![]() |
#1 | ||
|
Rayman Origins / Rayman Legends
![]() Жанр: Аркада, Платформер Дата выхода: 30 марта 2012 Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montpellier Rayman Origins — игра-платформер из игровой серии Rayman, рассказывающая о приключениях Рэймана и Глобокса. Впервые о предстоящей игре рассказали профильные игровые издания, информация была подтверждена официальным трейлером на E3 2010. В игре присутствуют отсылки сразу к первой (Rayman) и двум последним (Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc) каноническим играм, из-за чего неясно, будет ли Rayman Origins прямым приквелом или началом перезапуска франшизы. В Rayman Origins под контроль игрока будут представлены Рэйман и Глобокс, значительно молодые, чем в других играх. Игра будет выпущена в эпизодической форме. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Жанр: Аркада, Платформер Дата выхода: 30 August 2013 Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montpellier Rayman Legends — продолжение головокружительных приключений Реймана и его компании! Теперь главный герой и его друзья отправились в путешествие по волшебному лесу. Гуляя среди деревьев, они обнаружили старую палатку, наполненную интересными картинами. Казалось бы ничего особенного, если бы одна из таких картин не переместила Реймана с его друзьями с средневековый мир. Здесь-то и началась самая захватывающая часть путешествия. Узнайте секреты каждой из картин и одолейте всех сказочных противников вместе с Рейманом, Трикси и Глобоксом. Быстрота реакции, навыки, смекала — это все очень сильно потребуется вам в исследовании красивого и волшебного средневекового мира. Вас ждут увлекательные уровни и трехмерные сражения с боссами как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Льюс Терин; 10.09.2013 в 07:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Everybody's nobody
|
|
![]() |
#82 | ||
100й лох
|
От игры пока сплошные положительные эмоции, кроме пожалуй одного.
Играть в неё я начал сразу с тремя друзьями. И проходим мы её только в четвером дабы удовольствие максимальное получить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Игрок
|
Как убить пересмешника? (такая большая птичка)
Скрытый текст:
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
Всем привет, ребята помогите в данный момент играю на pc в rayman origins,играю на геймпаде от xbox`а, вчера играл на геймпаде и все было хорошо, но сегодня игра просто не видит геймпад. Как это исправить можно?
Добавлено через 9 минут все проблему решил, в настройках управления нажал на сброс и все выставилось как на геймпаде))
Процессор: AMD Phenom(tm) II X2 545 Processor ОЗУ: 4,00 ГБ Видеокарта:Nvidia GTX 560 Последний раз редактировалось mishka(76); 30.04.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Юзер
|
Кто может подсказать как пройти уровень где нужно добыть Четвертый зуб мертвеца? Именно конец уровня, где нужно забраться по двум вертикальным мачтам, которые горят. Мачты заваливаются и как бы высоко я не находился меня ими все равно убивает...
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема: прошел 3ий мир в игре (где еда) и решил вернуться во второй (музыкальная пустыня) там открылся уровень с сундуком. Теперь не могу выйти на карту миров. Нажимал на В (играю с геймпадом) ничего, хотя сама клавиша работает. Пробовал с клавы, та же фигня. Что делать? Я конечно заново начал, но хочу все равно узнать как рещить эту проблему. Так, для перестраховки.
|
![]() |
#90 | ||
Ленивый созерцатель
|
Spyser, попробуй откат настроек управления на дефолтные.
|
![]() |
#91 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я вот не могу 10 зуб взять можно сказать в самом начале между двумя стенками с шипами не могу залезть наверх. А зачем зубы вообще нужны? они какой то новый мир или уровень открывают?
|
![]() |
#92 | ||
Ленивый созерцатель
|
Да. На храпун-дереве есть мертвяк с косой, которому их нужно отдать, что-бы он пропустил тебя на уровень повышенной сложности с боссом в конце.
|
![]() |
#93 | ||
Черный рыцарь
|
Ребятки, нужна ваша помощь. Дошел до третьей зоны, вышел на основную карту и тут перс завис на одном месте. Никакие кнопки не нажимается, только можно нажать на паузу и выйти на главное меню. Как исправить? Начинать новую игру совсем не хоца
|
![]() |
#96 | ||
Игрок
|
Предзаказ Rayman Legends на ПК (пока только для Uplay, но зато с бонусом в виде Rayman Origins)!
|
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Ленивый созерцатель
|
Выпустят таки? Вии.
А то где-то слышал, что на ПК сие выпускать не собираются.
|
![]() |
#99 | ||
Secret Santa 2013
|
Кстати Rayman® Legends уже доступен для предзаказа в стиме, 399 руб.
|
![]() |
#100 | ||
Юзер
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
michel ancel, платформер |