|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Atomic Heart
Платформы: PS4, Xbox One и РС Жанр: Экшен/RPG Разработчик: Mundfish Издатель: Mundfish Дата выхода: 21 февраля 2023 г. Официальный сайт Страница игры в Steam Приключенческий шутер от первого лица от российской студии Mundfish. Действие игры разворачивается в альтернативной версии СССР. Игроку предстоит взять на себя роль офицера КГБ СССР, которому необходимо разобраться, что случилось на предприятии «3826» и зачистить завод от бесконтрольных роботов. Разработчики обещают огромный арсенал оружия, множество интересных головоломок и хардкорный стелс. Также игра может похвастаться стилизацией под советский сеттинг, вариативным геймплеем и красивой графикой. Системные требования Минимальные:
Рекомендованные:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2023 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#862 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, реверансов то в сторону Биошока полно, но при этом, какой-то тотальный упор на позорнейший ближний бой и желание разработчиков буквально заваливать тебя противниками.
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
На сложных уровнях Вовчик располовинивает на раз-два. Мне игра зашла. Минусов в ней хватает, я выше указал каких, но для дебюта игры выглядит более чем интересно. Добавлено через 9 минут DLC Либмбо наверное ни о чем с точки зрения геймплея, но важная составляющая в сюжетом повествовании. Не дёшево, кончено. Проще сейчас расщедриться на Pass - достойная скидка. По всему, видимо, третье дополнение весьма неплохое (первое тоже - смешное, ИМХО).
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 19.04.2025 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Модератор
|
Да не, нафиг эти дополнения. Точно ничего покупать не буду, мне бы основную игру как-то промучить по ходу.
|
|
|
|
#865 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Модератор
|
Сулариус, это который про курицу что ли?)
|
|
|
|
#869 | ||
|
Модератор
|
Эта игра до сих пор представляет из себя какой-то забагованный кал. Выйдя с предприятия в условно-открытый мир, я столкнулся с каким-то дичайшим багом, когда Нечаев вообще никаким образом не реагирует на смену оружия или какие-то другие действия, вплоть до того, что игру даже невозможно засейвить. Перед тем как отправится дальше, решил полутать сраные избушки, а это убожество уже дважды выдаёт мне такой баг, что в первый раз просто заруинил мне последние минут 20 игры с последнего сейва.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Модератор
|
Leo, да нет, в том и дело, что не пиратка.) Если бы пиратка, то я бы не ворчал сейчас так.) Как оказалось, этот баг лечится, и чтобы вывести Нечаева из ступора, нужно просто перепрыгнуть через забор.
Что по игре, вот поймал себя на мысли, что до сих пор не испытываю какого-то существенного удовольствия от геймплея. Я тут залпом прошёл первые части Call of Duty, вплоть до Modern Warfare 2, и это весело. Здесь же какая-то чертова рутина. Чтобы скрафтить новое оружие, надо собрать 100500 хлама по всем местным ящикам. Но этого мало, тебе нужно собрать еще столько же хлама ради того, чтобы это оружие наносило чуть больше урона. Но черт с ним, с оружием, мне вот интересно, а какой умный человек вообще решил, что бить роботов топором или мачете, является офигенно занимательной вещью? А в ближний бой на них нужно лезть постоянно, игра буквально заставляет тебя делать это, так как боезапас ограничен, по первости то точно. Никакого интереса, никакого импакта от ударов, ты фактически бьешь стену и постоянно уворачиваешься. Я уже приноровился, конечно, но до сих пор это все воспринимаю как рутину. Враги тоже раздражают. Нет, оно и понятно, что как бы должны они тебя напрягать, но они все неинтересные, скучные и у тебя просто нет никакого желания сталкиваться с ними. К слову, комплекс тоже показался рутиной, разрабы сделали все, чтобы подольше не выпускать тебя оттуда, особенно с этими колбами, которые нужны были для опыления дерева. Как только выходим из комплекса, сразу же оказываемся в районе железнодорожной станции. Самый прикол в том, что около предприятия, на тебя выстрают огромное количество камер и летающих роботов, что постоянно спавнятся и хилят других роботов, что приходится просто убегать, без какого-то либо исследования. Хотя казалось бы, эта локация именно для исследования и нужна. Зато чуть ниже, уже нет ни камер, ни летающих роботов. Самое смешное, что в первый раз, мне пришлось убегать огородами и грядками, и я даже не заметил тот факт, что рядом стояла машина, на которой можно было бы спуститься. Так я сначала зачистил все внизу, а затем уже вернулся и обнаружил этот автомобиль. Ну и лучше бы его вообще не делали. Локация небольшая, фактически кишка, ехать особо некуда, а это ведро с легкостью застревает в текстурах, и потом никуда не едет. Мысль была, но реализация подкачала. До сих пор удерживает только стилистика ретро футуризма. Хотя конечно иногда забавляет наблюдать за тем, что у нас тут высокоскоростные поезда и крутые искусственные интеллекты, соседствуют с деревянными домиками и обычными автомобилями.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Вообще я помню, что пиратка у игры это дорелизный билд, сломанный во всех местах, вот и предположил. У меня из багов не помню уже что было, но всего один раз приходилось переиграть небольшой кусок. В остальном наоборот сложилось впечатление, что игра отлично оптимизирована и не сломана. А тут такие страсти. Если с плющами не дрался ещё, то поверь, пока не раздражают. Вот там гарантировано в стратосферу выйдешь.
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Это которые летающие растения?
|
|
|
|
#874 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Sudoku Angel
|
А в чем проблема отключить узел, отвечающий за камеры в секторе? Это 10-15 минут спокойного фарма.
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Я даже не помню чтобы игра этому обучала. Ну с автомобилем аналогичное, он просто стоит и его вполне можно пропустить мимо.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Супермодератор
|
В начале должны были быть подсказки о том, как там экосистема работает.
Улей генерит пчёл, пчёлы воскрешают роботов. Улей можно вырубить на время. Но я бы не стал этим заморачиваться и просто проходил дальше по своим делам. Весь ценный лут в данжах. По карте ты разве что секреты пособираешь, да пасхалки всякие. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Модератор
|
Leo, ну да, я уже в любом случае с этой станции на поезде уехал.) А так, большую часть территории там и без того прошманал все же.)
|
|
|
|
#879 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Авторы Atomic Heart открывают издательское подразделение Mundfish Powerhouse
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.06.2025 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
|