|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю как в нее играть, нервы на пределе. Не пройти первую перестрелку (где клоны играют в карты еще) для меня дико. Но лицензию возьму, уж больно люблю я F.E.A.R.
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это просто тупой дисбаланс а не что-то посложнее, ни в одной из перечисленных тобою игр такого нету и при этом легкими их не назовешь, если играть на высоких уровнях сложности. Да и вообще, не надо тут пустословством заниматься не зная реального положения вещей!
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правда после этой двери стоят еще 3 бойца. Когда ты входишь они начинают от тебя уходить спиной. Я попытался подбежать и забить одного. Подбегаю-ударил,еще раз... Враг поворачивается, и как не в чем не бывало с разворота прикладом в лицо.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Fire at will
|
Картинка в шапке ужасна! В том смысле, что ужасно смешна и нелепа! Глаза под мышками ну не бред ли! Эта и то лучше.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Ух, аж самому захотелось поиграть в этот мего-хардкор, а то в релизной версии пофиксят. Но думаю хард наконец-то таки станет хардом. А в этом билде хоть все уровни есть, или никто еще не продвинулся так далеко?
Эт ты зря, там только в буллетшторме проблематично, а в крузис2 на харде только так выносят, я уже молчу про дс2, его легким на макс. сложности уж никак не назовешь. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Portal runner
|
Обложка в шапке сама собой вызывает ассоциации с дурно оформленной раздачей на каком-нибудь торрент-трекере.
Я так понял, что в игре две кампании - сингловая и кооперативная. Это так? Я-то с самого релиза думал, что кампания будет одна, просто нам предоставят выбор, играть с ботом или живым напарником. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это обычные шутеры *цензура*, а не симуляторы реальных боевых действий в которых с первой пули убивают, ты это хоть понимаешь вообще? Это *цензура* не сложность, а реальный дисбаланс, тебя выкидывают на уровень с читерами против которых у тебя почти нет шансов и это против всяких правил для нормальных людей. ПЭ.СЭ. Попробуй пройти HALO 2 на легендарном уровне сложности, надеюсь убьешь все свои нервные клетки.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего разрабочики подумали - Ей! Игра стала знаменита в силу супер сложного ИИ ботов. Мы сотворим самый сложный! Дадим игрокам прикурить.
Кстати, игра разве уже вышла? В какую версию играете?
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То все жалуются что вторая часть была мол элементарной, какой-то унылый шутерок, где у вас не было необходимости в аптечках, потому что даже броню снимать не могли. Вот вам дали действительно сложную игру и вы теперь дружно сидите и ноете "ужас все сложно игра для задротов и вообще говно". Вы уж определяйтесь, а.
|
|
|
|
#814 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По уму при повышении сложности должна возрастать скорость реакции, меткость и агрессия врагов. Со времен первой части F.E.A.R. этого нигде не наблюдалось. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Juntos venceremos
|
Поменяйте картинку в шапке...
Скрытый текст: Странная у игры традиция, от части к части графический движок все страшнее и страшнее =(
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игроман
|
ну дык в фире всегда быстро убивали.) в аддоне к ориджин чтобы сдохнуть достаточно ровно одну пулю снайпера словить. чтобы замочить моба, надо разрядить в него пол-обоймы. всегда так было... ну, правда я не пробовал пока бетку, мож и правда чего перемудрили.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
на манер армы 2 всё же лучше старфорса и ему подобных, которые ломаются за чашкой кофе...
|
|
|
|
#819 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
что наглых что хитрожопых врагов в игре предостаточно, а вот непредсказуемых не встречал
![]() Цитата:
так есть же и-окружение и бочки с горючим и огнегасники есть, только количество и урон меньше все что сделано в Ф3АР сделано в угоду балансу, и если раньше слоу-мо и огнегасник решали исход битвы, то сейчас они только помогают всех забороть ну значит все ок , а если еще и с графикой в полной версии все будет нормально, то игру можно смело ставить |
||
|
|
|
|
|
|