|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сейчас посмотрел данные об играх на PS3 и у меня там два отедльных файла по Batman AA - один GOTY (+3Гб), другой простой (382Мб), дата которого точно такая же, как и на момент того, когда я скачал дополнения Они раздельно почему-то, хотя как я понимаю так не должно быть?
|
|
|
|
#1742 | ||
|
OST Master
|
Kung Lao, в европейском сторе лежит файл для игры "Play As the Joker Challenge Maps (GOTY)" и другие карты насколько я помню тоже были простые и с припиской "(GOTY)", так что если у тебя игра GOTY то тебе надо такие, если нет то обычные. Думаю в этом проблема.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Spy-Shadow, Джокера в русском сторе нашёл, всё остальное видимо зря скачал, в том числе и чалендж "Суперзлодеи" за 85 руб.
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что за челлендж хоть? Я думал все DLC Бэтмена халявные.
|
|
|
|
#1745 | ||
|
OST Master
|
Kung Lao, залезь на европейский там должны быть не только "Джокер". да и разве в GOTY издании карты не идут сразу же?
p.s. попробуй "поиск" - я в нём находил So1idus, 2 челенджа платные, "Суперзлодеи" и "Алея Преступлений" ... кажется какая-то из них "галюцинации".
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 13.01.2011 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Spy-Shadow, "суперзлодеи" это кошмар Пугало, судя по описанию.
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А поподробнее?
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, ппц ну я и дурак. Видимо то, что я скачал для простого Arkham Asylum - это всё по идее уже есть в Extra Conten для GOTY, скачать надо было лишь Джокера. Аллея и "Суперзлодеи" есть уже в GOTY. Суперзлодеи я так понял это там, где Пугало пускает бесконечно скелеты на тебя и надо продержаться как можно дольше, при этом тебя не должны ранить - один удар и всё.
Ппц, я получается 85 рублей на ветер кинул, лол. По крайней мере стану наглядным примером невнимательности, чтобы другие не повторяли мои ошибки =)))
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.01.2011 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скачал DLC для Бэтмена, кроме платных (вообще офигеть - по 3 бакса за челлендж дерут). Бесконечный анслот конечно порадовал, но там со временем разводится слишком много лунатиков, на них не действует тейкдаун (козлы просто перепрыгивают через Бэтмена), поэтому неоднократно срывали мне множители в 50-60. Так же порадовали Предейторы. Ну и Джокер на закуску - в принципе тот же Бэтмен, только со своими уникальными приёмами. Сплошные хохмы, особенно когда бьёшь морду Кэшу или Гордону. Правда с охраной немного тупо - по идее они должны сразу открывать ган-локеры, т.к. имеют к ним доступ. И тут мне пришла в голову мысль - почему не добавили в челленджи что-то вроде босса, типа схватка с самим Бэтменом? Было бы очень кстати. А то после провала показывают Бэтса, которые речь толкает, будто он сам Джокера поймал.
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Лунатики на самом деле бесят.
|
|
|
|
#1751 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Цитата:
P.S. не представляю себе как бы выглядели эти схватки, два прыгающих и блочащих(контратакующих) противника один на один.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что-то не понимаю - на консолях вообще можно пройти в секретную комнату в кабинете Шарпа? Мажу гелем (3 штуки) нужную стену, взрываю - нифига, стена целехонькая. Про то, что стена взрывается только после завершения сюжета я знаю, на компе взрывал с первого раза, а тут не получается
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, что-то не по феншую делаешь, в ачивментхантер.кам, что играет только на боксе, взрывали.
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поконкретнее можно? Баг с таблицей рекордов? Забей, все полученные тобою медали в челленджах хранятся у тебя на харде, как только получаешь по 8/16/24 медали в мордобоях и в стелсах, дают оба типа трофеев.
|
|
|
|
#1757 | ||
|
|
Вот
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|