Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2013, 20:53   #1

Мафия № 67 - Вторая серия "Четыре мёртвых покемона"

Вчера вы казнили Драгонира, но несмотря на все его заявления, роли у него никакой не было, обычный мирный покемон.

Покемон – маньяк ночью прирезал Хонтера, тоже вполне себе мирного покемона.

Команда Р - убила Райчу, покемона-заговорщика, ну и правильно нефиг коварные планы строить.
Скрытый текст:
Команда R на службе зла! Выбор твой сдаваться или же сражаться. Джесси нравится Райчу потому его хочу. Закоротить два раза. Покойся с миром зараза

Покемоны заговорщики за это решили убить Воббуффета, который был журналистом. Редакция «Покемонского вестника» заявляет о закрытии газеты в связи со смертью единственного корреспондента.
Скрытый текст:
По длинным улицам Китая
Воббуффет быстро бежал.
Он спасался от погони, тень отгоняя,
И в темноте от врагов, быстрый темп нагоняя,
Свою шкуру спасал.

Испуг и страх его настигал,
Но он всё быстрее бежал.
И постоянно путь свой изменяя,
Воббуффет немного устал,
И умер, никому даже рукой при этом не помахал.

Участники:
Скрытый текст:

В игре
3 покемона-заговорщика
3 покемона команды Р
1 покемон-комиссар
1 покемон-маньяк
1 покемон-доктор

Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.11.2013, 10:28   #121

tornadus, да-да, тебя я не упомянул специально, т.к. с такой твоей игрой я предпочитаю чтоб ты овощил(а) ^_^
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.11.2013, 10:37   #122
Заблокирован

Предупреждения: 400
Паркер, роль давит, тянет ко дну!!! Роль - это вымябремя)))))))))
tornadus вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:01   #123
Заблокирован

Предлагаю казнить сегодня Липерда.
Голосовал за очевидного мирного, пишет странные вещи пытаясь слить бальбазара.
Дарманитан вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:06   #124
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юкси Посмотреть сообщение
Алсо, Тентакул вообще не планирует появляться?
А толку, меня же никто не подозревает. А голосование вообще должно было быть в четверг, не?
Тентакул вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:08   #125
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Liepard Посмотреть сообщение
Пока снимаю обвинения со Slowpoke. Потому, что вот. Может быть мафом из другой группировки, но не похоже, что из команды Райчу, да
Пост Райчу уже после поднятой волны на Слоупока. Слоупок еще и отмазывался ленью тогда, да и райчу ставит слоупока на последнее место в подозреваемых. Выглядит как будто на всякий случай вдруг казнят а там маф.
Сквиртл выглядит подозрительно из-за голоса на казни против журналиста и отсутствия подозреваемых сейчас. Зато в теме казни слоу один из первых, причем голосует против того кого собираются казнить более одного покемона. Сливщик.

Чармилион мне вчера не показался сильно подозрительным он писал и нападал.

Сквиртл и чармилион выставлены на казнь, добавлю для комплекта слоупока

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Дарманитан Посмотреть сообщение
Предлагаю казнить сегодня Липерда.
Голосовал за очевидного мирного, пишет странные вещи пытаясь слить бальбазара.
А почему нельзя казнить бальбазавра? Странный ты. Бальбазавра не казнят но ты начал суетиться.

Последний раз редактировалось Пикaчу; 28.11.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Пикaчу вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:18   #126
Заблокирован

Всё приходится разжёвывать! Если я неадекватно атакую Чармилиона, это значит я прикрываю своего, чтобы его не казнили!!!))
Поэтому давайте убьём Чармилиона!!!
tornadus вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:25   #127
Заблокирован

tornadus совсем активный, мог бы для интереса и другую игру попробовать

перечитал посты Райчу, прикрывает двойку чармиллион и слоупок "более очевидными" мафами, сначала Liepard, потом Драгонир. Так что среди них маф должен быть.

забавно что первые списки подозреваемых Райчу и Liepard совпадают

и по поводу Liepard, хотел сменить голос на Чармилиона, но ему "перекрыл кислород" этот глупый пост

предлагаю Чармилиона на петлю, заодно Liepard проверим
Эмолга вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:28   #128
Заблокирован

Если честно, липард слишком тупит для командного мафа. К тому же я не видел, чтобы его прикрывали. Лучше искать братков райчу, и искать среди тех, кто форсил Драгонира. Не верю, что он это делал в одиночку.

К тому же, он зачем-то сменил голос на чармилиона в самом конце. Зачем? Может быть, потому что мафы внезапно спохватились, что они всей шарагой голосуют за драгонира?

Хотя по этой логике липард тоже подходит.
Тентакул вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:37   #129
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эмолга Посмотреть сообщение
НЯ! ^_^

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тентакул Посмотреть сообщение
К тому же я не видел, чтобы его прикрывали.
Уан
Тву
Сри))
Спасали либо Липарда, либо Чармилиона!)))

