|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Devil_man
Цитата:
мда чето игруха мне поднадоела немного уже =) И вообще хватит одинаковые посты плодить! Там же все окей написано в верху! Кстати туда не мешалобы прикрепить http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=923 этот способ мне например очень помог но он не только на 1.11 помогает но и вообще на всех существующих версиях, вот я с 1.15 спокойно играю =) так что люди разуйте глаза и прочитайте хотябы первый пост чтобы не задавать глупые вопросы |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Guest
|
Fixerr спасибо за помощь! Чё-то я смотрел и не нашёл сначала этой дыры, щас буду гамать дальше как пройду гаму буду гамить по второму кругу... А у тя какой уровень перса был после первого прохождения?
Ещё раз спасибо за совет и спасибо игромании за то что она есть!
|
||
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
Народ чё делать Titan Quest то и дело вылетает в систему, пишет что Titan Quest.exe выполнил недопустимую ошибку, предлагает отправить отчет ит.д. ит.п.
КАК можно исправить не меняя CD Будет работать - будет +
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
SJ'88
Если патч 1.15 то я сожелею, nocd на него нет!
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
Klaster_1
Скачай прогу TQVault. Сумок станет столько сколько хочешь. Тока из игры вылезать придёться. Leni Если прошёл нормал, постоянно бегай на Олимп к Тифону. Я на нём кучу шмота сбил. Собрал полный сет Трои. Для Эпика тоже самое. Тока к Тифону на Эпике бегай. SJ'88 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=923 Вот, тебе енто поможет, поиграешь нормально.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Новичок
|
Чтобы запустить игру пропатченную (v1.15)без диска нам понадобятся :
Securom Loader 1.2, Deamon Tools Ver. 4.03HE, миниобраз. Далее, выполняем следующии действия : 1. Патчим игру до 1.15 (Должны быть оригинальный: *.exe и ПАТЧ В ПАПКЕ С ИГРОЙ!). 2. Монтируем образ в Deamon Tools. 3. Securom Loader 1.2 указываем на Titan Quest.exe (Securom Loader 1.2 должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ В ПАПКЕ С ИГРОЙ!!!) --- http://gentoo.best-host.ru/tq_1.15_hack.rar - ссылка на файлы, описанные выше. --- Копируем содержимое архива в папку с игрой кроме Securom Loader --- если после патча находясь в главном меню игры вы натыкаетесь на окошко содержание которого "Key invalid" или чето в этом роде то делаем следующие: скачиваем http://slil.ru/23079641 - это ветка реестра, она важна и для прописки игры в компе и для установки патчей, скачали, и запускаем. --- Все, игра пропатчена до 1.15 и работает без диска Последний раз редактировалось SJ'88; 06.09.2006 в 05:01. |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
~TNT~
там пешком нужно идти
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Guest
|
Fixerr пасиб ещё раз! Прохожу щас, нашёл ту дыру, вышел на поле. И кто тока придумал такой затык, это игре тока в минус. Люблю когда игры чего то толково разъясняют, ну там сюжет, и т. д... Вот с дырой у них точно конфуз вышел, другой бы просто на моём месте плюнул на всё и врубил Дьябло, так нет мы играем Господа-Геймеры мучаемся. Я не хочу сказать что всё должно быть всё так просто но всему есть предел!
После этого я со всей ответственностью говорю - никто, слышите Господа-Геймеры,(простите за Господ, а может кто таковым себя и не считает!) никто и никогда ещё не переплюнул "Дьябло".(и не подумайте что я говорю какие то высокие слова вы и сами всё знаете)И ещё один вопрос почему компании разработчики ну например Illusion Softworks, после такого сногсшибательного экшена как Мафия попёрли прудить такую халтуру, неужели не хватает "запала"!.. их недавний экшен Vietcong 2 просто отвратителен, с квестами дела обстоят точно так-же всеми любимый выдумщик и сценарист Бенуа Сокаль выпустил Рай, но рай оказался х вай вай вай! Извиняюсь Господа что здесь так нафлудил не по теме но силушек моих больше нету, когда же это кончеца, когда нам перестанут пихать халтуру! Даёшь креатив в массы
|
||
|
|
|
|