![]() |
#101 | ||
Юзер
|
Цитата:
И вообще, хватит обсуждать, что лучше, консоли или пк в графическом плане, для этого существуют другие темы.
|
![]() |
#102 | ||
Юзер
|
Если произойдет, приличная консолизация журнала, можно потерять pc аудиторию, как это и произошло с Страной Игр. Хотя она еще опопсела, но всеравно лично мне там читать просто нечего! Я открывал журнал, видел много глянцевых картинок, и сразу закрывал его, потомучто информации как таковой в нем нет!!! Хоть Страна и всегда была мультиплатформеной, но в последнее время у них одна-две pc игры на один номер. Так что этот журнал потерял авторитет в моих глазах.
А вот когда я открываю игроманию, я тоже незнаю с чего начать, о не из за отсутвия информации а от избытка ее. И это хорошо!!! В игромании мне интересно почти ВСЕ! Так что помойму не стоит слишком этим увлекаться! И ГЛАВНОЕ НЕ ПОПСЕТЬ! |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Юзер
|
WHITE BIRD
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#104 | ||
Юзер
|
Попсеть-много картинок мало текста, гламур, много казуальных статей. И т.д. Тоесть ничего серьезного.
|
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Новичок
|
Я считаю, что подход "все в одном" ни к чему хорошему не приведёт. Вполне достаточно раздела о консолях в Видеомании.
|
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Юзер
|
Золотые слова, ухватить все нельзя. Надо работать на свою аудиторию!
|
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
Пока редакция моего любимого журнала(угадайте какого
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Игроман
|
Плохо,конечно.Мне кажется Видеомания еще может говорить о консолях,но сам журнал?Точнее не о консолях,о них как раз интересно читать.А вот обзоры консольных игр - в топку.И обзор Gears Of War в этом плане немного шокирует - какая разница,что думает автор о портировании?Главное,что об этом думает издатель.А ему портировать резона нет,она и консолях шикарно продается.
|
![]() |
#111 | ||
Опытный игрок
|
C.N.D.
Можно (если консоли станут сильно популярными) сделать рубрику для консолей вместо "Игростроя". ИМХО совершенно ненужная рубрика.
|
![]() |
#112 | ||
Юзер
|
Игрострой, одна из моих любимых рубрик, низачто не отдам! Она нужна сто процентов!
|
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Все рубрики в Игромании нужны.Журнал существет много лет и теперь сформировался практически идеально. За годы отлетели рубрики, которые бы ли неинтересны. Поэтому всё, что есть сейчас в Мании популярно, итересно, и имеет свою аудиторию. А если Мания начнёт писать про консоли, то это приведёт либо к сокращению или замене одной из рубрик, либо к появлению дополнительных страниц, что приведёт к подарожанию журнала. Оба варианта неприемлимы. Фтопку концепцию мания-консоли. И так уже видеоманию угробили, смотреть не хочется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Юзер
|
Цитата:
Пока в России нет консолей - не нужна соответственная направленность Игромании.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
aka фирка
|
Может быть, издательский дом "ТехноМир" (что игроманию издаёт) сделает отдельный игр.журнал для консолей? И споров не будет.
Имхо.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. игрострой не троньте. Если убирать то только "железный цех". Яконечно понимаю что кто-то со мной будет не согласны. Но ведь большенство пропускают 1/3(!) журнала из-за "цеха" |
||
![]() |
|
![]() |
|
|