![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#942 | ||
Новичок
|
Перепрошел МЕ1, т.к. не понравилась концовка BIOWARE. В ME2 нажал новая игра>перенос перса из МЕ1, а там пустота. Если кто-то знает что делать - подскажите пожалуйста.
|
![]() |
#944 | ||
Злобный ублюдок
|
SSSoldaFFFon, читаем FAQ
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Новичок
|
Мужики, помошь нужна! Каждые минут 5 - 10 вылеты или синий экран, игра не тормозит, железо в профиле.
|
![]() |
#951 | ||
Новичок
|
тот который помощнее.
Добавлено через 6 минут да, но наврятли дело в кряке. Только что пробовал ставить всё на минимум, не помогло.
Этот город полон психов, Каждый третий точно псих. Говори со мной потише... ...может я один из них Последний раз редактировалось FromHell; 11.02.2010 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Юзер
|
XlorD59, дело не в пиратке...
FromHell, дрова освежить пробовал? Фикс ставить из шапки? Отпишись как поставишь
You'll Never Walk Alone... Последний раз редактировалось muz.L0RD; 11.02.2010 в 23:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Новичок
|
Дрова последние, фикс качаю, хотя наврятли он мне поможет.
Этот город полон психов, Каждый третий точно псих. Говори со мной потише... ...может я один из них Последний раз редактировалось FromHell; 11.02.2010 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Новичок
|
Не, не помогло. Интересно, я один с такой проблемой? Кста, я даже винду сносил вместе с игрой!
|
![]() |
#956 | ||
Новичок
|
Цитата:
Для этого дела и прога сооттветственная имеется: Partition Expert называется, к стати ею можно ещё много чего хорошего сделать, как например установить размер кластера (резервирует место под файловую систему) которым можно найти оптимальный вариант для работы всей системы. Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 12.02.2010 в 03:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||
Новичок
|
Может вопрос не по теме, но тот, кто приобрёл лицензию ответят без проблем.
Скажите: 1. При установки лицензии в дальнейшем требуется DVD-диск в приводе? 2. Я правильно понимаю, что при введении ключа в EA Download Manager игру можно скачать из интернета (как в Steam'е): 3. Много ли бесплатных DLC обещают? Заранее благодарен. |
||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Madness Everywhere
|
Nawak, 1. DVD-диск будет нужен.
2. да, если ввёл ключ, то сможешь скачать игру из ЕА DM. 3. пока ничего не известно.
![]() |
|
![]() |
#960 | ||
Madness Everywhere
|
Nawak, если скачаешь и установишь из EA DM, то конечно, т.к. она была установлена не с помощью диска.
![]() |
|
![]() |
|
|