![]() |
#1501 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Жжунимагу над постами Обк. Особенно над постами с его рассуждения о технологиях. Есть мнение, что лучше не болтать о том, чего не знаешь. И еще. Если ты хочешь от меня фактов, пролистай страниц этак двадцать или около того назад. И начинай оттуда читать. Я привел фактов в пользу убогости халфа 2 - буран. Из твоих "фактов" против D3 есть только "убогие текстуры", которые кроме тебя никто не видел, "треугольные головы" (которые только на скриншотах и можно углядеть, когда всё в статике) и пространные рассуждения о том, "если бы убрать бамп из D3". Даже если представить, что там убогие тексуры "закрытые" бампом... ответь мне на один вопрос: если бамп не отключается без хирургического вмешательства, то какого рожна делать ультрачеткие текстуры, коли бамп все равно все "закрывает"? ЗЗЫ Только не надо тупых наездов типа "че ты так долго думал, прежде чем ответить?" как уже ты делал в "Лучшей игре года по версии "Игромании". В мои обязанности не входит следить за тем, как ты тут бред пишешь.
|
![]() |
#1503 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось PWR; 24.02.2006 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1504 | ||
Игрок
|
Цитата:
В TCoR: EfBB картинка ничем не хуже, а работает даже на Xbox, тогда как Q4 подтормаживает на Xbox 360. Цитата:
В Q4 картинка сильно яркая, как будто невоенная база, а детский сад.
Never ask for whom the Bell tolls: it tolls for you... (E. Hemingway) Последний раз редактировалось Pro; 24.02.2006 в 15:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Заблокирован
|
Pro
Пропиши в консоли r_gamma 1.2 & r_brightness 1.1, а лучше поставить модифицированный шейдер освещения "supergloss" от GReY, потому что картинку опять подпортил Xbox. Насчет TCoR: EfBB не знаю, но для Q4 эта картинка не предел - может быть гораздо лучше, но тут уж точно без Родиона Х1800XTX не обойтись, а ведь сейчас на Ultra качестве в разрешении 1024х768 и AAx8 играется при стабильных 60FPS на 6800GT. Последний раз редактировалось PWR; 24.02.2006 в 15:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1506 | ||
Игрок
|
PWR
Хватит нам с тобой флудить и оффтопить. Я уже ни с кем спорить не буду, ибо все останутся при своем мнении. Имхо, тема себя исчерпала и ее надо закрыть. Прошу у модераторов извинения за флуд и оффтоп.
![]() |
|
![]() |
#1507 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1508 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() PS раз тебе мало недостатков Дума3, то держи: -угловатые модели всего и вся -редко встречаются несколько противников одновременно -в дум 3 сюжетная линия и манера изложения не производят впечатления. Возможно, это происходит потому, что главный персонаж совершенно безликий и это несмотря на то, что все остальное в игре нацелено на то, чтобы вас заинтересовать -В думе 3 сюжетные повороты, в итоге, являются раздражающе непоследовательными. И все - из-за логических провалов. Как раз самое время задуматься об этом тем, кто играл в другие шутеры от первого лица, где персонажи действуют гораздо быстрее и логичнее. Почему, например, морпеха из XXII века послали выполнять задание в темноту, не снабдив прибором ночного видения или, хотя бы, шлемом? Почему ни в одно его оружие, не встроен фонарик, когда даже нынешнее, реальное оружие зачастую делают с ним? Почему аккумулятор ручного фонарика имеет неограниченный запас энергии? Почему герой не способен держать оружие и фонарик одновременно? Почему маленькие, паукообразные сторожевые роботы UAC настолько нереально мощны? Прорыв парней через толпы исчадий ада происходит гораздо быстрее, чем вы можете себе представить. Если они обладают настолько убойной силой, то почему все так испуганы и все-время кого-то убивают? Весь геймплей производит впечатление тщеславной попытки оправдать ожидания выхода самого Doom 3, но не соответствует игровой идее в целом. Проблема в том, что новая игра пытается убедить вас в том, что окружающий мир правдоподобен и абсолютно понятен. - все ваши враги предсказуемы, как и в предыдущих Doom'ах Пережёвывай. ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
|
![]() |
#1510 | ||
Новичок
|
Цитата:
1. Почему гравицапа имеет бесконечную энергию? 2. Почему фонарик в костюме быстро заряжается? Самое главное откуда? 3. Смысл одевать защитный костюм, если шлема у него нет? 4. Откуда берется эта пресловутая энергия, которая тратится и на бег, и на плавание под водой, и на фонарик? 5. Почему в багги бесконечный запас патронов, топлива и нитроускорителя? 6. Почему радиоактивные пары при езде на гидросанях не влияют на состояние здоровья очкарика? 7. Почему хедкрабы не могут на него запрыгнуть? Он ведь без шлема. 8. Почему страйдеры стреляют по скриптам? 9. Почему на врага №1 ведется такая вялая охота? 10. Почему гравицапа берет предметы, которые ей только разрешили брать разработчики, а не все подряд? 11. Почему монстры между собой не дерутся? 12. Почему при таком огромном бюджете и сроке разработки, столько много недостатков? От ХЛ2 тоже все ждали достойного продолжения, но увы... Не получилось.
|
![]() |
#1511 | ||||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Просьба - ответь на все вопросы с нормальными аргументами, если можешь. ![]() to ZdorovyBuchara Я не просил вас называть недостатки, тем более не самые умные(на 2-ой ответ в 4-ом...ЛОЛ). Меня же просил господин Shtir, я назвал. Последний раз редактировалось Obk; 24.02.2006 в 18:02. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Новичок
|
Но почему энергия одна для разных видов действий.
Для ДУМА3 ты просто "гениальные" замечания сделал.
|
![]() |
#1514 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Для восстановления заряда любой батареи требуется сторонний источник энергии. Чего в костюме предусмотрено не может быть т. к. это не электростанция.
|
![]() |
#1515 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1517 | ||
Новичок
|
Почему бред, если он дышит от батареек?
|
![]() |
#1519 | ||
Новичок
|
Вот-вот сам ведь постоянно придираешься. То пальцы склеенные, то головы угловатые, то бампом все закрыли, то черти по углам сидят.
|
![]() |
#1520 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|