![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
鉄拳タッグトーナメント2
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo WiiU Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Tekken 6 Tekken Hybrid Серия Tekken Гайды по персонажам Список трофеев За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
![]() |
#63 | ||
Кавайный Няшка
|
Помню я так прилично денег просадил на аркадном автомате первого тага =)
|
![]() |
#64 | ||
Welcome to my Life
|
Кажись наша новая гостья не кто иной, как Джулия, если судить по голубому кулону, который она носит с Tekken 4. Если это так, то скорее всего в игру вернут Мишель и отдадут ей боевой стиль Джулии, а ей самой достанется луча либре.
С другой стороны, если не учитывать кулон, то имеются все предпосылки к тому, что это Кристи. Боевые стили более-менее схожи, да и не дело это, что два практически одинаковых персонажа занимают две иконки. Пора уже делать их более индивидуальными. Ну и позёрство это все-таки больше удел Кристи. Короче, время покажет, а вот вам пока пища для размышлений: Скрытый текст: З.Ы. Я стебанусь, если окажется, что это все-таки совершенно новый персонаж и Харада всех просто троллил. |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Зачем нам 5 Кинг в сторилайне? =/ Пусть ТТТ2 и не канон. А у Хейхачи другой сейю. Перья намекают-таки на Джулию, но черезчур для неё откровенный наряд. А Лили с перекрашенными волосами это быть не может?
|
![]() |
#66 | ||
Welcome to my Life
|
5 или 4 - какая уже собственно разница?! Хотя по сути то их сейчас 2. Да и геймплейно она будет совершенно другой.
Логично, предыдущего-то больше нет. Не-не, ты что. Лили не тот персонаж, которому нужно менять облик/приемы. К тому же она засветилась в первом трейлере в своем привычном облике. Тут подходят лишь Джулия/Мишель/Кристи/Новый персонаж. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Подобрали бы более похожего на Гори, его голос это полхаризмы Хейхачи, если не больше.Да просто после этого на десятком разноцветных ниндзя в МК не посмеёшься)
|
![]() |
#68 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Другие два "мертвы", поэтому никакой роли не играют (да и уверяю тебя, большинство игроков даже понятия не имеют, что там было, скажем, 2 Кинга). |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Звезда гачимучи
|
Сегодня Хараду спрашивают, будет ли Барян в ТТТ2, на что Катсухиро отвечает, что Браян мёртв.
Тот же человек шокированным сообщением пишет Хараде в ответ, на что тот получает: Цитата:
![]() Добавлено через 4 часа 37 минут Если кому-то интересно, что Хейхачи говорит в конце нового трейлера, то вот: Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 27.12.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Welcome to my Life
|
Харада пишет в твиттере, что Лили будет говорить по французки, Лео по немецки, Эдди и Кристи - по португальски, Мигель по испански.
Короче говоря, исходя из этого можно сказать, что многие персонажи будут говорить на языках своей страны. С одной стороны это здорово, с другой... Ну я привык уже к большинству голосов и не хотелось бы, чтоб Нина говорила на ирландском, а Ларс на шведском. З.Ы. И да, девушка-рестлерша - не Мишель. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Опытный игрок
|
Сold, так это уже было, все персонажи из Азии спокойно себе болтали на своих языках.
|
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Звезда гачимучи
|
Сold, единственное что в этом отрицательного я вижу, дак это то, как будет со стороны выглядеть всё дело. Так например в режиме истории в Теккен 6 многие говорили на своих языках, но при этом друг друга понимали
![]() А вообще, если им сделают родной язык, то это ещё больше индивидуальности придаст, мне кажется. Посмотрим как смотреться и звучать будет.
|
![]() |
#75 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
Лично мне такая политика нравится. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Рыцарь Плети
|
А знаете, что самое обидное - русскую речь мы так и не услышим, ведь Серега Драгунов, мягко говоря, не слишком разговорчив)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Звезда гачимучи
|
Master-Zet, кто знает, кто знает... Тут как-то Харада сан на твиттере по русски шпарил О_О Я ему потом пишу по русски, мол, дак Вы оказывается русский знаете? Как Ваши дела?
Он мне потом на русском же отвечает "нормально" ![]() ААААА... Вспомнил, там кто-то спрашивал, будет ли романтика между Джином и Ниной (мне тоже собственно после Теккен 6 показалось, что между ними что-то есть) и по этому поводу Харада ответил что она просто его агент и что-то там по русски ещё ![]()
|
![]() |
#79 | ||
Игрок
|
Трейлер понравился. Игру несомненно жду.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|