|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
Юпак - окрестности Юпитера. Вторая локация.
Деньги нужны еще и для ачивмента торгового) Скрытый текст:
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
единственный момент в игре где арт котируется как деньги - второстепенный квест "Спасти Митяя", где Шишак требует 15к или один из лучших артов.
Добавлено через два приквела Кстати, в фриплее КБО "Юбилейный" очень злачное место. Там постоянно воюют зомби (мастера\военные), наемники, сталкеры, кровососы, тушканы и псевдособаки. Кто - нибудь знает еще места где постоянно происходят столкновения? Последний раз редактировалось Gizmo1993; 05.02.2010 в 23:29. Причина: редактирование |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Опытный игрок
|
Gizmo1993,я во фриплее хожу искать приключения на свой экзоскелет в следующих местах:
1.На Янове,неподалёку от бункера учёных,на болотах.Там отряд Долговцев охотиться на мутантов. 2.Часто можно встретить мутантов неподалёку от аномалии"Бетонная ванна". 3.Карьер на Янове.Я там и снорков,и тушканов,и полтергейстов,и много кого ещё встречал. Но вообщем-то за 100процентную точность не ручаюсь,мутанты и сталкеры свободно передвигаются по Зоне и предугадать,где произойдёт очередная стычка,невозможно.Броди по локациям,внезапно натыкаться на враждующих очень интересно. |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Юзер
|
аналогично! Убедился, что СЕВА уже не так решает, как раньше. Защита от пуль\зубов, высочайшая грузоподъемность, а уж возможность спринтовать, вообщем экзо ведет А с каким оружием предпочитаешь искать? Я постоянно менял для разнообразия: Рысь, РПД Зулуса, Гаусс и чего уж там, ФТ.
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Gizmo1993, лично я рекомендую ГП37. Она и для длинных и для средних дистанций.
|
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Юзер
|
А как же ФТ2000?
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Опытный игрок
|
Я люблю коллекционировать оружие и сейчас чаще всего хожу с автоматом Стрелка.Он по характеристикам намного выше других.Всем,кто хочет обсудить оружие,монстров и броню из Stalker'а,думаю надо идти туда:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
А я во фриплей играть не стал. Скучно как-то. Облазил всю Припять за пару часов... да и неинтересно - у меня к концу игру была Гаус пушка и 600 патрон к ней. И 90 000 руб. как, наверное, и у остальных
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальная пушка, но в ЗП она уже не такая свирепая как раньше. СИГ Стрелка - классный ствол. С ним пробегал всю игру, как только взял его. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Новичок
|
Это зависит на какой ты сложности играл, и с кем встречался, если без защитного кастюма кантролёра встретить, он тебя с первого воздействия уложит, да и с огнестрельного тебя с одного выстрела положить можно.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
Pround Soul, Уровень сложности бы легкий. Но вторую половину игры прошел без костюма.
Если у тебя умная подпись, то это еще ни о чем не говорит.. Последний раз редактировалось Clite; 06.02.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||