|
|
#1 | ||||||
|
Цепной дельфин пррта
|
Настольный Warhammer ![]() Warhammer – настольный варгейм, в котором принимают участие от двух и более игроков. Свод правил регулирует и описывает ситуации на игровом поле, симулирует «боевые столкновения» между армиями. Вселенную Warhammera разделяют на сеттинги (варианты) Warhammer: Age of Sigmar и Warhammer 40K.
Правила игры: Скрытый текст: Игровые армии: Скрытый текст:
Правила игры: Скрытый текст: Игровые армии: Скрытый текст: Покраска: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 17.07.2015 в 04:43. |
||||||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Недоперефейк
А тени - это для новичка в покраске , что такое?? |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Недоперефейк
Незнаю. Тени и так освещением вроде создаются...
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
я сразу их делал
это бред, тени нужны. Блин, сейчас бы выложил свою более лемение нормальную миньку, да фотик не могу найти( Я тоже в вахи новичок, но уменя есть небольшое приимущество, я ядо этого красил пехоту и технику вов |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Недоперефейк
То есть это вроде искуственного освещения - и делается драйбрашем наверно |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Чуркин А.
в основном проливкой, или на черный грунт FeroxDredd Тебе нужно исчо поправить глаза и плазма-пестолет З.Ы. фотик найду и свои выложу, у меня их пока мало, всего 4((( наборов понабрал, а красить некогда( Вот первую ссесию сдам и смогу уделять этому делу каждый вечер) |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Богохульный прикольчег: Скрытый текст: Ветеран-Сержант: Скрытый текст:
WICKED SICK "Найти одно научное доказательство для меня важнее, чем овладеть всем персидским царством" Демокрит #define TRUE FALSE; //приятной отладки! Последний раз редактировалось FeroxDredd; 11.11.2007 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
На суд:
это моя самая первая модель специально купил набор для новичков, чтобы попрактиковаться, там была краска, кисть и 3 ультрамарина Скрытый текст: Скрытый текст: ну некроны довольно-таки просты в покраске, только у мну оружие неочень я ркое получилось( Скрытый текст: Скрытый текст: а вот тут, я старался передать на доспехах все жару битвы и характер их хозяина, но результатом остался недоволен( Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Берс всё одно хороший получился - да и потёртости на некроне смотрятся потрясающе
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Недоперефейк
А что это за ржавчина на Ультромарине? |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Чуркин А.
вот мне бы исчо чуть-чуть акуратности и технику слояния получше освоить FeroxDredd только заметил сержанта лол, а почему ты нестачиваешь стык пластика? На правой ноге он очень заметен, ибо исчо перетекает и на кмень DIMON_(rus)_ это грязь( |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
DIMON_(rus)_
Я оставил для тебя инструкции в теме по приему в наш клан - там ты найдёшь ответ на все вопросы |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Недоперефейк
ИПАТЬ КРУТО, 5 баллоф Вот фотки моего пресловутого рино( салон его я тоже покрасил, но он, сцобако, темный, поэтому не выложил ): Скрытый текст: Скрытый текст: И штурмового взвода: Скрытый текст: Цитата:
WICKED SICK "Найти одно научное доказательство для меня важнее, чем овладеть всем персидским царством" Демокрит #define TRUE FALSE; //приятной отладки! Последний раз редактировалось FeroxDredd; 11.11.2007 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Недоперефейк
Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Недоперефейк
А я беру огромную кисть - один мазок - и пол-танка покрашено. ЗЫ Почему у тя на ультрамарине такие большие черные просветы, особенно на наплечниках, между синей частью и ободком доспехов?
WICKED SICK "Найти одно научное доказательство для меня важнее, чем овладеть всем персидским царством" Демокрит #define TRUE FALSE; //приятной отладки! Последний раз редактировалось FeroxDredd; 12.11.2007 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
FeroxDredd
Какие-то у тебя подставки страшные... Я при помощи пластилина ГВ шной травы и земли из горшка с цветами, такие конструкции сооружал. А так в один цвет - как-то неинтерестно.
|
|
![]() |
| Метки |
| warhammer 40k |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|