|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №24 - набор участников
![]() Правила Скрытый текст: Если вкратце: Классика. Отыгрыш по желанию. Порядок ходов: казнь - доктор - комиссар и журналист - маньяк - мафия Единственное небольшое изменение: Цитата:
Начало - 13 ноября. Я устрою отбор среди желающих играть. Критерии отбора, естественно, известны только мне и не будут разглашаться. Возможно, кому-то я отправлю инвайт. В заявке необходимо указать: 1) Номер ICQ. По желанию можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. 2) Удобное для вас время проведения игры (в промежутке между 7 ноября и серединой декабря). 3) Количество часов в день, которые вы готовы потратить на игру. Участники: Скрытый текст: В партии победили мирные
Последний раз редактировалось Baldwin; 16.11.2010 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
All Rights Reserved
|
К чему это было?
Я про то, что вы часто тупили. Все отлично показали последние два часа игры: про то, что Эдзи маф догадался в самом конце только один человек. Один из девятерых мирных. Ну и...активной игры от вас вообще не было заметно. Все, как уже сказали до меня, решили ролевики. Чтож, моя следующая партия будет без них вообще. Посмотрим, что чижи смогут сделать.
|
|
|
|
#87 | ||
|
бездарность
|
К тому, что у них меньше всего информации, а мне так вообще пришлось отбиваться от мнимого расследования против меня.
Я против него голосовал еще во 2 дне . Первый день немного овощил (начало же), а во втором поймал фан (спасибо Ашаману). Думаю будет весело.
|
|
|
|
#88 | ||
|
All Rights Reserved
|
При проверка комиссаром Лекса...
Кстати, Ашаман классно играл. Если бы не проверки жура, казнили бы тебя. Не скажи. Чижи бывают гораздо опаснее ролевиков. Им нечего терять.
|
|
|
|
#89 | ||
|
бездарность
|
Один фиг оба мафы оказались. Мой голос против Эдзи скорее всего и превел к наезду Ашамана.
Это да.
|
|
|
|
#92 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
All Rights Reserved
|
Значит, описание лечения будет примерно такое:
"Наш любезный доктор весьма любезно приложил Асефа головой об угол стола, затем в качестве лечения воткнул ему шприц в глаз и выписал список лекарств ножом на его теле."
|
|
|
|
|