|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Антимайдановец
|
а плохого в этом то что тема называется ФИФА 10 а не ФИФА 10-Обсирание игры!
|
|
|
|
#844 | ||
|
Антимайдановец
|
Геймплей стал интересней чем в 09-й Версии!ИМХО. Соперник поумнел.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Скачал с торента установил, поиграл, сейчас удаляю. Буду ждать продукт от конкурентов, а в это дерьмо пусть разрабы играют сами. Надоело, сколько можно выпускать один и тот же продукт из года в год подсовывая PC аудитории одну и ту же ( уже изрядно протухшую) конфетку под разной оберткой. Да, появился один новый режим, появился Российский чемпионат( и это очень радует), как обычно обновлены составы команд (но это можно сделать и при помощи простого патча), все это конечно хорошо, но этого безумно мало, для того, чтобы заставить меня бежать в магазин и покупать новую Фифу, и даже мало, чтобы заставить меня вообще играть в нее. Фуф, отписался, а игрушка тем временем удалилась.
Вердикт: 4,5/10 не рекомендую никому даже скачивать это г..., оно не стоит вашего времени. Добавлено через 1 минуту Да нет, все такие же тупые боты.ИМХО
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. Последний раз редактировалось Alimaster; 26.09.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#847 | ||
|
Чахлый скамп
|
Лишь Аршавин. И Семак, да.
Последний раз редактировалось KyneP; 26.09.2009 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Антимайдановец
|
Не вроде а точно. он же стал лицом игры!
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Я специально и не собирался обсерать игру, я всего лишь, высказал свое мнение( уж на это то я имею право) и прочел мнение других.
Никто бы и не кидал камни в огород EA, если бы они сделали нормальный продукт, а так - приходится.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
приходится заменять как минимум двоих.Аршавин классно получился лучше чем в 09-й части. намного лучше.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Антимайдановец
|
ты 3Д-траву включил?
|
|
|
|
#856 | ||
|
Антимайдановец
|
чем она недоделанная? нормальный там газон играю на максималках. игра не глючит. не вылетает. такая же версия как стыренная Симс 3 в свое время.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Это скриншот с версии для XboX and Playstation3
|
|
|
|
#858 | ||
|
Антимайдановец
|
Ещё раз скажу нормальный там газон если играть на максималках. иногда правда подлагивает так что мама не горюй! придётся ставить всё на средние настройки.Добавьте в FAQ у меня не сохраняется карьера что делать?-В выборе языка в самой игре выбрать Инглиш или не ставить текстовый русификатор.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Ну что же поиграл в эту "игру"(если ее как таковой считать), играть можно. ЕА до сих пор не видят прибыли в компьютерах, кто его знает может и лучше, скорее всего серию закроют и все права пойдут конкуренту. Конечно не хочется смерти ФИФЫ, но на данный момент единственно правильное решение
+Атмосфера на стадионе +Чемпионат Росии -ужасная графика и все что с ней связанно (дальше расписывать смысла не вижу) Вердикт: 3/10 |
||
|
|
|
|
|
|