|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#11001 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
+1. |
||
|
|
|
|
|
#11002 | ||
|
Игроман
|
Как раз сложную систему подвижных деталей T1000 НЕ способен воспроизвести, только колюще-режущие предметы. Любая пуля (да даже сильный удар, н-р, длинным штырем) извне нарушает структуру "тела" T1000 очень явно, следовательно, если даже представить, что выстрел будет произведен так сказать изнутри терминатора, нет совершенно никакой возможности вести прицельный огонь - слишком мягкая (на всякий случай, все помнят, что бумагой тоже можно порезаться? - это к возможному аргументу, про те самые колюще-режущие предметы в качестве оружия) окружающая пулю масса. К слову, вопрос - что будет с Т1000, если он попадет, скажем, в лопасти заведенного вертолета? Наверняка разлетится на множество фрагментов по всей округе.
|
|
|
|
#11003 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Вполне реальная технология, кстати. Сейчас уже на автомобилях есть колесные колпаки, которые реагируя на тепло от нагревшихся тормозов под воздействием температуры открывают специальные жабры для забора воздуха. Никаких механических устройств там нет, чисто сам металл реагирует.
|
|
|
|
#11004 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну так-то да.
|
|
|
|
#11005 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы от DMC 5 не отказался, но ты представь как рад будет Куня, если это DmC 2 будет.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#11006 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Кроссовер (или что это будет, в таком случае?) DmC vs. DMC
|
|
|
|
#11007 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, Мне вот Догма 2, если честно не нужна особо, первая не вкатила что то, пытался играть ни в какую не идет.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#11008 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs,
ShadowJack, в общем рекомендую - и удовольствие получите и много времени не потратите. Я получил, даже будучи не знакомым с фильмом. Баг на самом деле единичный - поэтому я его даже зафиксировал. Вот в параллельно играемом Райвлс все гораздо хуже у меня - там баги разнообразны и выпадают периодически. Хорошо еще мне подсказали, что можно от "общественного" онлайна отключиться. Посторонние игроки мне всего 3 раза портили гонки своими действиями, пару раз помогали через овервотч и 1 дурак просто так за мной ездил и пинал. Но вот смена лидера сессии испортила мне кучу гонок, потратила кучу нервов и времени. Бывали вот такие ситуации - Скрытый текст: Вроде игра идет и все нормально - только она не откликается ни на одну кнопку и интерфейс исчез. Порой машина проваливалась сквозь землю, один раз улетела в водоем и ее мотало по ее дну, как в водовороте, иногда она разваливается, если немного задеть пропасть, после "смены лидера" нельзя нажать рестарт. Да и боты чудили знатно - то на скорости в стену сворачивают, то мой Вейрон с нитро обгоняют как стоячего - один раз такой летчик улетел в пропасть, через пол секунды реснулся и сразу меня обогнал. А иногда противники просто нажимают на тормоз и перестают ехать. Одну легкую гонку я прошел с 4 раза - с результатом на 9 секунд хуже предыдущих попыток... В общем очень неоднозначная игра, но играть приятно. Отсутствие паузы конечно не комфортно, но когда у тебя много денег за гонщика - то можно просто доехать до конца гонки (рестартить нельзя!), а за инспектора ГИБДД можно просто бросить машину посреди дороги и вернувшись нажать рестарт.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#11009 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, ок, постараюсь таки найти диск.
Так я тебе и не предлагал :3
|
|
|
|
#11010 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, Я просто высказал свою позицую, что мне лучше DMC(DmC) в любом случае.)
||
|
|
|
|
|
#11012 | ||
|
Особый статус
|
Думаешь, это для кого-то является определяющим фактором? Какая разница халявная или нет, если те, кому это интересно будут заморачиваться в любом случае?
|
|
|
|
#11013 | ||
|
Гейммастер
|
Попробуй еще раз, только уже с качественной мукой)
|
|
|
|
#11014 | ||
|
Useless Cowboy
|
У него сценарий дырявый и дофига ляпов. Даже третий был лучше.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11015 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Примитивный пистолет не сложен. Ствол и ударник - всё.
Цитата:
Мягкая? Он двери лифта раздвигал крюками, чуть их просунув внутрь. Железо драл ими же.
|
|
|||||||
|
|
#11016 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Мне вот так лениво добивать RER на 1000, чтобы её с харда снести. С рандомами в Рейде вечно траблы какие-то. То какой-нибудь 11 левел зайдёт (хотя стоит Корабль-призрак и "прошу помощи!"), то дисконнект на втором боссе...
|
|
|
|
#11017 | ||
|
Useless Cowboy
|
Угу, только после этого ему не приходилось собираться целый день, потому что фрагменты не разлетались на целый километр, а то и дальше.
PS. ну, если допустим, он попал не в лопасти вертолёта, а в турбину какого-нибудь бойнга.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11018 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Она может регулироваться как посредством теплового влияния, так и электрического. Допускаю, что ни с лопастями вертолета, ни с турбиной Боинга ничего не выйдет при определенном стечении обстоятельств. Т.е. там нужно именно знать на чем подловить гадину. Ну, типа, паяльник в жопу, пара батареек в уши и только потом в турбину.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 04.12.2014 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#11019 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Гррр.
Цитата:
Ему будет нехорошо. Только как это сказывается на боевых качествах этой модели? Или турбинное оружие нынче на вооружении каждого уважающего себя государства? (:
|
|
|||||||
|
|
#11020 | ||
|
untitled
|
T1000 лучший! Имба! Ультимейт! Идеальная машина!
А в конце, после заморозки-разморозки, он стал не совсем стабилен, подражая структуре всего, с чем соприкасался. Цитата:
|
|
|
|
|