|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Новичок
|
в лицензионной копии игры нет ключа, необходимого для игры по лайву. чем это обусловлено? ведь по идее 1С должны его вкладывать вместе с игрой... и можно ли связаться с техподдержкой для получения ключа?
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Soldier
|
BRA1N
он там и не нужен, все равно сейчас по лайву не поиграеш, его у нас еще нету
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Юзер
|
Bigbazzy
Ты загляни на 73 страничку в теме "Gears of war - проблемы"! Уже давно все, кто хочет, играют через Live! Жаль что 1с не положили в Kane&Lynch лиц. ключи...(
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Игрок
|
Мне кто нибудь может помочь?
Моя система Pentium D 3.2Ghz,DDR II 2048mb,GeForce 7900GT 256mb. Игра лагает даже на минималах,в чем может быть дело? Дрова на видяху стоят 169.21 Хочется поиграть в эту игру без лагов нормально,ведь по сути игра должна на моей системе идти без лагов на средних
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Юзер
|
fixGAMER
обнови все драйвера!
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игрок
|
Legion
Чет я не уверен то что поможет
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
fixGAMER
так ты попробуй! если не быть увереным и ничё не пробовать канешна не чё не поможет!
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Новичок
|
Кароче народ помогите кто может.
Ошибка Виндовс отправить/неотправить при загрузке(после 1 секунды) Всё переустанавливал качал лайф дрова менял ничё не ппомогает. а у друга с Вистой идёт чё делать(у миня ХР) Добавлено через 15 минут Привожу полный текст своей ошибки (ошибка вообщем-то стандартная): Цитата:kaneandlynch.exe - произошла ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства. Если работа не была закончена рабочие данные могут быть утеряны. Передайте Microsoft сведения об ошибке. Создайте отчет об ошибке, который вы можете отправить нам.Этот отчет будет конфиденциальным и анонимным. Для просмотра данных содержащихся в отчете щелкните здесь отправить отчет не отправлять отчет Повторяю, вот это мне не помогает: Цитата:Когда выскакивает "kaneandlynch.exe - произошла ошибка", просто снова разворачивайте игру с alt+tab и играйте дальше. у меня игра, когда выскакивает ошибка, находиться в НЕсвернутом виде.Пробывал нажимать alt+tab, но это ни к чему не приводит. Добавлено через 2 часа 0 минут PPPS. Народ помогите 30 страниц перелопатил найти ответ не смог Подмскажите кто знает а то чувствую это бесполезно Последний раз редактировалось DrPepper; 15.02.2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже самое было, установка последней версии лайва исправила это.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Юзер
|
Depechist!
Пойдет только на минималках потому что видуха староватая да и возможно будут тормаза из видухи же,а так проц у тебя неплохой и гига вполне хватит.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Юзер
|
У меня со всеми играми Windows Live вылезает ошибка (отправлять/неотправлять и т.д.)! Ия, када ошибка вылетает просто нажимаю на панель внизу (где Kane & Lunch)и открывается окно игры и я играю всё нормально!!!
|
||
|
|
|
|
|
|