|
|
#1201 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну и Гвардиоле путь к кубку подрасчистили, если не возьмёт сейчас, то реально только его проблемы. Хотя конечно на таком уровне всё может быть, любой эпизод решающий. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Опытный игрок
|
Хороши. Вот только бы не слить теперь им и взять уже ушастого.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Pure Vessel
|
С детства за Атлетико.
На самом деле, забавно, все равно, кто возьмет ЛЧ, до тех пор, пока это Мадрид.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Идеальный жребий, именно такого и хотел. Испанского полуфинала не хотелось, как и игры в полуфинале двух статусных клубов. А так и Баварии проверка через Атлетико знатная, будет интересно поглядеть на дуэль двух крутейших тренеров с пожалуй самыми выстроенными командами, и МС с Реалом должны интересные игры показать. Сити даже шансы имеет, поскольку игроки классные, а Реал в защите далеко не идеален. Думаю, для них это даже самый удобный соперник
|
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Игроман
|
Я не то что болею, но симпатизировал Баварии и Реалу всегда. Но в этом розыгрыше ЛЧ я за Арлетико. Они заслужили.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Плагиатор
|
Самый смак был бы попадись "Бавария" и МС, вот это было бы поистине отличное противостояние, но не судьба, буду ждать финала - МС и "Бавария" (шутка)). "Атлетико" фаворит в матче с "Баварией" как мне кажется. У немцев команда - жалкая пародия "Барселоны" и подопечным Симеоне обыграть такую команду как раз под силу.
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Pure Vessel
|
У лысого есть отличный шанс обосраться уже на третьей испанской команде, буду молиться, чтобы у него это получилось.
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Гейммастер
|
Так Атлетико должен проходить Баварию. Не для того они эффектно выбили фаворита ЛЧ, чтобы потом проиграть Гвардиоле, который и Бенфику то еле одолел один раз и в 1 мяч.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
J-West, лучше показывать красивый и профессиональный футбол, что и делает Барселона (это вполне себе требует очень одаренных и техничных игроков, которых не каждая команда может себе позволить), в отличие от мерзкого костоломства и провокаций всяких обезьян, как это делает Челси. В этом смысле даже Атлетико чище. Хотя Ибрагимович уже дал понять, где на самом деле играют девочки.
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игроман
|
Haunted Me, смотрел и видел, как Челси тянуло время. Но вот незадача, времени было у всех одинаково. Барселону Челси прошло без везения, за счёт тактики и желания, по итогу - без шансов для барсы. С Баварией было везение, но опять же, Бавария сама виновата что села в глубокую оборону.
Добавлено через 3 минуты Haunted Me, красивый футбол - это ты про симуляции и удары исподтишка от Бускетса?) Как по мне, красивый футбол, когда строго играют в обороне и на больших скоростях в атаке. У Челси все это есть и было тогда. А плакаться, что клуб с заоблачным бюджетом проиграл Челси, который можно было бы назвать мешком, если бы бюджет Барсы не был в n раз больше...удел глоров.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.04.2016 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
Teo
|
|
|
|
#1217 | ||
|
King Kunta
|
Согласен. Именно поэтому я был очень рад очередному вылету Барселоны от команды, которая этот футбол показала. Барселона же в свою очередь не показала абсолютно ничего, кроме мерзких подлых приемов со стороны Суареса и Неймара.
Опять же, ты про Суареса и Неймара?
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
J-West, Атлетико прошёл справедливо, я этого не отрицал. Всё, что ты написал, тут это уже обсосали по 10 раз.
Я про вашего главного клоуна Косту. Ну и Матич любитель поломать игроков. Хотя стоит признать, с приходом Гуса, Челси стал играть помягче. Всё дело в переводчике, что Реал тогда был неадекватен, что Челси.
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игроман
|
Haunted Me, я вижу у барсы хороших игроков и паршивых. И вот паршивые раздражают больше, чем нравятся хорошие.
|
|
|
|
|