Форум Игромании

Опции темы
Старый 10.06.2011, 17:38   #11661
Опытный игрок

deus_irae,
Цитата:
Буданова застрелили.
Кадыров сказал, Кадыров сделал.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 10.06.2011, 18:17   #11662
Гейммастер

Чорд, а крепкие какие Кайенны оказывается.

Цитата:
ОСТРОВЕНКО Дмитрий Григорьевич - депутат городской думы, Пролетарского района,от партии Единая Россия.началник комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности. Островенко оказался в стельку пьян и едва стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ДПС, собравшаяся толпа людей чуть не устроила самосуд,но доблестные полицейские всячески , как могли, защищали депутата,народного избранника.
Сразу видно, человек из народа. Наш слуга.
Старый 10.06.2011, 18:19   #11663
Новичок

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Буданова застрелили.
Печально, чичи добрались таки видать.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™
Старый 10.06.2011, 21:13   #11664
Игроман

Цитата:
Сообщение от Citizen Посмотреть сообщение
Награда нашла своего героя, так сказать.
Вот бы ещё Кадырова и других ''бывших''бородачей нашла.
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
Цитата:

Буданова застрелили.

Кадыров сказал
Цитата:

мы найдем возможность воздать ему по заслугам

, Кадыров сделал.
Беспредел, да.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 10.06.2011, 23:07   #11665
Юзер

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Вот бы ещё Кадырова и других ''бывших''бородачей нашла.
Его награды на груди висят. Ибо каждому по заслугам.
Старый 10.06.2011, 23:35   #11666

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
С таким количеством природных ресурсов и национальных богатств так хреново жить и занимать такое фиговое место в мире Многие страны искали ресурсы в колониях, а у России есть свои, природа или сам Господь Бог дал такие возможности, только возьми их и правильно ими распорядись. Виноват конечно Запад, он более умный, хитрый и коварный Но может врага стоит искать в себе? Это конечно давно избитая тема, но ведь она не перестает быть актуальной.
В какой раз вижу подтверждение того, что Вы не умеете интерпретировать информацию, не знаете историю и не разбираетесь в экономических процессах.

Цитата:
Но может врага стоит искать в себе?
Все давно всё знают про всех врагов государства и страны в целом.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 11.06.2011, 02:32   #11667
Пугатель

Citizen,
Цитата:
Его награды на груди висят. Ибо каждому по заслугам.
Если это сраказм, то лучше его как-нибудь выделять.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 11.06.2011, 08:26   #11668
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Хах на смешили право, максимум что мы могли у запада слизать, дак это идеи Адама Смита, уже в 90-х весь Запад далеко ушел от них вперед а мы.. мы так и остались с теоретическими идеями.
Простите, но здания без фундамента строить может только дурак. А если разваливается фундамент, то естественно, дальнейшее строительство здания представляется невозможным.
Цитата:
У вас как то слишком бетонно мысль протекает. Конкурентоспособность прежде всего базируется на благосостоянии населения. А не наоборот.
Т.е. Вы фактически признаёте, что капитализм не может функционировать, пока иными (что очевидно, если благосостояние первично) средствами не будет обеспечено благосостояние населения?
Тогда о чём мы спорим? Ваша позиция в таком случае неприменима ни к России 90-х годов, ни к нынешней, и ещё лет 20 как минимум применима не будет. А в целом в таком случае я с ней согласен, кстати.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 11.06.2011, 13:26   #11669
Игроман

http://rostov.kp.ru/daily/25700/902658/
Мне интересно, как надо лететь, что шестерку в лепешку смяло?

Добавлено через 44 минуты
Зашибись, сейчас про это по НТВ показывают и сказали, что он был пьяный, так еще что то и что в ДТП погиб водитель шестерки, самы прикол в том, что там сказали "повлекшее смерть по неосторожности". Как можно нажраться, сесть в машину и врезаться по неосторожности?!

