![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1241 | ||
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Fawrty Towels
|
Ну мб, франкенвини ещё не смотрел, да и вообще к современному Бёртону отношусь с недоверием. Но Эдвард - самая большая моя <3 у Бёртона.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1243 | ||
Шоссе в никуда
|
Попытался поглядеть кино "За гранью". Для темы он наверное уже стар. Акцент на последней (и вообще назвать по другому) можно бы было сделать в духе "Погоня" что с Чарли Шином, только драматичней. Там в этом кино черт ее знает кто ее украл и что с ней делал. Погибель такого действа, от камерных в большинстве сцен. Настоящее кино, это убитый так же морда молодая, сча скажу, да хз, кто счас заменяет Макгрегора, его и смотрите. Да не пойдут они на такую роль. А глубже!
Вот этого француза Депардье я бы видеть не хотел. Потому что сразу будет понятно. Уж лучше Джефф Бриджесс. Нужен молодой актер, любящий детей, любящий настолько, чтобы отвязатся. Сам бы снялся, порой ненавижу, это было давно и до сих пор. Так понимаю, получится что то в духе "После прочтения сжечь".
|
![]() |
#1244 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Хранители ничего, но до Ральфа и Паранормана им далековато. Бертон гумно, потому - нет
|
![]() |
#1245 | ||
11
|
Цитата:
если скажешь, что ледниковый период 4 отличается от паранормана лучшими гэгами, я убьюсь
|
![]() |
#1246 | ||
Fawrty Towels
|
поясните связь чтоли
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1247 | ||
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1248 | ||
новоформатный киник
|
она переоцененная довольно.
Паранорман не хуже, но почему-то очень много людей засирает паранормана со словами "Коралина - сюжетный щедевр, а это убогое гавно без сюжета и убогими шутками. Если бы хотя бы шутки были такие же крутые как в Ледниковом периоде 4!"
|
![]() |
#1249 | ||
Хитрые планы
|
ВАТ?
запоздалые шутки про пиратов, которые уже не в моде, предказуемая бабка и белка. ну, сюжет банальный, мне из-за стиля и декорация нравилось. Особенно в 3Д, внезапно местами действительно чувствуешь, что можешь взять и потрогать ту или иную игрушку. Если Паранорман похожий, то на остальное пофиг
||
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
новоформатный киник
|
ну визуально он даже лучше, я считаю.
такие вот одаренные отрицательные рецензии на паранормана, да.
|
![]() |
#1251 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1252 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Это довольно странное мнение, т.к. сюжетно прямо огромной разницы между ними нету. К тому же тут хорошая такая порция чёрного юмора, который работает. МБ дело в том, что тут сам мультфильм как-то полегче к себе относится, не пытаясь делать серьёзное лицо там, где это выглядело бы глупо. Добавлено через 57 секунд Там работа с резкостью годная + динамика и визуальный юмор как-то тоже получше на мой взгляд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.12.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1253 | ||
Мёртвый гость
|
Имеет смысл читать что-то по Донни Дарко после просмотра? И кстати, режисёрка сильно отличается от оригинала?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#1254 | ||
Dreamer
|
Город воров, очень даже неплох, как оказалось. В принципе предсказуемо в плане сюжета, но смотреть приятно, актеры нормалек, экшн вполне добротный. Аффлек приятно удивил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1255 | ||
D'hoine
|
Последний хоррор-фильм Бавы, долгое время доступный в виде ориентального реверанса в адрес экзорциста, довольно эстетский и закрученный сам по себе, не смотря на ряд минусов, вроде затянутости в ряде сцен. Ну и само собой форма для маэстро приорететней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1256 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
Ну, где еще показывали довольно миролюбивых зомби и шутки про стереотипы намного лучше высмеиваний того же Франкенвини. Ну и про ледниковый4 я промолчу, сравнивать их - как люди до такого дошли
||
![]() |
|
![]() |
#1258 | ||
Шоссе в никуда
|
Поглядел "Я, Алекс Кросс". Не впечатлило, стереотипная тошниловка слегка с элементами невыполнимой миссии. 30 минут гляда и досматривать не стал.
Вот Алекс Кросс в "И пришел Паук" и сам куда харизматичней, и сюжет, - что доктор прописал, на одном дыхании. Бездушное по сути кино. Эволюция Борна и то лучше, в ней есть часть души. Безликое кино.
|
![]() |
#1260 | ||
Шоссе в никуда
|
А вот я что то даже не поглядел. Так то в недоумении, толстой был вроде М. Лоуренс, нет?
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|