Форум Игромании

Опции темы
Старый 09.09.2007, 22:24   #1061
Guest

А ЭТИ КОМАНДЫ, которые писали, реально помогают? А то их стоко много... Есть какиенить, чтоб точно и стопудово понизили?!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, и чё значит эта полоска красная под ником и репутацией?

Последний раз редактировалось !!!$@M!!!; 09.09.2007 в 22:35.

Старый 09.09.2007, 23:14   #1062
Заблокирован

Предупреждения: 400
77.220.180.68:27015 Steam сервер, играю частенько
Passek вне форума  
Старый 10.09.2007, 13:33   #1063
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr T-Rex Посмотреть сообщение
Мне кажется не особо. Я несколько лет играл только с ботами ( небыло инета ). Недавно в CSS стал по сети играть. И что же... практически заново учусь. Обшариваю все тематические сайты. Столько старых приемов оказались бесполезными ( по крайней мере для меня ). Например стрельба с присяди - бесполезна ( ну если лоб в лоб ), раньше палил очередями пока не завалю, щас только по 2 3 пули, еще эта тупейшая привычка сразу перезаряжать после убийства противника. Да много чего еще.
Как сказать, например вблизи я всегда палю очередями, просто контролирую отдачу (навожу перекрестие на нижнюю часть туловища и попадаю в хед на отдаче). Если противник не попал с первого раза и продолжает стрелять, то я всегда сажусь и валю его, т.к. пули проходят сверху из-за отдачи и ему нужно время чтобы сделать поправку.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 10.09.2007, 13:40   #1064
Юзер

Остался последним из теров против 4-х, встретил их всех в кишке на дасте2 кто-то из них кинул флешь и все ослепли, я начал палить куда попало из калаша патроны кочились перезаряжать не стал, достал глок разрядил его, когда слепота прошла оказалось что завалил их всех, а они сняли с меня всего 3 hp!!! Но затем админ забанил меня, сказал что такого быть не может и я читер
S_W_A_T вне форума  
Старый 10.09.2007, 14:25   #1065
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mr T-Rex Посмотреть сообщение
Например стрельба с присяди - бесполезна
Щас! Конечно! Глок круче слона, а Чечня точнее Мки. Куда обычно целятся все более менее опытные игроки? Правильно. В голову! Ты присидаешь, а он всё равно стреляет в голову, благодоря выработоным привычкам. Вывод: при присяде больше шансов выйти попедителем.
Рикo$hеТ вне форума  
Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью ICQ Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью Skype™
Старый 10.09.2007, 17:42   #1066
Юзер

Цитата:
Сообщение от KseLT Посмотреть сообщение
лол
Везде пинг до 15?
представь, или тебе скрин как доказательство? и то что у меня канал 10мбит ? Или 15 это ТАК нереально? А если скажу что у нас на серваках в среднем 25-35 пинг то шо Это ж не модем)
xss вне форума  
Отправить сообщение для xss с помощью ICQ
Старый 10.09.2007, 17:51   #1067
тельНЯШКА

Репутация скрыта [+/-]
xss
Ну например пинг с каким-нибудь американским серваком покажи мне.
KseLT вне форума  
Старый 10.09.2007, 18:10   #1068
Sudoku Angel

А меня вот поражают моменты,когда терр и контр встречаются,смотрят друг на друга,а потом расходятся. Через несколько секунд один из них обычно соображает что что-то не так,разворачивается и убивает "глюка". И это при том,что их всего-то двое в живых осталось)
Сама в таких ситуациях была нередко) Да я вообще регулярно забываю,за кого играю! Бегу и думаю,а кто я? Терр или нет? Обычно(по закону подлости) я в такие моменты встречаю врага,но не стреляю в него,потому что не могу сообразить на чьей я стороне)) Не знаю,как это выглядит со стороны,но,думаю,не очень смешно)
Wolfsheim на форуме  
Старый 10.09.2007, 20:43   #1069
Guest

Question

Цитата:
Сообщение от xss Посмотреть сообщение
играю с этими двумя конфигами, пинг от 0 до 15 МАКС. Правда оптимизирован под ШИРОКИЙ канал (от 1мб)
Т.Е. Если у меня скорость 200кб\с, то не поможет???