Последний раз редактировалось ZigRuM; 11.06.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума  
Старый 11.06.2011, 14:33   #11670
Опытный игрок

zigrum5000,
Цитата:
Как можно нажраться, сесть в машину и врезаться по неосторожности?!
согласен, такие действия нужно квалифицировать как умышленное убийство.

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 11.06.2011, 14:45   #11671
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Как можно нажраться, сесть в машину и врезаться по неосторожности?!
Ну так это и есть неосторожность.
Нарушений, да, уйма. Но он же не ставил перед собой цель "убить того парня в шестёрке".
Цитата:
такие действия нужно квалифицировать как умышленное убийство
=\
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 11.06.2011, 15:16   #11672
Игроман

deus_irae, то есть если я начну в разные стороны палить из автомата и случайно пару тройку людей поподут под пули, то это убийство по неосторожности? Я ведь просто пострелять хотел.
ZigRuM вне форума  
Старый 11.06.2011, 15:27   #11673
Опытный игрок

deus_irae, автотранспортное средство является объектом повышенной опасности, далее, человек выпивает, заведома зная что алкогольное опьянение вызывает изменения в психологических, физиологических и поведенческих функциях человека.
также алкогольное и наркотическое опьнение являются отягчающими обстоятельствами в случае ДТП.
Он умышленно нарушил кучу правил ППД, прежде чем убил человека.
кстати, получив права, он заведома знал к чему может привести нарушение правил ПДД

Ну! За лосЯ!

Последний раз редактировалось serafim1; 11.06.2011 в 15:32.
serafim1 вне форума  
Старый 11.06.2011, 15:43   #11674
ALCOKILLING MACHINE

zigrum5000, не путай божий дар с яичницей, ок?

Добавлено через 1 минуту
serafim1, http://www.ukru.ru/code/07/105/index.htm.
I`m a KILLING MACHINE

Последний раз редактировалось deus_irae; 11.06.2011 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
deus_irae вне форума  
Старый 11.06.2011, 16:01   #11675
Опытный игрок

deus_irae, я в курсе что моё мнение не соответствует действующему УК, поэтому в первом посте я и написал
Цитата:
такие действия нужно квалифицировать как умышленное убийство

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 11.06.2011, 18:59   #11676
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
кстати, получив права, он заведома знал к чему может привести нарушение правил ПДД
Но умысла на убийство у него не было. Поэтому по неосторожности. Это не уголовное право, например США, где любое лишение жизни человека может называться убийством (есть даже состав такой vehicular manslaughter). У нас же убийство это только умышленное причинение смерти другому человеку.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 11.06.2011, 22:56   #11677
Игроман

Сбивший человека депутат сложил полномочия
Цитата:
Кировский районный суд Ростова-на-Дону 11 июня санкционировал арест депутата ростовской городской думы Дмитрия Островенко, подозреваемого в ДТП со смертельным исходом, сообщает «Интерфакс».
Как заявил агентству РИА Новости руководитель информационного отдела гордумы Андрей Рывин, в субботу Островенко подал заявление о сложении депутатских полномочий.
Депутат был задержан 10 июня после того, как в ночь на пятницу в состоянии алкогольного опьянения устроил ряд ДТП на улицах Ростова-на-Дону. Сначала Островенко столкнулся на своем Porsche Сayenne с Daewoo Nexia и скрылся с места происшествия. Вскоре он врезался в стоявший на светофоре ВАЗ-2106. Протащив машину около 60 метров, он прижал ее к стоящим возле обочины двум автомобилям-такси Skoda. Водитель ВАЗ, 23-летний студент Игорь Вербенко, погиб на месте ДТП.
После прибытия правоохранительных органов Островенко отказался от дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования. По факту было ДТП было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание по этой статье предусматривает до семи лет лишения свободы. Расследование дела взяла на контроль прокуратура Ростовской области.
Действия Дмитрия Островенко уже осудили все его коллеги во главе с мэром города Михаилом Чернышевым. Заявление о сложении депутатских полномочий Островенко будет рассмотрено на очередном заседании думы, которое пройдет 21 июня.
Года три дадут и успокоятся.
ZigRuM вне форума  
Старый 12.06.2011, 00:08   #11678
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Простите, но здания без фундамента строить может только дурак. А если разваливается фундамент, то естественно, дальнейшее строительство здания представляется невозможным.
Прощаю, совсем необязательно проходить все стадии развития когда другие его прошли. Вы бы еще сказали что нам надо заново начать с первобыто-общинной формаци. В тоже США фактически начинало путь к рынку без важного с точки зрения теоретиков соц. расслоения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Т.е. Вы фактически признаёте, что капитализм не может функционировать, пока иными (что очевидно, если благосостояние первично) средствами не будет обеспечено благосостояние населения?
Тогда о чём мы спорим? Ваша позиция в таком случае неприменима ни к России 90-х годов, ни к нынешней, и ещё лет 20 как минимум применима не будет. А в целом в таком случае я с ней согласен, кстати.
Ну капитализм может функционировать и на низком благосостоянии людей. Но он не эффективен на больших временных промежутках. Я не знаю почему с самого начала завязался спор, наверно подумали что гайдаровец. Россия может выйти из пике и через 10 лет а может и через 5, у нас есть на то ресурсы, но нет на них грамотных управленев. Государство благосостояния и работы Бевериджа можно рассматривать как кононы в этом плане.

