|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#10841 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#10842 | ||
|
Заблокирован
|
В первом прохождении принял предложение Морриган на зачатие. Щас хочу ее послать, но сам умирать не хочу, да и Алистера жалко. Если принять Логейна в Стражи, то можно его на корм пустить будет потом?
|
||
|
|
|
|
|
#10845 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#10846 | ||
|
Новичок
|
С такой командой и таким снаряжением на сложности nightmare наверное никак. Сам убивал тем, что уходил всеми, разбирался с командиром отдельно. Потом надо вырезать магов (1 или 2 их - не помню) - нужна прокачанная скрытность для удара и ухода в тень. Дальше с лучниками либо так же разбираться, либо расстреливать по одному с помощью Arrow of Slayer. Ах да - маги тоже неплохо стреляют ))
|
|
|
|
#10847 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я сейчас в разрушенном Денериме. Скажите, неужели мне так скоро придется сражаться с Архидемоном? Просто лвл довольно таки мал, магов нет(Мориган ушла, после того как я отказался переспать с ней, а Винн пришлось убить), да и целебных припарок осталось всего то 2!
Или это еще не конец? Последний раз редактировалось Guron; 27.03.2010 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#10848 | ||
|
Опытный игрок
|
Guron, вот вот наступит развязка.
|
|
|
|
#10849 | ||
|
Игрок
|
Вопрос по "Собранию Земель"
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10850 | ||
|
Игрок
|
Увы, но это конец.
Добавлено через 1 минуту Лучше пожени их, если сомневаешься. Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 27.03.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10851 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ost1n_ud, о!
А вы и ваши спутники были кого лвл при битве с Архидемоном? И реально ли его прибить без целебных припарок и мага? Или лучше начать проходить заного игру? Но более осмысленно. |
||
|
|
|
|
|
#10852 | ||
|
Игрок
|
После убийства Логейна это возможно?
|
|
|
|
#10854 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Guron, на какой ты сложности играешь? Просто убить архидемона, с двумя целебными припарками, без мага на 17-18 лвл будет довольно трудно, если сложность выше лёгкой.
Да Возможно, но должна быть сбалансированная команда и припарки от магии духа. Бальзамы проворства и каменные бальзамы тоже полезны будут. |
||
|
|
|
|
|
#10858 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#10859 | ||
|
Игрок
|
первый раз играл - был 18 лвл.
второй раз играл - был 20 лвл. Советую тебе одним воином отвлекать архидемона, а другими стрелять по нему из баллист, когда у отвлекавшего архидемона кончается хп, уводи его и заменяй другим (если жалко припарок). |
||
|
|
|
|
|
#10860 | ||
|
Заблокирован
|
у меня 21, у остальных 20й.
Guron, Господи, загрузи сейв до НАЧАЛА финальной битвы, то есть до прихода в Редклиф после боя с Логейном. Потом закупись корнями смерти у эльфов, и сдай их в ящики в лагере. Таким образом набьешь хоть 25 лвл минут за 5-6. |
||
|
|
|
|
|
|