Старый 11.09.2007, 02:13   #1070
Новичок

В пресядке стреляют ламаки всякие, если есть скилл то нада делать хэды на стрейфе, если ты останавливаешься или садишься, то ты уже удобная мишень...
ILYAtirtir вне форума  
Старый 11.09.2007, 11:16   #1071
Юзер

Да ну, в присяди точность выше.К тому же противнику нада перевести прицел, а это занимает время.
S_W_A_T вне форума  
Старый 11.09.2007, 14:25   #1072
Юзер

)I(uB4uk
а есть русскоязычный сайт,подобный этому?
Отправить сообщение для booger с помощью ICQ
Старый 11.09.2007, 14:55   #1073
Новичок

Зачем точность?! 1-2 патрона в голову и всё.
Цитата:
К тому же противнику нада перевести прицел, а это занимает время.
Это насколько надо быть тормозом чтоб сто лет прицел переводить, у моей бабушки и то реакция круче. Пока садиться будешь тебя нормальный игрок вынесет...
ILYAtirtir вне форума  
Старый 11.09.2007, 15:17   #1074
тельНЯШКА

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ILYAtirtir Посмотреть сообщение
Пока садиться будешь тебя нормальный игрок вынесет...
Это насколько надо быть тормозом чтоб сто лет садиться?
KseLT вне форума  
Старый 11.09.2007, 17:08   #1075
Игрок

Цитата:
Сообщение от ILYAtirtir Посмотреть сообщение
Это насколько надо быть тормозом чтоб сто лет прицел переводить, у моей бабушки и то реакция круче. Пока садиться будешь тебя нормальный игрок вынесет...
Нужно не прицеливаться, а знать куда стрелять и стрелять на опережение...
z1Ro вне форума  
Старый 11.09.2007, 17:13   #1076
Игрок

Цитата:
Сообщение от #Teen@geR# Посмотреть сообщение
Я был свидетелем создания "команд на лету", тоесть поясняю: Все началось с того что наш университет распустилслух о создание "киберспортивной орены" в которую могут входит кто не попадя (главное чтобы ты знал где монитор, мыш и у тебя был указательный палец), мы собрали команды по 7 человек. Ну, желающих оказалось много и все быстро пошли регистрироваться. Чампы начали проводить во время экзаменов (дурацкая затея) и большенство команд роспалось. Остатки собрались за 5 минут до матча у вчода и создали новые команды, т.е. не сигравшись, я лично отказался от этой затеи и ушел, но мой друг остался и проиграл со счетом 16-0. Ну так вот, порвала всех не роспавшаяся команда!!!
Да тут даж не в сигранности дело, а просто в стрельбе - сколько демок отсмотрел все время убеждаюсь что ес есть приемущество в стрельбе, то до сыгранности дела нет...
z1Ro вне форума  
Старый 11.09.2007, 17:49   #1077
Юзер

KseLT
с чего я тебе должен показывать какой-то левый сервак на котором я не играю обоснуй мне? Я играю на тех серваках на которых мне нравиться, и по ним настраивал, какая мне разница до твоих "амерекосовских" ? Тем более если 80% зависит от ширины канала и от самого сервака ? У тя такое понятие "пинга" интересное. Я могу зайти в ЛОКАЛКУ в КС и там будет играть 20 человек и у меня будет пинг 100 и могу зайти на зарубежный сервак, там будет 22 человека и пинг будет 30 а в чём разница? А разница в серваках и их настройках. Я привёл свои конфиги, ненравицо, ненадо спорить или требовать что-либо доказать, обсалютно оптимального конфига под ВСЕ серваки/каналы нету, спроси у любого кто играет в кс не на уровне "локальной сети и с друзьями на дезматче" а в чемпах.

!!!$@M!!!
Все конфиги надо подбивать под себя/своё соединение, на эту тему полно статей в инете. Например есть конфиг(А). Есть два человека, у одного модем (Б) у другого канал 1мб (В). так вот, если у В будет пинг 10-20 с этим конфигом то Б он может быть 40-50.
xss вне форума  
Отправить сообщение для xss с помощью ICQ
Старый 11.09.2007, 18:01   #1078
тельНЯШКА

Репутация скрыта [+/-]
xss
Я к тому, что найти кучу серваков с пингом менее 15 - не проблема. И писать для этого специальные конфиги нет смысла. Вот если бы твои конфиги делали пинг 15 везде - это было бы круто, но нереально.
И от чего зависит пинг я прекрасно знаю.
KseLT вне форума  
Старый 11.09.2007, 19:38   #1079
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ну на самом деле распрыг и джампинг это глупый "понт" в КС. Я сам сначала загорелся сильно, а сейчас как подумаю.. лучше бы стрелять научился)))

