![]() |
#1 | ||
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 11:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||
Юзер
|
Согласен, это не просто папка для ГГ это наставник, который пытаеться помочь ГГ, в любой нужный для этого момент, конечно он посылал ГГ, то в шахту, то к троллю, но он же все-такиспасает ГГ он сталкновения со стражей у ворот, после разрушения шахты!
|
![]() |
#863 | ||
Опытный игрок
|
Это со списком товаров то? Так ведь не опасно даже.Когда юнитор достать надо? Диего не меньше моего в этом учавствовал.Не в этом главная его заслуга. Он вообще нас всю игру тянет/натаскивает/учит, а то что он спасает от стражи - это никак его не выделяет, ибо настоящий друг поступит так не задумываясь (%
|
||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Юзер
|
Цитата:
кстати я при первом прохождении сначала встретился с Мильтеном, это и был для меня самый запоминающийся момент, который шокировал меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
Юзер
|
Кому как я в первый раз когда проходил, чуть не пересрался!Нет когда он послал, то за Мильтьеном, то за Лестером, то за Торусом, я не говорю что это опасно, но как сказал Барон, ГГ у него как "мальчик на побегушках"!Нас там все учат, наставливают...
|
![]() |
#867 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Юзер
|
Жалко что в Готике нельзя стать Гуру, а то ходил бы ГГ по Болотному лагерю и отвечал бы на все вопросы
:мычание: %)
|
![]() |
#870 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#871 | ||
Shredder
|
Red-vampir
Тыкни в меня
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#872 | ||
Новичок
|
Ну а мне в первой запомнилось: когда я только первый раз играл - забежал в места орков - долго убегал, аж почти до башни Ксардаса добежал, но ледяой голем заморозил а каменный добил!
Вовторой : возвращение в долину рудников! Как-то смотришь на неё и чют-ли не сльзы текут, когда видишь все разваленное и сожженное! Ну а в третей части был прикол: У меня игра пиратка- и все диологи мимо пролетали(не текста не звука) так я Ксардаса на 47 день тольконашел!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
Игрок
|
Да, с големами поначалу столько мучений. Я как-то раз пытался проползти мимо каменного голема мясным жуком, используя заклинание. Ну так этот каменный верзила подбежал, рукой махнул и прощай ГГ...
Когда во второй Готике бегал по долине рудников, играла музыка игры, я бил орков, днями сидел напролёт; хотел перелезть за частокол, бродил в заброшенном форте из первой части.
|
![]() |
#875 | ||
Новичок
|
Запоминающийся момент был , когда ты возвращаешь Буллиту долг за "крещение"))))
|
![]() |
#877 | ||
Новичок
|
Ну а мне запомнился момент когда в первой части, в самом начале гг-ю заехали в челюсть. А также битва с драконами, я даже имена их помню:1.Педракан-каменный дракон, 2.Феоматар-дракон огня, 3.Пандродор-дракон воды, 4.Финкрег-дракон холода, 4.Феодарон-дракон в пещерах Чертогов Ирдората, 5. Дракон-нежить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||
Новичок
|
Цитата:
Помню когда первый раз проходил готику , был очень запоминающийся момент. Я шел в Старый Лагерь по поручению Сатураса. Я только что нашёл последний юнитор и мне было поручено дать Верховному Магу Круга Огня ( ![]() Шёл я в лагерь по дороге мимо Старой Шахты и подумал , а не наведаться ли мне туда и оторвать жвалы паре ползунов. Я подошёл к шахте и с удивлением понял что шахты закрыта , а лебёдка не поддаётся. В недоумении я пошёл в дальше в Старый Лагерь. Подходя к мосту с двумя стражниками я увидел , что они бегут встречать меня с распростёртыми объятьями и мечами наперевес. Убив их двумя изящными ударами я перешёл мост и увидел Мильтена. Подойдя к нему и заговорив с ним он истерическим голосом сообщает мне , что все Гомез сошёл сума , все маги Огня мертвы, Старую Шахту затопило и осталась лишь кучка выживших которые были на верхних уровнях в момент крушения. Ах да , подумали на меня и теперь стали сторожить от меня лагерь)). В тот же день я был официально изгнан из Старого Лагеря Добавлено через 4 минуты Говорящий у тебя в голове демон в башне Ксардаса , вот что было круто))
"Правило 39 - никогда не отказывай бакте" (c) Scorch (62) Последний раз редактировалось Undead Rogue; 17.03.2009 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||
Игрок
|
Ещё один важный момент - драка на арене. Когда я бился с Кирго, а потом с Харимом - сидел, весь трясся, боялся, что тот меня завалит... 20 раз подряд перезагружался на начало драки. Когда наконец побил этого Харима - как камень с души свалился... Такое спокойствие после такого пустякового переживания.
Также и телепортация обратно в Старый лагерь после изгнания - так и переполняет чувство мести за Магов Огня и за само изгнание ГГ.
|
![]() |
#880 | ||
Новичок
|
Цитата:
самые запоминающиеся моменты: 1. когда открыл дверь тюрьмы и увидел там мирно храпящего господина Ватраса, вообще офигел 2. в третьей готике когда уничтожаешь артефакты аданоса в печке(ну холодно в нордмаре, что было, то и кинул, лишь бы согреться), а потом приходишь к робару(ну просто на чаек зашел поболтать), то между ним и гг идет очень напряженная дискуссия, в ходе которой правитель миртаны оказывается немного рассерженым, и НАПАДАЕТ НА ГГ, чего я абсолютно не ожидал(нервы у мужика сдали, видимо). 3. два скелета-мага в храме( не помню в каком из двух), ох не счесть сколько раз я перезагружался там. Последний раз редактировалось Schastliv4ik; 17.03.2009 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|