Форум Игромании

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 21:52   #1
Юзер

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

F.3.A.R.

Жанр:
Action(Shooter)/1st person
Разработчик:
Monolith/Day 1
Издатель: Warner Bros
Дата выхода: 23 июня 2011
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: F.3.A.R.

Об игре:

Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий.

Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов.

Скриншоты:
Скрытый текст:
1

Видео:

Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43.
Dr Hank вне форума  
Старый 19.06.2011, 16:13   #801
Игрок

Variantik, да нет, очевидно же что это косяк беты. Ибо когда кидаешь почти в упор гранату, а потом разряжаешь пчти весь боезапас в бота и он еле-еле помирает - это не нормально.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:23   #802
Юзер

Я не знаю как в нее играть, нервы на пределе. Не пройти первую перестрелку (где клоны играют в карты еще) для меня дико. Но лицензию возьму, уж больно люблю я F.E.A.R.
Steam - MazayX
MaZayX вне форума  
Отправить сообщение для MaZayX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:52   #803
Гейммастер

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Wrex, просто привык ты к казуальщине типа Dead Space 2, Crysis 2, Bulletstorm, но как вышло что то посложнее сразу сел в лужу. Да и не только ты.
Че за бред ты несешь?!
Это просто тупой дисбаланс а не что-то посложнее, ни в одной из перечисленных тобою игр такого нету и при этом легкими их не назовешь, если играть на высоких уровнях сложности. Да и вообще, не надо тут пустословством заниматься не зная реального положения вещей!
Старый 19.06.2011, 18:46   #804
Юзер

Цитата:
Сообщение от MaZayX Посмотреть сообщение
Не пройти первую перестрелку (где клоны играют в карты еще) для меня дико.
А у меня 2 раза из 10 получилось уложить всех 3 с одной гранаты)).Даже достижение дали.

Правда после этой двери стоят еще 3 бойца. Когда ты входишь они начинают от тебя уходить спиной. Я попытался подбежать и забить одного. Подбегаю-ударил,еще раз... Враг поворачивается, и как не в чем не бывало с разворота прикладом в лицо.
Старый 19.06.2011, 19:24   #805
Fire at will

Картинка в шапке ужасна! В том смысле, что ужасно смешна и нелепа! Глаза под мышками ну не бред ли! Эта и то лучше.
Скрытый текст:
Старый 19.06.2011, 19:39   #806
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
ни в одной из перечисленных тобою игр такого нету
О чем и речь. Ни в одной из них не убивают с 2-3 попаданий, да и вобще умереть проблематично. А в F.3.A.R. только так выносят вперед ногами.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 20:40   #807
Юзер

Ух, аж самому захотелось поиграть в этот мего-хардкор, а то в релизной версии пофиксят. Но думаю хард наконец-то таки станет хардом. А в этом билде хоть все уровни есть, или никто еще не продвинулся так далеко?
Цитата:
да и вобще умереть проблематично
Эт ты зря, там только в буллетшторме проблематично, а в крузис2 на харде только так выносят, я уже молчу про дс2, его легким на макс. сложности уж никак не назовешь.
RouShpiel вне форума  
Старый 19.06.2011, 20:43   #808
Portal runner

Обложка в шапке сама собой вызывает ассоциации с дурно оформленной раздачей на каком-нибудь торрент-трекере.

Я так понял, что в игре две кампании - сингловая и кооперативная. Это так? Я-то с самого релиза думал, что кампания будет одна, просто нам предоставят выбор, играть с ботом или живым напарником.
Alwizard вне форума  
Старый 19.06.2011, 20:44   #809
Гейммастер

Thumbs down

Цитата:
О чем и речь. Ни в одной из них не убивают с 2-3 попаданий, да и вобще умереть проблематично.
От тебя что-то нездоровым задротством пованивает,....
Это обычные шутеры *цензура*, а не симуляторы реальных боевых действий в которых с первой пули убивают, ты это хоть понимаешь вообще? Это *цензура* не сложность, а реальный дисбаланс, тебя выкидывают на уровень с читерами против которых у тебя почти нет шансов и это против всяких правил для нормальных людей.

ПЭ.СЭ. Попробуй пройти HALO 2 на легендарном уровне сложности, надеюсь убьешь все свои нервные клетки.
Старый 19.06.2011, 21:01   #810
Юзер

Скорее всего разрабочики подумали - Ей! Игра стала знаменита в силу супер сложного ИИ ботов. Мы сотворим самый сложный! Дадим игрокам прикурить.
Кстати, игра разве уже вышла? В какую версию играете?
Старый 19.06.2011, 21:43   #811
Заблокирован

Предупреждения: 400
Красная, нет, игра ещё не вышла. Все играют в превью билд.
ReDSTorM вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:22   #812
Новичок

Цитата:
ПЭ.СЭ. Попробуй пройти HALO 2 на легендарном уровне сложности, надеюсь убьешь все свои нервные клетки.
Пройдено. Ноу проблем.
То все жалуются что вторая часть была мол элементарной, какой-то унылый шутерок, где у вас не было необходимости в аптечках, потому что даже броню снимать не могли. Вот вам дали действительно сложную игру и вы теперь дружно сидите и ноете "ужас все сложно игра для задротов и вообще говно". Вы уж определяйтесь, а.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 20.06.2011, 00:29   #813
Юзер

После смерти и загрузки чекпоинта не регенится ни хп, ни сло-мо, только если выйти из игры и зайти заново, тогда все ок. У всех так?
RouShpiel вне форума  
Старый 20.06.2011, 00:48   #814
Опытный игрок

Цитата:
Попробуй пройти HALO 2 на легендарном уровне сложности, надеюсь убьешь все свои нервные клетки.
А что там в Halo 2? Повышение сложности сводится только к нанесению врагами более высокого урона. Противник от этого умнее не становится.
По уму при повышении сложности должна возрастать скорость реакции, меткость и агрессия врагов. Со времен первой части F.E.A.R. этого нигде не наблюдалось.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 02:56   #815
Игроман

вот, если кому интересно, играл сегодня превью-версию - зафрапсил геймплей.
F.3.A.R. F.3.A.R. F.3.A.R.

