|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=640Он нужен только для одного способа установки.
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Гейммастер
|
Никто не знает.
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток господа и дамы,у меня вопрос по поводу возникновения охренеть какой некрасивой ситуации:
Я скачал все патчи для Fallout 3 для версии от 1С . При установке возникли следующие некрасивые моменты: При установке патча v.1.1 игра перестала запускаться,то-есть выдаёт ошибку. Решил установить следующий патч: Патч v.1.4 прогресс установки доходит примерно до половины а затем выдаёт ошибку данных CRC. Установил следующий патч,в надежде на чудо: Патч v.1.6 при установке этого патча выплыла командная строка,установка патча прекратилась,после того как я закрыл командную строку,установка патча продолжилась,установка была завершена успешно,после завершения установки игра автоматически запустилась. Твёрдо решил довести дело до конца: Патч v.1.7 при установке ситуация была аналогичной патчу v.1.6,то-есть так-же появилась командная строка и после закрытия которой установка продолжилась и успешно завершилась,после завершения как и в предыдущем патче игра автоматически запустилась. Теперь при нажатии на ярлык игры на рабочем столе не появляется меню с выбором параметров и меню для подключения файлов.Вместо этого игра напрямую запускается. Так и должно быть?Или может я что-то не так сделал? Спасибо. P.S. Зарание прошу прощения у модераторов,если такой вопрос уже задавали,глюки с нетом,я 5 минут ждал когда бновиться эта страница(Всё больше разочаровываюсь в Utel)
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то это все норм. Просто теперь игра запускается через Fallout3.exe а не через Launcher.exe. Переделай и все)
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игроман
|
ligove, Причем здесь школа, возле Мегатонны?
Скрытый текст: Ого! И как в тему!
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
Это глюк такой, у меня тоже было такое.
Как сказали ранее, нужно идти в Данвич Билдинг, в задании вроде так и написано.
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
Разобрался в той ситуации,благодарю за отзывчивость и участие в этой проблеме.
Скачал версию со всеми дополнениями(полтора гига).Замазал патчем 1.6 от нетдвд, теперь всё красиво. Теперь доп. Кораболь матери зета не встаёт,точне не встаёт русификатор,а мне как полукровному испанцу,который мало шарит в английском хреновато,в этом свой плюс,буду "проникаться" английским.. Всем спасибо.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Сосланолог
|
где можно скачать дополнения по отдельности(на русском языке) киньте ссылочку в ЛС
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
В FAQ я вопроса не нашел так что задаю :
Выйдет ли кога-нибудь Fallout 3 со всеми офф. дополнениями на русском языке ?
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
Говорят что будет золотое издание,со всеми доп. .
А вот когда - это уже другой вопрос,в сети о дате нислова не нашол.Только предположения,никакой конкретной даты нет.
Благодарен. Последний раз редактировалось Танат; 01.12.2009 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Новичок
|
Народ, а как мне узнать какая у меня версия игры? Ну например я не знаю у меня пиратская, лицензионная или версия от 1С без кряков. Игра полностью на русском языке (вся озвучка+текстуры). Помогите разобраться прошу...
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игрок
|
Открой папку с игрой, найди екзе файл и райтклик->свойства там версия.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|