|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Overclocked. Оправданная жестокость
Overclocked. Оправданная жестокость Разработчик: House of Tales Издатель: Lighthouse Interactive Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 27 декабря 2007 г. ...Есть такие глубины человеческого подсознания, в которые лучше не погружаться. В потаенных уголках памяти может храниться нечто, о чем ни в коем случае нельзя вспоминать, иначе может произойти непоправимое… Дэвид МакНамара – военный психиатр, изучающий природу внезапных вспышек ярости, возникающих у некоторых людей. Как большого специалиста в этой области, его пригласили в Нью-Йорк, чтобы он помог местной полиции с расследованием нескольких загадочных убийств, таинственным образом связанных между собой. Пять малолетних преступников становятся его пациентами, все они страдают потерей памяти. Работая с ними, Дэвид будет вытаскивать на поверхность осколки их страшных снов и воспоминаний, что приведет к самым непредсказуемым результатам. Особенности продукта: • 20 часов напряженного действия в жанре психологического триллера • Необычный способ подачи сюжета в виде реверсивной хроники • Детально прорисованные персонажи и локации • Изменяющиеся погодные условия, динамическое освещение и другие визуальные эффекты Минимальные системные требования: • Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP • Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon® ХР • 256 МБ оперативной памяти • 7 ГБ свободного места на жестком диске • 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce4 Ti 4200 или Radeon 9250) • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с • DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой) • Устройство для чтения DVD-дисков Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось KiLlerS; 08.04.2015 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
etcoon,точно не помню, но мне она не показалась такой уж длинной. Тем более, там нет мест, где бы можно было застопориться.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Я больше всего ненавижу русскую озвучку, тут тоже народ не отличился. Занудные голоса, говорят еле-еле, как будто специально. Буэ...из-за этого скучнее играть раз в 500. Неужели мы друг с другом так разговариваем? Наигранно до невозможности. Дэвид абсолютно никакой, за такого персонажа даже играть не хочется. Не столько игра пугает, сколько заснуть можно. Ну ладно, чего я ожидала от квеста подобного рода, может потом интереснее будет, только я почему-то сомневаюсь. И что я должна сейчас делать, после того, как он прибыл в больницу, поболтал со всеми пациентами, но они никак не реагируют, посидел он на ступеньке, почитал дело. Что теперь? Сюжет заинтересовал, а вот игра оказалась скучной.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
что делать после того, как парня из пятой палаты успокоили транквилизатором? % Со всеми уже вроде поговорила, ничего нового.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
KiLlerS, Да всё уже, разобралась) Нравятся мне эти флешбеки, надеюсь концовка будет нормальная
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё, доиграла! Устала от всяких флешбэков, кривой озвучки и тупых физиономий. Только ролики понравились, да сюжет вроде ничего оказалался, хоть и до ужаса банальный. Я с самого начала поняла, что так и будет. Назвать игру классной даже язык не поворачивается, особенно после такого озвучивания. Как будто любители какие-то в подвале сидели и озвучивали, иначе как тогда объяснить тот факт, что когда во время воспоминаний спрашивает Дэвид, а рассказывает какой-то другой персонаж, их обоих озвучивает один человек? Ладно бы так было один раз, так постоянно. Плюс ко всему проскакивают немецкие слова. Или это у меня просто такая версия стрёмная?
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Lokelani,насчет перевода полностью согласна. Помню ,сама тогда сидела ругалась, когда игру проходила. Похоже, локализаторы даже не удостоились разобраться, где женский персонаж, а где мужской
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
KiLlerS, Может ты не заметила, но у меня в коммуникаторе название времени суток было на немецком. Всё на русском, и тут внезапно.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
В "Моменте истины" можно полюбоваться таким видом http://img.metaboli.fr/products/The_...creenshot5.jpg Я давным-давно смотрела какой-то номер игромании, и так была статейка про игру, там вот присутствовал скрин с этой локации. У меня тогда ещё не было компьютера) До ужаса хотелось поиграть, но когда купила, то осознала всю скучность игры. Чего стоит русская озвучка ("Йааа нее хоочууу спааать") Но не скажу, что совсем неинтересно. В Overclocked даже реклама была этой игры)
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
KiLlerS
это триллеры? Добавлено через 6 минут мне нравятся игры с напряжённым сюжетом типа still life, fahrenheit нуар детективы мрачной палитры кто нить подскажите подобные а то я чё то позабросил жанр квесты Последний раз редактировалось Dante07; 27.06.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Dante07, если вам нужны именно
, то я настоятельно рекомендую Discworld Noir, Goin Downtown, Mean Streets и Under a Killing Room
|
|
![]() |
| Метки |
| house of tales |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|