Форум Игромании

Опции темы
Старый 26.03.2007, 22:08   #1121
Игроман

DAS007 есть такая кнопочка ,,Вправка,, (не пиши 2-а поста подряд)

Супер физика она будет такой же как и была........ну ты можешь сказать что в роликах разрушение дома и моста это супер физика , но это на 100 % скрипт.........
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 27.03.2007, 06:44   #1122
Игрок

Обещали какую-то систему "кинематографичной физики". Обещают, что с домиком был не скрипт.
Let's go inside my astral plane
Xmaster вне форума  
Отправить сообщение для Xmaster с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 09:59   #1123
Игрок

удалить
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 27.03.2007, 13:29   #1124
Новичок

*удалить*
zzANDREYzz вне форума  
Старый 27.03.2007, 20:28   #1125
Игроман

Xmaster и ты поверил......ждёмссс (кстати Гейб и во второй халфе обещал что при атаке страйдера кирпичики будут у стен разные вылетать (ист. Игромания) и что, плоская как линейка)...
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 28.03.2007, 00:22   #1126
Новичок

Будет 8 часов геймплея ....ГМ.....опять маловато как-то.
Тоша вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:53   #1127
Юзер

Тоша
Скока же тебе ещё надо для эпизода? Сейчас многие "полноценные" игры имеют продолжительность немногим больше (а то и меньше, см. Gears of War).
d1mON вне форума  
Старый 28.03.2007, 10:33   #1128
Guest

Цитата:
Сообщение от d1mON Посмотреть сообщение
Тоша
Сейчас многие "полноценные" игры имеют продолжительность немногим больше .
Да ну, не верю что многие

Старый 28.03.2007, 11:11   #1129
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Тоша Посмотреть сообщение
Будет 8 часов геймплея ....ГМ.....опять маловато как-то.

Кто это тебе сказал такую глупость. Это всего лишь эпизод, и проходиться он будет часа за 2-3 не более. Для примера полноценный Half-Life 2 я прошел с первого раза за 4.5 часа - а ведь говорили, что геймплей потянет часов на 20 и более. 8 часов уже не плохо (да что уж говорить - хорошо) для экшена, большего и не надо, а если больше, то и надоесть успеет.
So1idus вне форума  
Старый 28.03.2007, 12:23   #1130
Юзер

ЫLЯ
Я сравнивал, разумеется, с экшенами, т.к. сравнивать экшн по продолжительности, скажем, с РПГ как минимум глупо. Или ты считаешь, что продолжительность многих выходящих ныне экшенов намного больше, чем 8 часов?
So1idus
Только не говори, что ты не слышал про то, что Valve официально оценила продолжительность эпизода 2 в 8 часов?
d1mON вне форума  
Старый 28.03.2007, 12:32   #1131
Юзер

Цитата:
Кто это тебе сказал такую глупость. Это всего лишь эпизод, и проходиться он будет часа за 2-3 не более. Для примера полноценный Half-Life 2 я прошел с первого раза за 4.5 часа - а ведь говорили, что геймплей потянет часов на 20 и более.
Разумеется, ты играл в HL2 просто для игры. Как можно быстрее, хочу поставить рекорд... А вот я например, играю вдумчиво, каждую битву в рейвенхольме переигрывал по несколько раз - а что будет, если я ударю диском по трупу, ой машина придавила, ай - красиво - не могу... И вот из всего этого и складывается 20 часов и более.

Друг клана Hard & Soft support
λαφα вне форума  
Отправить сообщение для λαφα с помощью ICQ Отправить сообщение для λαφα с помощью Skype™
Старый 28.03.2007, 12:53   #1132
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от λαφα Посмотреть сообщение
Разумеется, ты играл в HL2 просто для игры. Как можно быстрее, хочу поставить рекорд... А вот я например, играю вдумчиво, каждую битву в рейвенхольме переигрывал по несколько раз - а что будет, если я ударю диском по трупу, ой машина придавила, ай - красиво - не могу... И вот из всего этого и складывается 20 часов и более.