Последний раз редактировалось Representati; 12.06.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 12.06.2011, 06:55   #11679
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
совсем необязательно проходить все стадии развития когда другие его прошли
О-о-о... Всё. Это фейл, всецело демонстрирующий Ваш уровень образования и понимания реальности. Увидав этот фейл, я понимаю, что дальше с Вами говорить бесполезно.
Контрпример: если так, то превратите мне обезьяну в человека. "Другие" все стадии развития уже прошли миллион лет назад. Хотя даже скажу так: превратите амёбу в человека, не проходя стадии развития, когда другие их прошли. Или даже проще задачка: сделайте новорожденного сразу взрослым, не проходя стадии детства и подросткового возраста. Вы же их уже прошли, и миллиарды людей прошли, зачем детей двадцать лет на себе тянуть? Пусть сразу зарабатывать начинают.
Как раз все стадии развития проходить так или иначе надо. Можно делать это быстрее, но проходить надо, все до единой, от этого никуда не деться. Как ребёнку, чтобы вырасти образованным человеком, нужно сперва научиться считать, затем выучить таблицу умножения и так далее. И даже чтобы получить новое образование, нужно последовательно на него переучиваться, опять же проходя все стадии до единой, которые не были пройдены ранее либо были забыты.
Цитата:
В тоже США фактически начинало путь к рынку без важного с точки зрения теоретиков соц. расслоения.
Я понял, Вам историю какого-то параллельного мира преподавали!
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 12.06.2011 в 07:17.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 12.06.2011, 12:06   #11680

Цитата:
В тоже США фактически начинало путь к рынку без важного с точки зрения теоретиков соц. расслоения.
Неа.
Цитата:
Ну капитализм может функционировать и на низком благосостоянии людей.
Неа. Главная цель капитализма - постоянное увеличение прибыли. Основа производства - частная собственность, свобода предпринимательства. Поэтому у нас в стране недокапитализм.
Цитата:
Но он не эффективен на больших временных промежутках
С чего это?
Цитата:
работы Бевериджа
Вы про кривую Бевериджа что ли?

РФ и Китай не явились на обсуждение проекта резолюции по Сирии
Довольно интересно, что с этой Сирией будут делать. У Китая ведь тоже там свои интересы есть.

А.Чубайс: "Неужели уже 20 лет? Неужели все это было с нами?"
Чубайс морит

Х.Клинтон рассказала о новом виде колонизации Африки
А ещё есть данные, что многие инвесторы(в том числе пенсионные фонды и т.д.) рассматирвают в качестве вложений территории в Африке. Грубо говоря, тупо скупают землю и негров выгоняют. Ведь в казначейки и облигации уже рискованно вкладываться.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  

Опции темы