|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#7501 | ||
|
♃
|
Цитата:
задаются встречные вопросы, мол нахрена комиссия, что за бред, если лицензию будут отзывать. ответом идет, что комиссия шла не на внутрибанковский счет доходов от комиссии, а напрямую по реквизитам определенных ООО в другие банки. верить или нет одно. другое, что всё это почти невозможно проверить, так как законодательных инстурментов нету для этого. имеем ту же самое отсутствие неотвратимости наказания. юрики вроде как хотят объединяться и обращаться в следственный комитет. и ещё приколы, что в личных кабинетах у юриков в том числе в пятницу платежи прошли, средства списаны, а до контрагентов в других банках не дошли. грубо говоря, эти деньги просто испарились ЛОЛЧТО ![]() короче пили напиленное, грабь награбленное и всё в таком духе. кратко рассказал, что у нас творится в фин секторе.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#7502 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
От человека, который работает в тех.отделе Сбербанка: Скрытый текст: Ну и подобное так далее. |
||
|
|
|
|
|
#7503 | ||
|
♃
|
так это вроде на выдачу очередного транша по кред.договору, если я правильно понимаю. а я про тупо платеж по договору между контрагентами. фишка в том, что при отключении от БЭСП, то есть, невозможности провести платеж, банк тупо откажет в переводе или что-то подобное выдаст. а тут получается платеж прошел, средства списали, но они куда-то пропали. грубо говоря, бухгалтерская проводка прошла списать с расчетного счета и через корсчет. а дальше они пропали. и тут лицензию отозвали ещё нахрен. в общем бред какой-то.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#7504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Рейды не только на границе, но и по местам распространения:
В Татарстане 10 человек уничтожили 3 заморские гусиные тушки. |
||
|
|
|
|
|
#7506 | ||
|
♃
|
Так это большое различие
у меня самого есть знакомый, который кредитует крупняк в сбере. и я с ним общаюсь частенько, так как сравниваю свой опыт с тем, как это происходит в крупнейшем банке страны. вот именно у них это можно более менее автоматизировать. и знаешь почему? мне прямо так и ответил он - как минимум, половина всех предприятий страны сидит в сбере, поэтому абсолютная прозрачность в большинстве случаев, куда бабло уходит.
||
|
|
|
|
|
#7507 | ||
|
Игроман
|
Заметил в новостях частенько стали освещать смерти альпинистов на наших горах.
Вот свежее - В горах Алтая насмерть замерзли четверо альпинистов. Буквально недавно фигурировал Пик Ленина. Ну и про Перевал Дятлова не будем забывать. Привлекают туристов-экстремалов?
|
|
|
|
#7508 | ||
|
Игроман
|
Бинго))) физиономии всей моей семьи сегодня чуть в федеральный розыск не попали))) ну а вообще весело, ради таких моментов стоит жить и наслаждаться жизнью, эх если бы за каждого идиота стажера давали по 100 рублей))
|
|
|
|
#7509 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Полиция задержала православных активистов после погрома в "Манеже"
Что это еще за гопота "провославная"? Типа этих, которые "феминистки", только от веры, или что? Куда катится этот мир. ps я слоу в религии выкладывали..
|
|
|
|
#7511 | ||
|
Гейммастер
|
50℅ россиян против уничтожения продуктовпродуктов
http://www.bbc.com/russian/russia/20...ed_food_levada Добавлено через 4 минуты kassota, Вы у нас господин полицейский ?
Последний раз редактировалось Michail Shep; 15.08.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7512 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7514 | ||
|
Игроман
|
домашнее фото
Скрытый текст: привез на работу распечатать, загрузил, короче стажер делал выборку фото злодеев за неделю. Объяснял это тем что лица как с плаката их разыскивает милиция, вот и наша фотография улетела в подшивку по прошлогодним инкассаторам, хорошо в дежурке все просматривают и всех своих на память знают, так что вызвали, показали, поржали, а потом выслушали виновного, как он выборку по фото делал.
|
|
|
|
#7515 | ||
|
Гейммастер
|
pankor, а Вы лично "за" или "против" ?
|
||
|
|
|
|
|
#7516 | ||
|
Юзер
|
https://www.youtube.com/watch?v=MQi8vZOJIys
Кто что думает о словах Жириновского о предстоящей войне.
|
|
|
|
#7517 | ||
|
Pure Vessel
|
Да что тут уже, сейчас его еще пару недель покатают колесами, а дальше луноликий скажет, что хрен с ним, давайте лучше на донбасс. Хоббитцы поддержат, опять же.
Хотя, экчуалли, у меня еще возникает вопрос - если столько этого контрафакта демонстративно уничтожают, сколько его при этом таки пересекает границу?)) Скрытый текст: Добавлено через 44 секунды Я думаю, что больше зашквариться, чем цитировать Жириновского и призывать к его обсуждению на серьезных щах, проблематично)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 16.08.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7519 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, мое предсказание о росте курсов валют в прошлом декабре тоже сбылось. О том, что банки негосударственные активно нагибать будут, и Мастер-Банк - лишь первая ласточка - тоже.
Я говорю, что войны не будет.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|