Последний раз редактировалось tornadus; 28.11.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
tornadus вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:22   #130
Заблокирован

Liepard, хмм, то есть по твоему сказав, что мне вырубили интернет я как бы пытался отмазаться что не маф?
Юкси, да е мае если у покемона вырубили интернет то значит он маф?!
я не знаю как там у вас, но на моей планете интернет пока не совершенен(
Чармилион вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:37   #131
Заблокирован

Чармилион, ты маф, потому что:

1. в нескольких постах, пока у тебя не отрубили интернет, ты успел заподозревать Льепарда и выставить на казнь меня, хотя были гораздо более подозрительные покемоны, в частности, тот же Дракоша;

2. успел обвинить меня в отсутствии аналитики, сам даже не пытаясь ее предоставить;

3. и да, свое отсутствие совершенно по-мафски объясняя проблемами с инетом.

Ты можешь и не быть мафом, но тогда переставай вести себя как маф, ну. Кроме Слоу, кто еще не нравится?
Юкси вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:40   #132
Заблокирован

Чармилион, ты же понимаешь, что проверить твои слова нечем. Отсутствие в сети не доказывает ни мафство, ни мирность. А вот лишние попытки оправданий заставляют подозревать первое. Посмотрим.

Как интересно tornadus и Эмолга пытаются вытянуть Сквиртла. Интересно, это попытка играть мирным активнее или мафиозная операция по спасению собрата? Мирным бы неплохо аргументы приводить, а их нет. Значит, второе.

Ага. Задержку в 400 секунд и правда отменили.

Последний раз редактировалось Liepard; 28.11.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Liepard вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:45   #133
Заблокирован

Ну что-ж, мои дорогие друзья, вот и настало время моей гореаналитики. %)
Хотелось бы обратить внимание на первый день, казнь и начало второго.

Драгонир. С ним все понятно, его слили на казне из-за того, что он представился ролливиком. -_-
Голосовали за него: Liepard, Эмолга, Арканин, Гипно.
Если по первым двум у меня нету вопросов, ребята нормально играют, пытаются вычислить мафию больше чем остальные, поэтому более вероятно - они мирные.
Ну а вот вторая двойка?
Арканин, - пришел ближе к вечеру (17:01), при этом за каких-то 15 минут успел прочесть 8 страниц сообщений, тему казни, и сделать выводы о том, что "Слоупок в первом посте утверждает, что Лайпард не маф, но потом без слов голосует против него. Интересно. Но потом он занервничал, когда увидил голос от Пикачу против него и сменил на самого Пикачу. Ну и слишком он заинтересован в игре, как будто роль терять не хочет.".
После казни отвечает на сообщение от Хонтера "а какой, извините, смысл выдавать себя за ролевика? Это хорошее прикрытия мафу, ибо вряд ли казнят. И за сквиртла никто не планировал голосовать. И проголосуй я за него, возникла бы путаница с голосами 3-3-3", можно ли воспринимать данное сообщение за намеренный слив юзера, который и правда мог оказать роливиком, еще и не из твоей группировки? - Да.
Посмотрим еще с одной стороны, Драгонира стали сливать куда раньше чем Слоупока, тогда почему Арканин решил слить на казне именно Драгонира, когда в это время он подозревал Слоупока, м? А на момент голоса от Арканина было: 2 голоса у Слоупока, и 2 у Драгонира. Следует вопрос: почему именно Другонир, в сторону которого не было подозрений со стороны Арканина? Да потому что Арканин хорошо понимал, что куда проще слить Драгонир чем Слоупока.
Гипно, - отметился на первой странице, какбы это странно небыло. На протяжении всего дня сделал несколько вбросов в Драгонира. При этом не выражает своего мнения (как и первый кандидат, в принцепе).

Что еще можно сказать?:
Обращу внимание на это:
1, 2. Внезапно, правда? Казнить человека которого ранее считал мирным. What? О_О
Затем снова начинает:
"Весело. Плохо то, что чуть меня не убило." © Слоупок.
"Slowpokе, все что можешь сказать?" © Арканин
Тогда вопрос к Арканину: почему ты не казнил Слоупока когда голосов было 2-2?
Почему выбрал именно Драгонира?
Почему кидаешься на Лайпарда, когда считал его вполне мирным из-за наездов на него со стороны Слоупока, которого ты не слил вчера?

Почему такие вопросы? - Потому что твой голос на казни очень на многое повлиял, был казнен мирный Драгонир, но при этом выжил подозрительный для тебя Слоупок, которого ты подозревал больше и которого без труда мог казнить, м? Да-да, твой голос мог казнить Слоупока, но как по мне, ты сделал решение казнить Драгонира не из-за того, что его подозревал, а из-за того, что думал, что Слоупока все равно казнить не удастся.

