|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Мне начало ужасно не понравилось, скучно, ни какого действия, как, например, в Ведьмаке, или даже в Готике 3... Вообще, для меня эта игра осталась в разряде "рядовых РПГ".
|
|
|
|
#963 | ||
|
Guest
|
Кроме графики игре нечем похвастаться, более жалкой я не видел, ужасно скучная и однообразная.
|
||
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
Мне не понравилась, задания глупые и однообразные.
|
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Мастер
|
Игра поначалу интересная, но потом скучновато становится. Прошел за Воителя и Демонолога. Отличаются только вещи и все. СКУЧНО!!!!
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Некромант клана!
|
S.S.nake
согласен ,многократно проходить неинтересно да и цели нет!
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Ты как то быстро меняешь своё мнение... По мне игра как игра. МЯсо куча генерируемого шмота и кач. Кому не нравится можите играть в квесты и так далее. Игр много.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Ну если это все, что тебе нужно от хорошей игры, то мне тебя жалко. В случае с Hellgate я уж лучше и правда в квест какой нить хороший поиграю (хоть и несильно их люблю), зато и удовольствия больше получу, и другим кстати тоже советую, чтоб не портить себе настроение от недоделанной во всех отношениях Hellgate.
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
S.S.nake
GLOIN Да что вы все на нее так ополчились? Игра как игра. Ну недоделанная. Хотя меня конечно цена ее возмутила.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
А ополчились на нее потому что разрабы обещали много, чуть ли не революцию жанра, а в итоге выполнили свои обещания процентов на 40, да и еще цена. В общем в очередной раз убедился что разработчикам верить нельзя, даже именитым.
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Есть Diablo. Есть Sacred. Есть Titan Quest. A есть ... Hellgate: London. Всё один и тот же отличный наркотик. Не стоит жаловаться. В такие игры играют не ради сюжета и графики))))))) Посмотрите: Diablo 2 до сих пор отлично продаётся!
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Мастер
|
S.S.nake
Цитата:
А потом захотелось пройти игру по честному. Все таки интересней без кодов и еще хотелось узнать в чем отличия между героями => прошел 2-ой раз!!!
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
|
|
|
|
|
|