ето не прохождение, а несколько моментов из игры, для тех кто не играл в превьюшку
Nebel вне форума  
Старый 20.06.2011, 03:53   #816
Juntos venceremos

Поменяйте картинку в шапке...
Скрытый текст:

или

Странная у игры традиция, от части к части графический движок все страшнее и страшнее =(
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 04:07   #817
Игроман

Цитата:
Это обычные шутеры *цензура*, а не симуляторы реальных боевых действий в которых с первой пули убивают
ну дык в фире всегда быстро убивали.) в аддоне к ориджин чтобы сдохнуть достаточно ровно одну пулю снайпера словить. чтобы замочить моба, надо разрядить в него пол-обоймы. всегда так было... ну, правда я не пробовал пока бетку, мож и правда чего перемудрили.)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 20.06.2011, 07:29   #818
Надежда Редорана

Цитата:
Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
Скорее всего разрабочики подумали - Ей! Игра стала знаменита в силу супер сложного ИИ ботов. Мы сотворим самый сложный! Дадим игрокам прикурить.
Кстати, игра разве уже вышла? В какую версию играете?
это система защиты такая
на манер армы 2
всё же лучше старфорса и ему подобных, которые ломаются за чашкой кофе...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 08:03   #819
Гейммастер

Цитата:
Вот вам дали действительно сложную игру и вы теперь дружно сидите и ноете "ужас все сложно игра для задротов и вообще говно". Вы уж определяйтесь, а.
Да причем здесь сложная игра? Сложность тут просто неоправданная, в полной версии ничего подобного нету - если верить консольщикам которые уже поиграли в полную версию. И никто здесь не ноет!
Цитата:
ну дык в фире всегда быстро убивали.) в аддоне к ориджин чтобы сдохнуть достаточно ровно одну пулю снайпера словить. чтобы замочить моба, надо разрядить в него пол-обоймы. всегда так было...
Если бы ВСЕГДА ТАК БЫЛО, я бы тут ничего не писал. Я все игры серии прошел кроме аддонов к первой части.
Цитата:
А что там в Halo 2? Повышение сложности сводится только к нанесению врагами более высокого урона. Противник от этого умнее не становится.
Ты попробуй пройди сначала, а потом говори про ум и про урон. В серии HALO самый умный AI из всех что сейчас есть на рынке, с ним всегда интересно играть потому что он непредсказуемый, наглый и хитрожопый, в F.E.A.R. 3 нет ничего подобного. В той же тюрьме если ты стоишь за проволокой, враги будут тупо по ней стрелять до посинения, истошно орать что щас тебя убьют и лишь изредка будут перепрыгивать через укрытия чтобы тебя прикончить. В первой части я не спорю, AI был тоже очень хорош и без замедления времени там тоже было не сладко, но ей богу не так как в превью версии, тут блин даже замедление времени не очень-то помогает. Первая часть в плане шутерной механики была куда интереснее, а тут ничего подобного нету, не говоря уже про интерактивное окружение, разлетающийся кафель, листки бумаги и т.п. А аддон к F.E.A.R. 2 я вообще без проблем прошел. Короче, лично я люблю челендж, но тут он просто неоправданный. Если вам такое нравится, флаг вам в руки и барабан на шею, играйте сколько влезет в превью версию и убивайте нервные клетки, а лично я подожду финальный билд который завтра должен выйти на западе.
Старый 20.06.2011, 15:02   #820
Игроман

Цитата:
непредсказуемый, наглый и хитрожопый, в F.E.A.R. 3
что наглых что хитрожопых врагов в игре предостаточно, а вот непредсказуемых не встречал

Цитата:
В первой части я не спорю, AI был тоже очень хорош и без замедления времени там тоже было не сладко, но ей богу не так как в превью версии, тут блин даже замедление времени не очень-то помогает
здесь замедление только для того чтобы поймать в прицел врага когда он высунеться из укрытия, а не для того чтобы с криком "ша всех порву" бежать на врагов

Цитата:
не говоря уже про интерактивное окружение
так есть же и-окружение
и бочки с горючим и огнегасники есть, только количество и урон меньше

все что сделано в Ф3АР сделано в угоду балансу, и если раньше слоу-мо и огнегасник решали исход битвы, то сейчас они только помогают всех забороть

Цитата:
Короче, лично я люблю челендж, но тут он просто неоправданный
Цитата:
в полной версии ничего подобного нету - если верить консольщикам
ну значит все ок , а если еще и с графикой в полной версии все будет нормально, то игру можно смело ставить на уровень где-то рядом с Резидент Ивл 5 и Портал 2
Nebel вне форума  
Ответ

Опции темы