|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Aliens: Colonial Marines - обсуждение
Aliens: Colonial Marines ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 2013 год Разработчик: Gearbox Software Издатель: SEGA Издатель в России: 1C и SoftClub Официальный сайт: Перейти Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте) Оценки: IGN - 5.0 Gamespot - 4.5 GameTrailers - 5.9 Видео: GameTrailers - Перейти GameSpot - Перейти IGN - Перейти Об игре: Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике. Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд. Особенности игры: - Завербоваться в отряд: Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом. - Наиболее достоверно воссозданные Чужие: Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним. - Кооператив: Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте. - Обновляйтесь: Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды. Официальный анонс выхода игры в России: Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Новичок
|
В дополнении к выше сказанном предлагаю ознакомиться с обзором и прохождением игры. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Гейммастер
|
И опять ржака:
Цитата:
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Гейммастер
|
ОЧень по свински себя ведет GB. Аналогично если старый авторитетный сотрудник компании взваливает большую часть работы на стажера, который не так давно пришел. Тот старается как умеет, но в итоге получается... то что получается. И вместо того, чтобы извиниться, принять огонь на себя, тем самым проявив уважение достойное похвалы, он с гневом сваливает все шишки, на бедного стажера...
А самое обидное, что GB в принципе вышла сухой из воды...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Новичок
|
GB подмочила свою репутацию(надеюсь это научит их хоть чему то ), лично я больше никогда не куплю ничего от этой конторки. Пичфорд кстати в своём твиттере стрательно игнорирует твиты о АКМ.Болтает о чём угодно (больше о БЛ2) , но только не о АКМ.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Гейммастер
|
McDragon, я пока видел и слышал только про дх 10...
Отто, ну не знаю, БЛ3 думаю многие купят..а больше у них нормальных тайтлов пока нет.. на БиА они вроде забили...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
В любом случае, игру прошел, она очень короткая, динамичная правда, чего от чужих не ожидалось, или просто я сломя голову пролетел все локации со смартганом наперевес, где это было возможно.
Немного подробностей и спойлеров. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите не могу зайти в сетевую игру! Устанавливаю в дополнительных настройках интернет, включаю поиск он мне через пару минут типа ничего найти не может и установите менее строгие условия игры! А сверху ещё у меня стоит типа только для друзей косая чёрточка команда! Короче у меня лицензия ччто сделать чтобы поиграть в сетку???
|
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Sudoku Angel
|
Установил, пострелял немного, вышел. Очень уж сценарий предсказуемый, постоянно происходят шаблонные ситуации, которые вынуждают идти туда, куда не хочешь. А идти никуда не хочется, потому что скучное и унылое окружение, да и сценарий вялый, не захватывает.
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Предвестник
Злобный Джо и "Чужие"
И еще один обзор на русском. Кто хотя бы на среднем уровне знает английский - поржет, он сказал все что я не смог уместить в пост, парой сообщениями выше. зы Если кто-то прочтет это сообщение, значит я уже поиграл в это уг и НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую ее покупать, быть скачаной с торрента ради интереса фаната, вот, максимум, чего заслуживает эта игра.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 10.03.2013 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд динамичность в игре про ксеноморфов - это огромный минус, блин как бы хотелось Survival Horror во вселенной Чужих (Amnesia + Aliens, как говорил AngryJoe), это было бы просто гениально.
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Sudoku Angel
|
На самом деле игра была бы крутой, выйди она лет 5-7 назад.
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Предвестник
Цитата:
А эту игру, кстати, долго не забудут, т.к. будет вспоминаться не однократно этот фейл, и контора разработчиков себе основательно имидж подпортила такой какой фанатам вселенной, одна надежда на продолжение "Прометея" тем же режисером, авось выведут "Алиенов" на принципиально новый уровень кинематографа и возможно геймдева, первый фильм шикарен.
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Поздновато косяки-то исправлять.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше поздно, чем никогда.
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Игрок
|
С патчем игра не только чисто внешне более приятно выглядит, благодаря улучшенному освещению и чётким текстурам, но и играться стала сложнее. Даже на новобранце. Ксеноморфы стали более агрессивными.
|
|
|
|
#1460 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Тем кто не играл это будет только в пользу.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|