|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Craver, Мне кажется что если бы они не за тянули выпуск на пк, таких отзывов бы не было
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игроман
|
Дело не в этом. Просто разработчики, чтобы хоть как-то компенсировать время между выходом консольной версии игры и версии для PC, решили прикрутить абсолютно ненужный физикс. Ну и вот что получилось в итоге... Да и вообще, ME, как мне кажется, вышел довольно-таки рано. Выпусти бы DICE свой проект на несколько месяцев позже, то он бы получился на порядок лучше.
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Craver, ФизИкс очень даже классная штука, просто Nvidia толи его не доработала толи DICE не могли нормально воткнуть его в игру. Но играть с ним классно, стекло бьётся как настоящее. Правда играл я с ним 5 минут после чего игра вылетала. Вышел он не рано, а вовремя т.к. играть было не в чего. Я правда неожидал что игра так быстро даже на консолях появится, думал в конце или летом сего года. Но думую все баги они исправят во второй части трилогии.
|
|
|
|
#1647 | ||
|
игрун
|
Craver
petro94 Короче,я тоже считал физикс не очень удачной фишкой(слайдшоу при множественных физических разрушениях,ну типа того),но когда поставил драйвера 8.10.13 всё заработало как надо-ни тормозов,ни зависаний,ни вылетов.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 30.01.2009 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ты моему совету послушался или сам?
|
|
|
|
#1649 | ||
|
игрун
|
Матёха,эээээ,я просто перебровал,три различные версии драйверов,с первыми она зависла,со вторыми тормозила,с третьими заработала,я конечно видел,что говорили о возврате к старой версии,но решил сам проверить.
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Опытный игрок
|
А шедевры от ЕА всегда только в ДВД боксе продаются, а в джевел-упаковках толкьо провальные проекты ЕА продает
|
|
|
|
#1654 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Шедевр, и игра которая зарождает новый жанр паркур-игр.
Все в этой игре идеально, сюжет,графика,звук, атмосфера. Перечислять можно долго. Итог 10 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Правда тик-так почему-то отсутствует...
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Crаnk,
Тик-так - элемент паркура, это когда перилка (в случае с миррорс эдж забор), перпендикулярны стене, проще говоря, это забег и пробежка по стене, с последующим переходом в другой элемент. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|