![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1323 | ||
Игрок
|
Я уже понял насчет отсуцтвия русского языка. Да и скачал я какраз полную, яж написал что образ весит 6.74Гб, то после распаковки она весит 3.66 Гб...
|
![]() |
#1325 | ||
Новичок
|
игра просто супер, меня первая не впечетлила так я практически не играл в неё, но вот вторая просто улёт, сидел за компом 1,5 дня и не вылазил. 100% буду брать лицку.
P.S. кто играл подскажите, 20 левел героя это максимум? Последний раз редактировалось @@@DEMON@@@; 22.02.2009 в 19:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1326 | ||
Опытный игрок
|
В пиратке канещн улетный перевод....чего стоит перевод абилки "roks" у орков....южнокорейцы))
|
![]() |
#1327 | ||
Опытный игрок
|
Игра очень понравилась, я всегда был фан Warhammer 40000 и эта часть меня не разочаровала.
Что нужно чтобы поставить ультра текстуры и эффекты? DirectX 10?
|
![]() |
#1330 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А что нужно, чтобы играть в кооп? Не автономный профиль?
|
![]() |
#1332 | ||
Юзер
|
в кооп играть можно и с бета ключом!
![]() |
|
![]() |
#1333 | ||
Опытный игрок
|
Мда...видимо у реликов как всегда фантазии 0. Ибо в кампании я уже раза 3 убивал ликтора на одной и той же территории... Миссии однообразные, типа убей\захвати\удержи.
|
![]() |
#1334 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Новичок
|
Цитата:
масштаб потерялся... и все сделано в приблежении к настолке но я не могу привыкнуть к отрядам по 4 - человечка это же мало , потом с девастаторами как-то глупо сделали - можно было просто вооружать визуальная часть игры просто шикарна, стратегия и тактика тоже есть - блин , но я фан старой довы... зы икамера в игре слегка дерганая... |
||
![]() |
|
![]() |
#1336 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#1338 | ||
Новичок
|
Блин, ну почему нельзя было зделать сингл как в оригинальном ДоВ, там же была такая атмосферная кампания.
![]()
|
![]() |
#1339 | ||
Юзер
|
Наконец-таки довелось поиграть сегодня в эту столь долгожданную мною игру. Первое впечатление это....гм....это такой немного видоизмененный именно в плане игровой механики Company of heroes. Что-то добавили, что-то убрали. Строительства хоть и нет, но прокачка базы все же присутствует, так что все не так плохо как я думал(Не могу смирится, что строительство базы уходит в небытие).
Все эти герои, щмотки и умения местами напоминают Доту, что можно считать комплиментом. Юниты показались какими то маленькими, отчего не чувствуется вся брутальность и крутость Космодесантников, орков и тп. Что бы рассмотреть бой во всей красе и понять что там происходит постоянно приходится приближать камеру и это раздражает. С такой то детализацией, могли бы и покрупнее все сделать. Карты...Банальное полотно с беспорядочно раскидаными точками. Ни какого умелого левел дизайна здесь не чувствуется. В COH было лучше. Особой тактики в стиле всё той же игры пока не чувствуется. Она есть, но очень плохо заметна. Побеждает как всегда тот у кого куча больше. Надеемся на патчи. Интерфейс не удобный. Маленькие иконки с умениями, на которых ничего видно и по которым трудно попасть. В горячке боя очень досаждает. Иными словами для меня это никакой не фурор(кроме графики, которая здесь просто ммммм), которым был в свое время Company of heroes. Но это лишь первые впечатления. Теперь нужно очень хорошенько поиграть и по глубже вникнуть в игровой процесс. Как говорится раньше трава всегда была зеленее... Последний раз редактировалось *Царь*; 23.02.2009 в 00:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Новичок
|
ребята, масштаб все же не тот, армии очень маленькие, камера слишком далеко расположенна,и я тут подумал как они адоны делать собираются , ну к примеру хаос : че по полю будет бегать отряд из трех берсов- да этож смешно!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|