![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
143 | 53.56% |
| Хорошо |
|
74 | 27.72% |
| Удовлетворительно |
|
28 | 10.49% |
| Неудовлетворительно |
|
6 | 2.25% |
| Отвратительно |
|
16 | 5.99% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Номер совсем неплох.
Дпром что о Дибло3 все уже знали из того самого ролика по которому писалась статья,а Миррорз Эдж облизали до августа уже много раз. Отличным он (номер то бишь) бы был если б Ставицкий таки снова не приплел свой любимый дуэт прилагательных "чистый, дистиллированный" и если бы так в номере не издевались на русским языком. То, какими словами начинается описание Mercenaries 2, вообще ни уму ни сердцу. Что такое "встык в встык"? Ужас.
Последний раз редактировалось galerus; 08.08.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Ребят, ответьте пожалуйста на вопрос. В этой видеомании есть ролик "Новости с полей E3 2008" Так вот, какая его продолжительность, и он сделан как дневник, или просто как игровые новости?
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Эм, я не совсем вгоняю в конкурс "Тест" именно в данном номере и именно вопрос 1 про главное отличие "Чистого Неба" от первого Сталкера: там же 2 ответа подходят, исходя из статьи "В разработке" в этом же номере, и выбросы, и симуляция жизни... Как быть? Подскажите, пожалуйста, просто на остальные вопросы ответы знаю, а на этот чё-то прям в ступор!
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
я не понимаю
![]() Транспортом там 100% нельзя будет управлять, ну смена дня и ночи вроде ничё такого не встречал, а вот про группировки-то в журнале есть, но вроде бы не сказано про то, что их можно завоёвывать, а там одно слово неправильное будет, значит ответ не тот. Однако нашёл про захват территорий на других порталах. Не мог бы ты в личку скинуть, правильно ли я думаю насчёт группировок
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Поставил "хорошо". Наконец-то появились нормальные обзоры без надоевших словосочетаний и оборотов("извините, у нас закончились подписи к скриншотам" и "автор этих букв"). Обзор Mirror's Edge слишком короткий для игры такого уровня,зато материал по Fallout 3 удался. Номер неплох, особенно на фоне ужасного июльского.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
Эм, а разве в DMC4 постановкой роликов занимался не тот же самый режиссер, что и в DMC3, Юджи Шимомура? 0_о
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Бли я ожидал большего. Мало выпусков от винта. И про GTA4 видео скучноватое. Хотя вот про сравнение горрода и машин интересно. Но это про DVD. С самим журналом намного лучше. Оиличное содержание номера! Но учитывая некоторые недостатки DVD ставлю ХОРОШО.
ЗЫ на dvd в разделе игровой десктоп обои с предыдущего номера. Добавлено через 59 секунд Вообщето об МГС точнее из было видео пол года назад. Это же ХИТ! Вот зачем
Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 2.00GHz 2ГБ ОЗУ PALIT GeForce 8600 256МБ Motherboard ASUS P5KPL-VM Последний раз редактировалось 4uvak; 09.08.2008 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Слушайте!!! а что это за конкурс такой в видеомании намечается (расскажите правила)
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Отличная журнал понравились новости железа.
Последний раз редактировалось <<<Jedi>>>; 09.08.2008 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
|