|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Поиграл 10 мин что то я ничего в ней не понял, но озвучка и графика на отлично!
Эта была первая игра во вселенной Warhammer в которую я играл.
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Новичок
|
Прошёл пару миссий- не понял 1 вещь- на что влияет выбор захваченных зданий в каждой миссии? То есть там можно захватить 1 из 2х строений..... Они дают бонусы только на конкретную миссию или оказывают влияние на всё дальнейшее прохождение? И объясните какие конкретно бонусы они дают? У меня с английским всё в норме, но я так и не вкурил..... про маяк, например, написанно- что можно орбитальный удар вызывать..... я захватил 1- пока ничего вызвать не могу....
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Новичок
|
Warhammer 40 000. Dawn of War II - раньше на 3 дня!
Компании «1С» и «БУКА» рады сообщить вам о том, что в сети магазинов "1С Интерес" долгожданная игра Warhammer 40 000: Dawn of War II поступит в продажу на 3 дня раньше официальной премьеры! Жители различных городов России смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 23 февраля, сразу после открытия магазина. Полный перечень магазинов сети Вы можете найти на сайте в разделе: Магазины Не упустите шанс приобрести отличный подарок ко дню Защитника Отечества!!! |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Какая приятная новость к будущему празднику! Мужики 23 февраля налетай!) Хотя вроде в США тоже такого же числа выходит или нет?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
Ага. День Защитника Империума! Фотожаберы, накалякайте что-нить в этом духе!
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстате http://pc.ign.com/articles/954/954749p1.html ревьюшко.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Новичок
|
Очень приятно конечно, что 23-го февраля выйдёт, да только одно расстраивает: почему на сайте игромании уже вторая игра, у которой указана неправильная дата релиза? Причём на такие игры, как F.E.A.R 2, Warhammer Dawn of War 2. Это, на мой взгляд, грубые ошибки..На 2 дня, Вархаммер вообще на 4 дня ошиблись.
Может это специально сделано, а может и нет, но всё равно неприятно...
|
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди токо что дошло, не смейтесь, чтоб по инету играть нужен лайф, а на Руси его нет, и какойто из них платный (Xбоксовский или комповский непомню)????? Если это так то Я лишаюсь последнего стимула к покупки игры, да и необходимость качать с торентов тоже подвешивается(.
Fr@nceZ, На сайте написано 26-го, то что будет 23 это акция и будет проходить не во всех магазинах.
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 19.02.2009 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Опытный игрок
|
ЧеБуРаШкА.,
Непонятный, Я и говорю на сайте написанно что 26-го, акция "Буки" и "1С" начнётся 23-го, а товарищ Fr@nceZ, обежается что дата на сайте Игромании указана не верно. А что имееш в виду ТЫ????
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Опытный игрок
|
ЧеБуРаШкА.,
Кому как, я сингл хотел, а он говорят слабенький и однообразненький, и меня это не возрадовало(.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
лишь говорю, что такие ошибки надо исправлять! И не знаю, где ты там увидел 26 февраля, потому что там стоит 19 февраля , но это уже не важно. Когда ты ждёшь, ждёшь игру, уверен, что дата релиза верная, а приходишь в магазин и слышишь, что она будет через неделю, то отпадает всякое желание что-либо делать...
|
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игроман
|
На что влияет отсчет дней? о_О Просто перепроходя миссии можно неплохо опыта срубить... -_-
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 19.02.2009 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
CHекист С чего ты взял что в у нас нету Live?!И комповский Live БЕСПЛАТНЫЙ...
Добавлено через 51 секунду Я вот с торрентов скачал,поиграл компанию и по сети с другом поиграли уже.
нравятся игры-Prince of persia (все части),Crysis,Star Wars empire at war. люблю игры-Warcraft (1 2 3),Lord of the rings (ROTK),BioShock,Medieval II обожаю игры-World in Conflict,Stalker,GTA4,Supreme Commander. поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE. Последний раз редактировалось A,zok; 19.02.2009 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|