Форум Игромании

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер?
Отлично 71 34.98%
Хорошо 81 39.90%
Удовлетворительно 30 14.78%
Неудовлетворительно 13 6.40%
Отвратительно 8 3.94%
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.11.2007, 15:28   #101
Новичок

Номер, откровенно говоря, средний. И дело не в обзорах, или в прочем материале, который всегда находится на достойной планке качества а в каком-то просто запредельном кличестве рекламы. Мало того, что она занимает в общем около 25 листов журнала (еще это я понять в силах), но млин, какого реклама делает на постере (Хитман), на наклейках (тариф "всегда в игре" (мтс)), и на обложке диска (!!!) ?
lelik1x1 вне форума  
Старый 08.11.2007, 17:00   #102
Guest

mindw0rk
Уважаемый, я понимаю что все люди ошибаются, но есть одна неточность принципиального характера:
вы пишите: "Корпорация ATUK, ставшая сильнейшим врагом альянса, поставила русским пилотам ультиматум с требованием покинуть состав Curse и отдать часть принадлежащих ему земель. Некоторые согласились и, подчинившись, позже основали новый альянс RED"

На самом деле было так: когда все сильные корпы (Shinra, VOTF, Supremacy и пару других) вышли и Курса и реальной боевой единицой остался лишь RUSteam. В наш родной кэш(cache) прилетело 40 пилотов ATUK + 20 пилотов MASS(о которых вы забыли) с целью отобрать станции(регион) и добить CA(Curse Alliance). Итого 60 врагов на 30 пилотов RUSteam. Но чтобы победить нас мало 2-х кратного перевеса. Морали им хватило дней на 5 тяжёлых боёв. Noob Scriptor(лидер ATUK) первый связался с Zloba(наш тогдашний командир) и предложил NAP(Пакт о ненападении). Вы же пишите об ультиматуме, когда на самом деле атуки сами первые "упали нам в ноги". Пока суть да дело лидер CA Foyle оффициально объявила роспуск альянса, сказав если хотите воюйте за никому ненужный тикер(название) CA. Через 1 день переговоров Zloba договорился о NAP на крайне выгодных для нас условиях:
- единственное что мы потеряли тикер CA, именно поэтому был основан RA
- атуки отдали нам регион Викед Крик в придачу к Кэшу, на который они свои притензии сняли
- по друг другу больше не стреляем

Поле боя осталось за нами
Это была ПОБЕДА.

Вот так примерно надо писать или не писать ВООБЩЕ

Последний раз редактировалось misteary; 09.11.2007 в 16:34.

Старый 08.11.2007, 17:10   #103
Новичок

Обычный номер в плане журнала, а вот диски очень сильно порадовали. Очень понравилась в этом номере обложка, она такая, в стиле обложек забугорных журналов, необычно смотрится. Очень хорошая рубрика "Из первых рук" в этот раз выдалась, все интересно. Сижу в ожидании следующего номера, так как чувствую, что это будет бомба, столько игр классных вышло!
Старый 08.11.2007, 19:25   #104
Новичок

Thumbs down РЕКЛАМа

Кстати я не совсем понял почему так много рекламы!!!!????
Я конечно понимаю деньги всё такое,НО на диске возле лица чувачка(МТС),ДВД ДИСК оснащён видео МТС,ЖУРНАЛ 2 СТРАНИЦЫ МТС....
уже не игромания,а РЕКЛАМОМАНИЯ!!!!!
Старый 08.11.2007, 20:06   #105
Игрок

ЭЭЭЭЭЙ! ИгроМания!!! А куды Юмор делся?
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie
Super-Ken вне форума  
Старый 08.11.2007, 21:14   #106
Игрок

Sektoring
А чего ты увидел в Jericho, чтобы ей ставить 8.0 ? Это обычное мясо, а Stranglehold идет нормально, во всяком случае у меня.

А номер воопще нормальный, рецки интересные, почта ниче-так, правда предыдущий понравился больше, учитывая хотя бы то, что в номере нет рецензий Orange Box
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 07:45   #107
Новичок

Скажите оценки за краткие обзоры
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™
Старый 09.11.2007, 10:36   #108
Новичок

Talking

Скажите пожалуйста, у Вас в редакции часто шутят? На стр. 80 нового номера Игромании есть вердикт на игру Prison Tycoon 3: Lockdown, в конце которой указан автор эти слов. Так вот у Вас вдействительности есть в редакции Гордон Фримен?
][amster вне форума  
Отправить сообщение для ][amster с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 11:20   #109
Юзер

Неплохой номер от которого ожидал много большего. Скажем статью о хитмене пошире. Очень жаль, что не было обзора Эпизода 2. Видимо в след. номере случится та же ситуация как и была с Call of Duty 2. То есть игра уже давно вышла и в неё уже все кто хотел поиграл, а тут и обзор, который чисто подводит какой-то итог.
За постер с мистером лысым спасибо!
Devil_HS вне форума  
Старый 09.11.2007, 16:06   #110
Юзер

ListiK
Я рекомендую Вам полистать на досуге другие журналы. Откройте, к примеру, журнал Esquire - будете приятно удивлены. Гарантирую, после этого Вам покажется, что в "Игромании" рекламы нет вовсе.

