|
|
#121 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Добавлено через 14 минут Включил Theory of The Dead Man: Santa Monica, слушаю на полном звуке в наушниках, воссоздаю атмосферу и пытаюсь хотя бы что-нибудь вспомнить... ух, класс, ностальгия... только вспомнить ничего не могу...) Добавлено через 21 минуту Ещё не помню, какое сообщение прислали Карле на работе, с подписью "Кирстен"... ну... три слова... Я НЕ ЗНАЮ... где же ты, мой Fahrenheit?! ЗЫ Люди! Кто нидь знает в каком году происходило действие игры? (это не подсказка, такого вопроса нет, так что я без подозрений, просто надо узнать, срочняк))))
london bridge is falling down Последний раз редактировалось Сайлент; 12.04.2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В письме с ответами обязательно укажите свой ник на Форуме Цитата:
ОТВЕТЫ ОТ Fire Inside приняты
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 12.04.2008 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Ну вы блин даете! А попроще процедуру отправки ответов нельзя было придумать, или хотя бы сразу указать!!!! Я уже вчера СПАУНу в личку отправил, а теперь, блин!!! Процедуру отправки можно было организовать в пределах форума, но я это так, меня можно не слушать.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Циник
|
Герберт
собственно, мы создаем общий ящик, на который будут отправляться все данные о наших участниках (свиделелях). ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! АДРЕС ИЗМЕНИЛСЯ . Мы просим извинения за такие несостыковки. Важное примечание, которое указывалось выше Радио - обязательно указывайте свой ник на форуме. Тем самым нам будет удобнее заносить в протоколы ваши показания... ЗЫ. Радио, добавь в шапку этот адрес, вроде все так должно быть! И не путай больше ни меня, ни других!
Последний раз редактировалось Skyhold; 12.04.2008 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
S.P.A.U.N.
А яя думал отошлют на тот, который дал, а во 2 туре дам наш. Ну, ладно шлите на тот который указан бурым (хотя и на первый можно), но во 2 туре я дам точно на какой Кто отправил на старый всё норм! Ответы приняты
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Герберт
Какой прогой открыть файл?!
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Спаун протупил! Смотри первый пост! Бурым написано
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
ничё не получилось шли снова
Добавлено через 2 минуты Посмотрите первый пост я написал в Графе участники чьи ответы учтены, если вы не в их числе шлите ваши ответы на ящик указаный выше(над графой УЧАСТНИКИ)
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 12.04.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Хитрые планы
|
так, прочитав предыдущую и эту страницу я еще не все понял.
еще раз, объяните мне, что там с Нац. Карлы? куда всетаки слать ответы? и чем вам не нравится ЛС ?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#140 | |||
|
Игрок
|
Steklov
Цитата: