20.10.2011, 21:16   #175
Новичок

Доброго времени суток.

С процессе попытки подключения к игре в сетевом режиме почти всегда вылетает следующая ошибка(см. скрин). Все настройки брендмауера отрегулированы корректно, проблем с подключением к интернету нет. Может кто смог справиться с этой ошибкой, подскажите как?

Chaumonix вне форума  
Старый 21.10.2011, 03:03   #176
Новичок

Вопрос такой - у всех срабатывает достижение "ветеран" или "герой" - нужно пройти карту кампании с соответствующим рангом - в конце миссии пишет что герой (уровень сложности "сложный") а достижение в династии не дает..
Есть у когото то похожая проблема?
SurataSAN вне форума  
Старый 21.10.2011, 12:39   #177
Новичок

Цитата:
Сообщение от Traitor Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Все работает,сохранения вроде стабильно грузятся с конфлюксом соединение тоже стабильное.Но когда жму играть появляется надпись "Синхронизация не удалась" и выбор повторить и играть.Жму играть и все прекрасно)Что это такое?Вроде все работает но немного пугает это...объясните пожалуйста.
видел такую проблему только в бетке,однако в етой версии такого не встречал,у тебя игра пропатчена?
sulrrelnder вне форума  
Старый 21.10.2011, 14:04   #178
Новичок

Ребят помогите. Не сохраняется логин и пароль. и после выхода в windows начинается очень долгая синхронизация,которая может оборваться и приходится все заново ждать. Подскажите в чем проблема. На вирусы проверял. Винде 3 месяца.

Добавлено через 2 часа 39 минут
Цитата:
Сообщение от SurataSAN Посмотреть сообщение
Вопрос такой - у всех срабатывает достижение "ветеран" или "герой" - нужно пройти карту кампании с соответствующим рангом - в конце миссии пишет что герой (уровень сложности "сложный") а достижение в династии не дает..
Есть у когото то похожая проблема?
у меня такого нет. скорее всего это только на уровне сложности тяжело есть.

Последний раз редактировалось ApOf; 21.10.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
ApOf вне форума  
Старый 21.10.2011, 19:09   #179
Новичок

Юниты в городах ушли в огромный минус, теперь они не производятся + нельзя купить. Как лечить?
FootBall475 вне форума  
Старый 21.10.2011, 19:20   #180
Юзер

Сори,если было)

Как и где активировать второй ключ коллекционного издания?
Я так понял это те самые 4 героя,два оружия и карта?)

upd
нашел)))
Теперь вот какая небольшая проблемка - поставил лучшие настройки графики.Теперь мигает курсор...Лечится?

Последний раз редактировалось Урман; 21.10.2011 в 20:36.
Урман вне форума  
Отправить сообщение для Урман с помощью ICQ Отправить сообщение для Урман с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы