|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Become As Gods
|
Lsid, э-э-э... Собссно, в папке и лежит, в корневом каталоге...
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Become As Gods
|
gahan, в шапке все описано, причем максимально ясно. Файлы копировать умеешь? Вот качай файлик и копируй его в папку с игрой, заменив существующий. Если файла нет, а есть только папка с тем же именем, сноси ее и копируй файл. Все просто! =)
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Become As Gods
|
gahan, открой папку с игрой (корневой каталог, где .exe-файл игры), зажимай свой скачанный файл правой кнопкой и тащи его в папку, где и отпускай кнопку, в появившемся меню жми "копировать", на вопрос о замене жми "да". Как же сложно объяснять...=(
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игрок
|
Народ незнаю проблема ли это но все-таки! игру установил пару дней назад, зашол поставил все настройки на максимум(не глючит) но почемуто когда убиваю врагов нету крови хотя на скринах на сайте она есть. из-за чего это может быть(поиграл от силы минут 20 т.к фиар без крови это не фиар).
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Become As Gods
|
Bloodfess, см. шапку перед тем, как писать посты... Там есть ссылка на файл, включающий кровь.
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игроман
|
эээ проблема у друга: игра лиценз, на английском языке (О_о так это или нет), на 3м уровне все просто темнеет, стены иногда проподают, можно выйти за пределы комнаты, и уйти в "темноту"... Это у него что то с видюхой? никто не сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
KiLlerS
Какая у него видюха ( случайно не ATI ? ) . Можно решить эту проблему обновлением драйверов ( для видюхи ) и желательно поставить директ самый последний ( ноябрь 2008 ) . Добавлено через 2 минуты Bloodfess Читай внимательно шапку там написано , как включить кровь . Последний раз редактировалось Stalker9440; 24.02.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
-*Сталкер*-
Да . Папка с Save под названием WBGames находится в "моих документах" . |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
Этот момент?
Скрытый текст: Там надо просто вернуться назад Последний раз редактировалось Motaro; 24.02.2009 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
люди помогите у меня не грузится уровень "Школа" доходит до 50 процентов и все. игра зависает
пробовал переустановку, снижал настройки видео --- не помогает |
||
|
|
|
|
|
|