![]() |
#1201 | ||
Новичок
|
Скрытый текст: Может, что ещё прописать в commandline ? P.S. Щас у меня написано в нём (-nomemrestrict -norestrictions -novblank -availablevidmem 2) . Может ещё дописать -noprecache (хотя я и не знаю что это))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1206 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Нет не будут (кроме обновления Windows Live ~ 30 мб)
|
![]() |
#1208 | ||
Игроман
|
ViTALiTY
Попробуй дрова обновить, у меня один раз так с какой-то игрой было. Дрова обновил, и все. =) |
||
![]() |
|
![]() |
#1210 | ||
Опытный игрок
|
Ну спс,игру поставил,но вот как видел тут у многих не видно домов и прочего,ну щас дрова буду обновлять.
А вот на коробке с диском написанно что ПРИ ИГРЕ ИНТЕРНЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКЛЮЧЕН-это обязательно?Или модно играть и с инетом? |
||
![]() |
|
![]() |
#1211 | ||
Новичок
|
Скажите пожалуйста ! Я вот сейчас скачаю ! А потом установлю обновление SP3 ! архив не будет глючить ?
И ещё плиз объясните как установить игру ? У меня архив обычным Winrar'ом открывается, и там находится файл Autorun.exe ! Плиз объясните пошагово как установить ! |
||
![]() |
|
![]() |
#1212 | ||
Новичок
|
Я непонял Vitaliti ты пиратку заюзал или скачал откуда нить если да то неудевительно что так...лагает) Ненадо такое больше выкладывать)) непугай людей))) Вот плохо будет если и в лицензии все также. Надеюсь к выходу офицалки и патчи подоспеют. А правду говорят что тормозит на РС???
Добавлено через 6 минут Вам люди делать нече GTA пиратить??? Уж числа до 12 - 19 можно дотерпеть и руб за 600 джавел взять. И ненадо ныть мол дорого уж за полгода накопить можно было. Темболее на пиратку патчики неставяться так и будете без домов и машин играть))) Последний раз редактировалось Sling93; 07.12.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1213 | ||
Опытный игрок
|
Sling93
Хм лично у меня щас без текстур играет норма,хоть у меня одноядерный комп и 1 гиг оперативы.Виноус ХP и видюха NVIDIA GeForce FX 8600.Настройеки ниче не менял.Играет более менее,если немного уменьшить настройки,дрова обновить думаю будет норма. |
||
![]() |
|
![]() |
#1215 | ||
no alarms
|
Можно просто запретить всем exe-шникам доступ в инет и играть с включенным интернетом.
|
![]() |
#1216 | ||
Новичок
|
А у кого нить есть расположения магазинов одежды? Выложите сюда плиз)
А то задолбал уже один русский магаз)
|
![]() |
#1217 | ||
Новичок
|
Скажите пожалуйста, когда запускаю игру через "LaunchGTAIV", выходит ошибка запуска RGSC "Отправлять отчет или нет" ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ????? RGSC переустанавливал несколько раз не помогло, поставил SP 3 тоже не помогло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1218 | ||
Опытный игрок
|
Sling93
Я лично не знаю,если у тя комп достойный и дрова хорошие покупай и думаю ты поиграешь норма. Вопрос еще к вам,если я ГТА на ноутбук установлю он не взорветься?)) Северг-попробуй фик реестера Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|