][amster
Цитата:
Скажите пожалуйста, у Вас в редакции часто шутят?
Практически без перерывов
Старый 09.11.2007, 16:42   #111
Новичок

Цитата:
Сообщение от misteary Посмотреть сообщение
mindw0rk
Уважаемый, я понимаю что все люди ошибаются, но есть одна неточность принципиального характера:
Таки добавлю еще один пост.

Про UTUK я писал не сам, а только передал слова члена RA, с которым общался. Сейчас уже не смогу сказать точно, то ли у него были неверные сведения, то ли я, переводя специфичные термины, что-то истолковал неправильно. В общем, сори за этот косяк. Говоря про непринципиальность ошибок, я имел ввиду для общей аудитории, на которую расчитана статья. Понимаю, что для участников событий важна каждая деталь
mindw0rk вне форума  
Старый 09.11.2007, 19:57   #112
Новичок

Эт сомое я что хотел спросить а про Фифу 08 в журнале не писали? а то мне просто не очень повезло,не успел купить журнал.
RazrV3 вне форума  
Отправить сообщение для RazrV3 с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 20:15   #113
Игрок

RazrV3
Да писали, поставили семерочку
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 20:25   #114
Looking in Darkness

Поставил "Хорошо". Но по большому счёту ничего выдающегося. Интересно бышло почитать про то, как делаются игро-выставки. В следующем номере жду больше интересных рецензий.
Старый 09.11.2007, 22:17   #115
Заблокирован

Предупреждения: 400
Интересно а куда делись "Юмор" и "Особое мнение"? Или я что то пропустил?
I watch you вне форума  
Старый 10.11.2007, 06:54   #116
Guest

Номер в этот раз как и раньше удался! Но блин в этот раз меня с наклейками обделили

Старый 10.11.2007, 09:14   #117
Новичок

Unhappy Конец номера by Юля Давыдова

Крайне понравился актуальный материал в конце номера. Только не все так просто...
Порой меня еще на работе цепляет во что-нибудь поиграть, но вот беда: приходишь, играешь и надоедает за пару часов, а порой и куда быстрее... В этом сезоне я приобрел более 20 нехилых франчайзов и еще около десятка приобрету до конца ноября. Как наивный ребенок, я жду нового опыта хотя бы от одного проекта, но увы, каждый раз из коробки выпрыгивает один и тот же Амаяк Акопян и делает одинаковый набор пассов (хоть толику детского восторга принесли разве что Демо Crysis, да первый и второй уровни Stranglehold).

Трачу я на эти попытки более 2000 в месяц. И послезавтра пойду докупать железку 8800GT взамен GTS. Прекращу играть - сэкономлю кучу денег... только вот беда - НА ЧТО ИХ МНЕ ТРАТИТЬ!!!

И вроде беспокоиться мне особо не о чем... кроме безлимитного интернета. Вчера я лег в 5 утра, когда думал лечь в 11 вечера... торчал... да, *ер знает где Да только поделать с собой ичего не могу... uninstall безлимита... блин как написал аж страшно стало... вот так я и живу... раньше по утрам бегал.... раньше регулярно выходил на улицу попрыгать (паркур) ... нету теперь спорта, осталась только литература в поездках на работу и обратно , и как не положить еще 600 рублей провайдеру за возможность на круглые сутки упасть в паутину я не знаю...

P.S. А Юле + 1

P.P.S. А ведь в соседней комнает лежит PS2...

Последний раз редактировалось 'Oggy; 10.11.2007 в 09:21.
'Oggy вне форума  
Отправить сообщение для 'Oggy с помощью ICQ
Старый 10.11.2007, 10:11   #118
Игроман

Пустовато. Мало рецензий, хотя по-моему есть что обсудить. Обидно что из-за арннего выхода издания многие игры рецензируются на месяц-2 позже.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™
Старый 10.11.2007, 11:07   #119
Игрок

Кажется чего-то не хватает из софта! Не видел анектодотов - это плохо( Но в целом хорошо, как и всегда, что-то всегда балансирует)
Старый 10.11.2007, 11:53   #120
Юзер

Номер вообще не понравился, небыло ни одной статейки которая бы понравилась мне, всё не интерестно, и в итоге моя оценка Неудовлетворительно

Опции темы