На текущий момент самым для меня подозрительным кажется Арканин, и голосовать я сегодня буду за него.
И немного подозрительным Гипно. С ним пока не особо понятно.

И да, чуть позже буду дома, напишу еще что-нибудь эдакое, ибо пока на работе и писать особо времени нету.
Слоубро вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:47   #134
Заблокирован

Ладно, ладно удаляю доставучие!!!)
Удалите сообщение!!))

Последний раз редактировалось tornadus; 28.11.2013 в 13:51.
tornadus вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:52   #135
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Liepard Посмотреть сообщение
Интересно, это попытка играть мирным активнее или мафиозная операция по спасению собрата? Мирным бы неплохо аргументы приводить, а их нет. Значит, второе.
Хорошо игнорируешь
Эмолга вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:54   #136
Заблокирован

tornadus, лично мне хватило вчерашнего дня, когда чиж притворялся ролевиком и вынудил нас его казнить, профукав на него казнь, чтоб его скрючило в покемонском аду. Хочешь повторить его судьбу? Или начнешь уже играть на город?
Юкси вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:57   #137
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юкси Посмотреть сообщение
Или начнешь уже играть на город?
Что полезного в игре на город сделала ты?))))
А-а-а ты про ночной город.......

Я изложил причины казнить Чарми, если ты не заметила! Остаётся только ждать ошибок чижиков и пыжиков на казни и ночью, чтобы появилась новая информация для размышлизмиков)))
tornadus вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:03   #138
Заблокирован

Собственно а какие обвинения против меня? Я, как и ожидалось, не смог на голосование подойти. Если вам кажется, что или меня кто-то спасал, или я кого-то спасал, то давайте и казним того "кого-то".

А в целом мне кажется, что леопард к одной из мафий относится.
Squirtle вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:04   #139
Заблокирован

Цитата:
Хорошо игнорируешь
Давай пройдемся по твоим аргументам. Или ты в чем-то ошиблась/ся или я чего-то не понимаю. Смотри:
Цитата:
перечитал посты Райчу, прикрывает двойку чармиллион и слоупок "более очевидными" мафами, сначала Liepard, потом Драгонир. Так что среди них маф должен быть.
Райчу наоборот форсил Слоупока. Ты или лжешь или невнимательно прочитал/а первый день.

Цитата:
забавно что первые списки подозреваемых Райчу и Liepard совпадают
Райчу вынес на казнь меня. Списков подозреваемых у него не было. Когда я написал полушутливый пост: "убейте РАйчу и Сквиртла", Райчу довольно резво всплыл в треде и начал оправдываться, и вот только тогда присоединился к чужим форсам.

Цитата:
и по поводу Liepard, хотел сменить голос на Чармилиона, но ему "перекрыл кислород" этот глупый пост
Вообще-то я не считал голоса и хотел менять на Сквиртла. Об этом есть в первом дне.

Цитата:
И? Если Чармилион маф, это не значит, что я не маф. Это значит только, что мы из разных группировок. Ведь так? Хотя по понятным причинам я не против проверить не только Сквиртла, но и Чармилиона.

Последний раз редактировалось Liepard; 28.11.2013 в 14:07.
Liepard вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:10   #140
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Слоубро Посмотреть сообщение
Внезапно, правда? Казнить человека которого ранее считал мирным. What? О_О
А теперь покажи, где я написал, что считаю Лайпарда мирным? Внезапно же.
Цитата:
почему ты не казнил Слоупока когда голосов было 2-2?
Ты видел голосовавших против слоупока? Пикачу, наехав на него за ник и несвойственную покемону игру, Драгонир, который себя спасал и овощ-Цвайлус, от которого ничего толком и не было. Третий, кстати, вероятный маф, решивший затесаться в голосовании.
Цитата:
Почему выбрал именно Драгонира?
Зачем мирному представляться доктором? прикрыть доктора? так в доктора был шанс попасть столько же, сколько в жура/кома. Вызвать подозрения игроков? Да. непонятно только зачем. По сути, он сам себя казнил, представившись доком. Я не видел игры на город в этой ситуации, поэтому голосовал против него. Я не привык голосовать в первый день по "чуйке", а на слоупока кроме мыслей ничего не было.
Цитата:
Почему кидаешься на Лайпарда, когда считал его вполне мирным из-за наездов на него со стороны Слоупока, которого ты не слил вчера?
Смотри начало поста. Я не писал, что считаю Лиепарда мирным.
Цитата:
пришел ближе к вечеру (17:01), при этом за каких-то 15 минут успел прочесть 8 страниц сообщений, тему казни, и сделать выводы о том, что
Тут я не вижу наезда, кстати говоря. И да, прочитать 6 страниц, состоящих в основном из флуда и мелких наездов за 15 минут не проблема, сам попробуй.
Арканин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы