|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
№79. Принцессы. День четвертый
![]() Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна. Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу. Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами: «На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит». Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Белоснежка получает овощное предупреждение. Правила |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И проверки очень удачные: Кида и Эсмеральда присутствуют на голосовании, назови их проверенными мирными, авось вытянут Белль, а Мег вообще удачно убили ![]() Я думаю все понимают, что у мирных шансов почти нет, проверки сегодня не будет, Джейн правильно все написала. Осталось решить, проиграем ли мы всухую. Эсмеральда, я считала тебя мирным ролевиком. Чего уж. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Мерида, значит четвертая вероятная мафка Джейн?
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
Предлагаю первым двум самоликвидироваться, чтобы не продолжать агонию.
![]() Ты бы, Рапунцеличка, написала бы свое мнение по ситуации, вообще. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
Мерида,
Я не знаю, когда у тебя есть время на игру, а когда нет. Тянул до последнего, ибо очень не хотелось вскрываться. Теперь ни убийства ночью, ни проверки. Игра действительно не очень активно. Причины разные были, да и Лило подгадила. Белль Ты знаешь, что правду говорю я а не Мерида. Ведь ты не маф. Рапунциль Если не веришь мне, приведи тех, с кем я могу быть в одной команде мафии. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Все, что лежит на поверхности, я уже озвучила. Что можно сказать на 100%, это что мафы Мерида-Белоснежка или ты и Джейн ![]() Хочешь, я поклянусь тебе в вечной верности, если тебе от этого полегчает. Полагала еще вчера вечером, что мафия может спланировать вскрытие, и меня прет от того, что так и происходит. Уж вы то точно не два мира Вас уже четверо. Норм. Щас должны еще подкатить.*налила кофе* |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
Мерида,
Ты мне скажи вот что. Откуда у вас была уверенность что в игре именно детектив? У вас либо Королева, либо блокиратор. Но ведь могли бы быть и другие строчки. Я так понимаю, что был сделан вывод - если не вскрылся сверщик, то его нет. Ибо тогда уже игра была бы решена, значит в игре детектив. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Я думала, что Динь-Динь комиссар с проверкой в Белль. Я её постаралась подстраховать. Вы тоже так подумали?
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я пол игры гадала, какого лешего Джуйн так немногословна, практически ни одного форса, но с твоим вскрытием все вроде становится на свои места. Если ты ком, то вешаем методом исключений уже. Мерида-Белоснежка-Золушка. Четвертого тогда не соображу, но мне уже можно. Анастасия, наверно. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Зря я что ли писала тот объемный пост, где в ответах Мерида откровенно слилась со своими выдумками и коротенькими строчками, даже не опровергая сказанное.А мнение не изменилось. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
Мерида, А я вот думаю что Джейн маф. Если: она врет что ком, топит тебя, выгораживает Белль, а ты говоришь правду. При этих условиях.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мафы в этой игре взяли Город измором, дозировано появляясь до и после казни. В итоге все мирные таки покинули тред, остался незадачливый комиссар и Эсмеральда, которая, по ее словам, только начала играть в мафию |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
|||
|