Не просто для игры - я тоже думал над каждым моментом, но переигрывал потом (действительно, Рейвенхольм такое место в игре, которое можно до бесконечности проходить снова и снова, а ещё битвы в городе со страйдерами около музея и др.). Конечно же, что бы опробовать всё нужно больше времени (у игры огромный потенциал в плане перепрохождения, каждый раз что-то новое для себя открываешь - и действительно, часов 13-15 набегает), но это не значит, что я тупо пролетел всю игру, не останавливаясь на мелочах. За те 4.5 часа я получил огромное удовольствие от этой игры, сумел разобраться в тонкостях сюжета и в том, что там происходит. (я же не просто тупо вперед бежал, я слушал диалоги на улицах, вещание Брина с мониторов, разговоры Илая, Юдифь, Барни и Аликс)

Последний раз редактировалось So1idus; 28.03.2007 в 13:20.
So1idus вне форума  
Старый 28.03.2007, 13:36   #1133
Игрок

So1idus
Врёшь, если бы ты всё слушал, ты бы потратил больше чем 4.5 часов. Т.к. даже если всё банально пробежать уёдёт больше времени (если не считать мифический распрыг)
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 28.03.2007, 16:14   #1134
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Не просто для игры - я тоже думал над каждым моментом, но переигрывал потом (действительно, Рейвенхольм такое место в игре, которое можно до бесконечности проходить снова и снова, а ещё битвы в городе со страйдерами около музея и др.). Конечно же, что бы опробовать всё нужно больше времени (у игры огромный потенциал в плане перепрохождения, каждый раз что-то новое для себя открываешь - и действительно, часов 13-15 набегает), но это не значит, что я тупо пролетел всю игру, не останавливаясь на мелочах. За те 4.5 часа я получил огромное удовольствие от этой игры, сумел разобраться в тонкостях сюжета и в том, что там происходит. (я же не просто тупо вперед бежал, я слушал диалоги на улицах, вещание Брина с мониторов, разговоры Илая, Юдифь, Барни и Аликс)
В таком случае можно сказать одно - ты получил не полный фан от самой ИГРЫ. Я видел скоростное прохождение за 2,5 часа, игрок просто МЧАЛСЯ, ничего не слушая и ничего не понимая. Помножим на два время прохождения каждой части. Все равно не впихнуть все ощущения от игры даже в 5 часов!

λαφα вне форума  
Отправить сообщение для λαφα с помощью ICQ Отправить сообщение для λαφα с помощью Skype™
Старый 28.03.2007, 18:49   #1135
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от d1mON Посмотреть сообщение
Только не говори, что ты не слышал про то, что Valve официально оценила продолжительность эпизода 2 в 8 часов?
Слышал, не верю. Это много даже для полной игры, а для эпизода подавно.

Цитата:
Сообщение от SHOGUN Посмотреть сообщение
So1idus
Врёшь, если бы ты всё слушал, ты бы потратил больше чем 4.5 часов. Т.к. даже если всё банально пробежать уёдёт больше времени (если не считать мифический распрыг)

Каюсь - чуть меньше 7 часов на среднем скилле. Но тем немение этого достаточно, чтобы пройти, слушая все диалоги (и сюжетные, и разговоры случайных людей). За 4.5 часов пройти эту игру в первый раз просто не возможно, она слишком повязана на скриптах, и не дослушав очередной монолог дальше не продвинуться. Вообще, в такие игры нужно играть медленно, вдумчиво - я так и поступал, потому что именно первое прохождение запоминается больше всего, даже если и не уловил каких-то деталей.
So1idus вне форума  
Старый 28.03.2007, 18:56   #1136
Игрок

So1idus
Круче тебя только яйца. Я прошел HL2 за 15 часов. Да и вообще, че пристали к нему, ну прошел он за 4.5 часов, ну и что? И какая разница, какая продолжительность у игры. Главное, чтобы она тебе нравилась. И не важно, потратишь ты на неё 6 часов или 100 лет.
Let's go inside my astral plane
Xmaster вне форума  
Отправить сообщение для Xmaster с помощью ICQ
Старый 28.03.2007, 19:11   #1137
Новичок

Я не помню за сколько я прошел игру, но я слушал диалоги, изучал каждый дом, местность.(В HL2 и в HL2:episode one)
Тоша вне форума  
Старый 28.03.2007, 19:14   #1138
Новичок

Valve и создали эти две игры не для быстрого прохождения а для изучения каждого уровня

(вот так)
Тоша вне форума  
Старый 28.03.2007, 20:21   #1139
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Слышал, не верю. Это много даже для полной игры, а для эпизода подавно.
Конечно, если пробегать всё наспех. Что бы ты ни говорил, а за 7 часов полностью изучить игру нереально. Да, ты мог прослушать все диалоги, но ты по-любому упустил кучу деталей, мелочей, из которых складывается АТМОСФЕРА, а она в Half-Life 2, ИМХО, самое главное. И 8 часов геймплея - это не такого геймплея, где ты несёшься как наскипидаренный через все локации, а такого, в котором ты проходишь игру в спокойном темпе (именно такой стиль игры, ИМХО, самый подходящий для Half-Life 2 и эпизодов).
d1mON вне форума  
Старый 28.03.2007, 21:00   #1140
Юзер

Да ладно, успокойтесь. Каждому своё.
Тоша, пользуйся кнопкой исправить.

λαφα вне форума  

Опции темы