Хотя для прыжков на большую и маленькую гору на нюке сойдет.
Woozy вне форума  
Старый 11.09.2007, 21:31   #1080
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Я сам конечно всего 2 года играю, так что советчик из меня не ахти.
Ну во 1ых советую с самого начала учиться стрелять без присядки. Я сам когда начинал, вообще в каждом бою ctrl зажимал >< В итоге это у меян так развилось, что вообще не мог отвыкнуть. Пришлось приседание перебиндивать на другую, более неудобную кнопку))))

Движение в бою это святое, и не просто тупо двигаться "влево-вправо", а стараться обмануть противника.
Так же часто видел бои, когда два парня стреляются при стрейфах. И стреляли они вообще смешно. Пули попадали туда, цели уже не было ))
Необходимо быстро узнать тактику стрейфа и стрелять туда, где будет цель.

Дальше наверно самое главное - забудьте про читы, конфиги "про" игроков и всякие чито-скрипты. Если вы и правда хотите научиться играть, даже не думайте о них. С читами теряется реакция и вся динамичность. Только хуже сделаете.
Старайтесь не действовать как Zbot какой-то. Обманывайте врага, обходите его. Не лезьте в прицел врага, если знаете что у вас мало шансов. Отступите, найдите место. Пускай враг сам к вам идет. Таким образом вы перевесите чашу весов на себя.

Многие новички, стараются не идти в бой. А больше стараются сидеть в укромных местах. Только проблема этих мест, что большая часть из них "заежжена" по самое не могу. Многие игроки, которые хотябы месяц поиграли, всегда смотрят на "знаменитые" нычки. Либо ищите совсем уж темное место, либо используйте тактику перебежки с кэмпа на кемп.

Так же советую новичкам не заморачиваться с гранатами. Научиться кидать гранаты намного легче, чем стрелять )) Порой многие покупают гранаты, и кидают их во все стороны. В итоге взрывают половину своей команды, или слепите товарищей. В итоге вас потом обматерят или кикнут за тупость.

Используйте радар. Для "удобности", лучше отключите прозрачность радара. Радар и звуки играют очень важную роль. Во 1ых вы избежите глупого "тим-килла", либо будете уверены на 100%, что там идет враг, а не ваш товарищ.

Старайтесь слушать. Когда вы научитесь правильно определять местоположение цели по шуму шагов, вы сможете ждать противника или быстро нападать из-за угла и ошеломить "топающего" противника.

Не заморачивайтесь с АВП. Конечно это приятно играть в тиле снайпера, сидеть на крыше и так далее. Но задача снайпера в КСе совсем не такая, как в других играх. Снайперская винтовка это далеко не игрушка, и в руках новичка она грубо говоря бесполезно. Вы потратите деньги, и просто в итоге "отдадите" свою винтовку в руки опытного игрока из другой команды. А потом в след. раунде этот игрок перестреляет половину вашей команды, из ВАШЕЙ винтовки.

Так же не останавливайте стрельбу, если враг вдруг спрятался за углом или ящиком. Простреливайте их! Если впереди враг стрелял в вас и скрылся за ящиком, стреляйте в ящик. Так же многие любят отходить на перезарядку, за ближайший угол.

Не выкидывайте вещи в пустоту. КС это не та игра, где очень большое разнообразие оружия. Основное оружие это m4/ak/awp/deagle/usp. Ну конечно у каждого свои вкусы. Но по сути, все остальное оружие, это просто "переходное".
Многие любят тратить деньги на SMG. конечно мп5 это серьезная вещь в умелых руках, но почему бы не купить пистолет desert Eagle? Он не дорогой, и очень мощный. Конечно из него не постреляешь особо, ибо 7 патронов. Но убить с ним порой легче, чем из SMG.
Не закупайтесь патронами. Порой вам хватит всего 1 обоймы для пистолета и 2 для автомата. Конечно если вы не любитель повыпускать всю обойму в стену или в пол )))

Ну пока в голове больше нечего не лезет. Этот текст не какое-то обучение или руководство. Просто небольшие советы, ваше уже.. следовать им или нет))
Woozy вне форума  

Опции темы