|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Assassin'S Creed: Unity - обсуждение
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 27.09.2014 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#804 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Destroyer Of All
|
После патча лагспайки все те же, а вот крашиться начало заметно чаще. Уже через минут 20 игры вылетело на десктоп. С низкими текстурами идет без лагспайков, но смотреть на это невозможно. Выглядит как будто вся игра не смогла прогрузиться.
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Это был жестокий обман, на деле тушка как пружина, заставляет пули и мечи отскакивать обратно в супостата, в следствии чего тебе даже икс нажимать не надо. Работает в жизни тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
Оп, а юплей 792 мб загружает, стим в сжатом виде качает видимо?
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Я рад, что помог найти правильный путь очередной заплутавшей, молодой душе, которая явно ищет спасения от своего невежества.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Super Meat Boy
|
Патч вроде хороший, фпс вырос где то на 10ку, такой вопрос в чем соль Мягких теней и HBAO+, написано это типа фишки Nvidia, но я их себе включил, а фпс такой же, по теням видно что дальность прорисовки теней увеличивается, а вот с 2ым пунктом вообще не вижу разницы или он не работает?
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игроман
|
Сноходец, мягкие тени делают тени действительно мягче, размытее на краях, а HBAO\SSAO меняет тон картинки, мне не то что бы сильно, но заметно, при HBAO становится более теплой чтоли, более приглушенные тона.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Super Meat Boy
|
Да HBAO я рассмотрел, просто стоя на крыше не заметно, а вот на улице в толпе видно.
Жалко в патче не прикрутили дальность прорисовки, я конечно не графодрочер, но когда идешь и смотришь на соседний берег, а там даже через туман видно эти текстуры домов, печально как то 8( Я бы не апал систему, ну типа графоний он вроде и есть, а в тоже время и нету, ну а остальное типа там геймплей, история, вроде все как на прежнем уровне, ну да видно что развивают, ну так что ВАУ нет, хотя сейчас это походу не модно, делать большие хорошие игры.
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 15.11.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#814 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
То то серия после Демонов выехала на англоязычном коммьюнити. Наверняка это были Таджикистан и Монголия!
|
|
||||||
|
|
#815 | ||
|
Super Meat Boy
|
Кстати что не понравилось, что смена суток в ручную 8(
Или все таким можно сделать что бы было автопереключение?
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
Мутил с графическими настройками, плюнул и выбрал просто низкие. Потом вышел патч, переключил на средние. Разницы я не заметил. Что на низких, что на средних играется комфортно. Выглядит для меня так же как третья или предыдущие части. Все-таки хорошо быть не графом графонодрочером, пукан не дымит из-за плохой текстурки, а используется по назначению. Баги. Подумаешь. Игра гигантских размеров. Колоссальных просто. Конечно тут баги будут, первый раз как-будто такое происходит.
9 часов поиграл. Прошел пятую главу. Пару побочных миссий выполнил. Синхронизировал 2/3 карты. Я вот смотрю на карту, у меня рябит в глазах от количества объектов на ней. Я рад. Играть мне в неё долго. Может аж до самого ведьмака. Обидно конечно что я имея 8гб оперативки и видеокарту на 2гб, играть могу только на средних настройках. Видимо надо еще 8 оперативки и видюху на 4 прикупить...жена или комп? Комп не покормит, но он не шумит так громко. Драма.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел стримы. Анимация просто жесть. У коннора была еще удобоваримая низкогравитационная беготня по деревьям. Но здесь
прыжком через улицы перепрыгивать с крыши на крышу Как будто Париж на Луне находится.Анимация костюма ужасна. Где брутальные полы, как крылья орла? Как будто в банном халате бегаешь |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игроман
|
Боюсь, что как все Ассасины, если долго заниматься собирание всякой хрени, то надоест быстрее конца сюжета. Вот это кстати действительно вызывает недоумение, у меня половина прыжков ассоциацию с Нео из первого фильма вызывают. И часто бывает, что на подлете к месту Арно как будто притягивается к нему магнитом.
||
|
|
|
|
|
|